搜索
楼主: Ire

[社交卡游] 【深空之眼】有老哥们玩吗,4月22日9A.M.开服。群:513056560

系统就是弱保软版本的战双,说不定意外的有市场。   

战斗不能自动啊 推图推的困了。

玩下来最大的问题还是肉鸽,如果每周都刷新40关,那肯定受不了。

7776169 发表于 2022-4-25 08:56
在b站看氧化钙的动态,只能说这不愧是勇士出品。bug满天飞

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10 ...

讲道理在最近的一众二游里 深空已经是开服最稳定 bug最少的了

heerow 发表于 2022-4-26 14:50
那么多人期待第一个活动,我倒想问问你们觉得第一个活动奖励要给点什么,给多少,你们才能接受?
我很直接 ...

想多了吧。。咋可能给这么多。

不过这游戏长草的样子有点像云图啊,不太妙。

我开服就说了,深空最大的优势就是运营稳,加上足够弱保软 肯定是按着战双打的 甚至可能超过三蹦子。

打了下极难,难度感觉还好,主要boss血很少,也不秒人, 等她出招然后蹭两下就过了。 就是这个战斗体验确实不咋样。

所有人形boss,一定要放大一圈,特别手机这种小屏幕太费眼了。

其实官方本意是好的吧,就是菜了点,加上现在二游玩家太难伺候。

heerow 发表于 2022-5-18 15:22
别拿日游来拐,就手游区最近开专楼的日游原罪和鲁鲁修,哪个不比深空氪金贵送的少?限定连发就是原神开的 ...

你这要追溯到三蹦了吧 ,毕竟三蹦-战双-大眼,  这算一脉相承的。

lmclmc2 发表于 2022-5-18 17:24
其实好多好多节奏我都搞不懂是咋回事。不过我对手游的要求一向不高,也不觉得氪金就该得到啥。
毕竟玩了十 ...

同感, 部分二游玩家真的是钱少事儿多声音大。

开服我就说大眼的运营非常成熟, 未来可期,战双当年情商要有这么高也不至于现在的地步, mhy就更要学着点了。

蜂蜜620 发表于 2022-5-25 10:57
开服才多久啊,总榜都千名开外了。完全是开服灾难性事故的走势啊。

那也比三蹦战双高不是嘛,再说流水不说明一切,一念逍遥流水还稳定的高呢。

MHY情商要能学一下大眼,起码现在起码社区气氛能好不少。

歪了, 想了想玩法差不离,但抽卡成本更低的战双,我还是等鸣潮和ZZZ吧。

HEERO.W 发表于 2022-5-26 22:12
看了下流水,总榜13,游戏9

只能说这届玩家没救了

最近半年的二游里表现最好的吧.  稳定下来肯定能超过现在摆烂的战双,  和BBB争一争高下.

这游戏底子本来就不如战双,崩三。 开服流水高我觉得有一定运气成分,加上运营几波操作情商比较高。  现在其实是比较正常的,希望能稳住吧。

好起来了!