Stage1st

搜索
楼主: mobydick2501

[生活] 为选择住宅,装修,居家布置,产品购买,纠结到胃部痉挛的朋友看过来

楼主
各种平台、网站,哪个渠道联系的施工队更靠谱负责?或者在哪里能看到一些真实的口碑评价。验收需要重点关注哪些坑,是不是雇人验收好一些

mobydick2501 发表于 2022-5-11 11:34
最靠谱?没错正是在下,,咳咳,,以我在内地的几年经验,当地地推最嚣张的企业一般都坑,但有参考价值。 ...

验收时找所谓的验收专家负责验收的意义大吗?还是说即使验出了问题跟装修队也有得扯皮,不如把精力花在挑施工队上

最近可能要出手买二手房了,就看能不能把业主谈下来
一个房间里我希望同时放上电视打PS5/NS,电脑,两排手办展示柜(我自己有一个2m的已经塞满了,这次打算做两个大柜子),但是怎么排布都觉得不和谐。

老哥方便留个联系方式吗,像有偿帮忙支招出效果图

附上计划买的二手房户型请教一下,问题比较多,如果需要收费的话麻烦私信交流一下
1,我计划把次卧中间的墙砸了,合成一个卧室,砸掉竖直的这面墙时需要注意哪些避免对红圈圈起来的两处造成大的影响?又需要进行怎样的修补?上腻子的话有必要把没被砸部分的也刮掉重做吗,还是只需要给红圈处补腻子就行?原来这房的装修料子挺不错的
2,合并后的一个大卧室,我有两个想法,从业内角度看哪个更合适?方案1里右边的门一打开就是一堵墙,这种情况是不是很奇葩?是不是需要把门也砸了向左边挪一挪?方案2舍不得两个窗户的采光,房间里想放点书柜/斗柜/沙发,有没有推荐的布局

3,游戏房我希望放两排柜子装手办,然后一个桌子放电脑和PS5/NS,直接放的话红圈部分的空间被浪费了,而且柜子和桌子间的过渡也很突兀,怎么解决?我试着放了个转角柜,效果好像也一般,希望给个建议。或者干脆打乱这个房间的布局也可以

4,主卧卫生间的淋浴区,我想要拆掉换浴缸,但是卫生间里还有个马桶。浴缸和马桶在一起总让我感觉怪不合适的,有没有什么案例可以借鉴一下,或者干脆把马桶砸了只留浴缸?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x