搜索

[大傻逼] 如何接受喜欢的人不喜欢自己?

怎么把喜欢的人忘掉?变得不喜欢这个人?不会轻易的被调动情绪?

阿卡西 发表于 2022-4-25 21:35 怎么把喜欢的人忘掉?变得不喜欢这个人?不会轻易的被调动情绪?

取决你有多喜欢,也取决你是啥样的人,最好的方法就是找到另一个喜欢的人来自: iPhone客户端

快速方法:找到下一个
慢速方法:摇滚健身充实自己
被动方法:时间时间会给你答案

封闭感情,很容易的。从微信消息列表隐藏,开始运动,打球。一个星期不沟通,两个星期不沟通,一个月不沟通,慢慢就忘了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

评分

Mimic + 1 好评加鹅

彻底忘掉不现实,你越是刻意去遗忘,越会在心里引起更多的涟漪。

给自己多一点时间来调整心境,找些事情做,并把重心放在那些事情上,开始自己新的生活,或是新的一段感情。

... 你不接受难道对方就会喜欢你了...?
不喜欢对方或忘掉对方就更莫名了,难道你喜欢对方只是因为对方喜欢你(或有喜欢你的可能性)?这段关系里除了对方喜欢你(或有喜欢你的可能性),就没有任何值得记住的东西?是打算把过去的你自己冲马桶或找个垃圾袋打包丢了?你这不是不喜欢对方,你这是看自己不顺眼。
‘Wenn ich dich liebe, was geht’s dich an?’你喜欢对方,跟对方没什么关系,对方喜不喜欢你,跟你也没什么关系。你是你,对方是对方,情绪是怎么‘轻易’调动的,好好想清楚,对自己负责些。

评分

听说你有小福饼 + 1 说的非常好,赞同!

你失去了一个不爱你的女人,而她失去了一个很爱她的男人,所以是你赚了。

喜欢不一定能收到回馈,要让自己逐渐能接受这种现实,但是喜欢没有任何的错,不是说对方不接受你,你的喜欢就该全盘否定。你只是因为长期处于喜欢的阶段,想着进一步,结果发现对方并不愿意发展进一步的关系,这不代表不可以继续喜欢,你只是觉得进行不了下一步还感到失望。我想说,把喜欢放在心里,想想如何提高自己,让自己的生活更加多彩,前提是别去随便骚扰对方,只会让你的形象更差。有时候现在不喜欢不代表过段时间也不喜欢,如果你对他/她的喜欢就是一碰就碎,那就当我没说过上面的话

仔细的问自己为什么喜欢她,如果你喜欢她的外貌或者和她xxx,说明她满足了你生理上的渴望,如果你喜欢和她相处,说明她满足了你社交上的需求,冷静的拆解会让你发现你发现自己是个彻底的俗人,你还会发现你的这些需求其实也可以通过别的渠道来获得满足。当你破解了爱情的"神圣性",你的感觉就会好点了(这不是否定爱情的美好)

《四重奏》:我尽量不会喜欢上人,因为对方也喜欢我的几率很低。
所以你要接受的,是一件几率很高的事情,就好像接受买彩票不中奖一样,很自然就可以做到了。

评分

利维亚的白狼 + 1 T T

头像被屏蔽

丧妻之痛 续弦可医

找到更好的

虽然鼓吹PUA社交力学不好,但我还是偷偷告诉你,分散情感是解决这个问题的唯一办法,俗称渣男

可以尝试深入了解一下mgtow,很多困惑能参照其中的底层原理推理出原因和解决办法。再拆解一下自己认为的“爱情”的属性,想办法满足一下自己作为暂时性解决办法。

如果和她还有联系,就和她绝交

—— 来自 S1Fun

喜欢可以代谢掉的,没有代谢掉的这段时间不要耽误正事就好

卡博雷z 发表于 2022-4-30 18:29
如果和她还有联系,就和她绝交

—— 来自 S1Fun

还在联系,每次见面都给我希望

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

阿卡西 发表于 2022-4-30 21:59
还在联系,每次见面都给我希望

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 ...

越联系越放不下

舍不得放

你这是舔狗的节奏啊

感情上双方必须要达到平衡才能幸福,单方面付出太多会导致付出多的那一方很累,另一方不懂珍惜,
这样注定不会长久,更何况你这边的情况是对方根本无动于衷。

你这情况就是对方在养备胎,这样的人有什么好的,你这是根本没有结果的路。

去发展下一个才是正确的

阿卡西 发表于 2022-4-30 22:14 引用:卡博雷z 发表于 2022-4-30 22:03 越联系越放不下 舍不得放

楼主越陷越深,身边更适合的人视而不见,最后自己浪费了青春,奉献了很多,最后啥也没剩来自: iPhone客户端

eternity0079 发表于 2022-5-1 14:50
你这是舔狗的节奏啊

感情上双方必须要达到平衡才能幸福,单方面付出太多会导致付出多的那一方很累,另一 ...

她对我而言是特别的,特别之处在何处?
是我自顾自的将人视为目标,单方面的倾泻爱意。
对方也没有义务回应我,我能做的只有尽量让她觉得,被我喜欢上,不至于太过困扰罢。
她像黑洞,拉扯我的灵魂,像洗衣机,疯狂搅动我的大脑,把所有的所有洗成爱。
快两个月了,这种感情丝毫没有降低,随着时间流逝反而愈发高涨,像地底流动的岩浆,炽热,缓慢,在积蓄爆发。
只有每次见面能缓解这心情。
我可能是备胎吧,但也可能不是?
她可能是吊着我吧,但未必我没有一丝一毫的希望?
生活很苦,她给我一个花钱买糖的渠道。
没有结果,哪能事事都有结果。
看不清结果,岂不是希望?
舍不得放,舍不得忘记她的容颜。
我在骗,在骗自己。

就是舍不得放,那我又能如何。
我又能如何。

阿卡西 发表于 2022-5-1 15:23
对方也没有义务回 ...

不识庐山真面目 只缘身在此山中

别人只能给到你建议,至于听不听那就取决于你自己了,好自为之。

mindclicer 发表于 2022-4-26 17:09
仔细的问自己为什么喜欢她,如果你喜欢她的外貌或者和她xxx,说明她满足了你生理上的渴望,如果你喜欢和她 ...

非常赞同你,我也觉得拆解问题是很好的做法

你这个文字的确非常的炙热,看出来你对他的感情,但是,这个更像是憧憬之情而不是对等的恋爱。所以你不想追求对等的恋爱,我觉得你似乎是沉醉在了对他的仰望中,这让你切肤的感受到自己的情感之深之痛所以你欲罢不能。如果只是仰望的话,是不是可以和想与别人谈恋爱分开来考虑呢

坛友啊,你这段话如果是在半夜三点打出来的,还说得上无可厚非,但下午三点能冒出这么一连串,实在有点陷得太深了。。。这样的状态哪怕正式进入恋爱关系,也不会是健康的那种,还是找到自己真正喜欢的事物投入进去吧,读书,看电影,玩游戏,追新番,都好。

头像被屏蔽

lz心态和我以前很相似啊.
我觉得还是需要社会的认可, 能够把自己放到一个对等的地方, 才能好好地处理感情.

尊重对方对你“不喜欢”的这种感情
它和你“喜欢”的感情是两个相互独立的事件
别指望改变别人,专心做自己该做的事

评分

阿卡西 + 1 好评加鹅

头像被屏蔽

只能说失败的次数还是少了,以我数载当舔狗届不到的经验来说就是:多输输,输麻了就习惯了

给她微信昵称备注一个“Fk off”或者“Vain”时时刻刻提醒自己不值得,或者干脆删了忘了这个人

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

打出来这段就说明你已经输了,控制不住距离感马上就会输,情场高手永远是有的选那个,不会陷进去

—— 来自 HUAWEI VOG-L29, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

卷饼大侠 发表于 2022-5-4 15:35
打出来这段就说明你已经输了,控制不住距离感马上就会输,情场高手永远是有的选那个,不会陷进去

——  ...

我的目的也不是当什么情场高手啊

头像被屏蔽

早晚有一天她会从不喜欢变成讨厌你辱骂你,
那时候你就会放下了,物理上的

评分

阿卡西 + 1 哈哈哈,好!

头像被屏蔽

这还用接受吗?人生常态

sssfans 发表于 2022-4-26 00:27
快速方法:找到下一个
慢速方法:摇滚健身充实自己
被动方法:时间时间会给你答案 ...

三个我都试过,都非常有效