搜索

[树洞] 树洞

流水账,写的乱。

那是去年5月份,我加了一个匿名树洞群,在去年11月之前那个群不是严格执行匿名的,11月前群管理发言时大多数时候都不匿名。

那个时候抑郁,我在刚加群没多久后树洞的时候也提过自己抑郁,人不舒服。

我的情况是以前因为重度抑郁neet很久了,所以现实中没有朋友,而网络上运气也不好,所以有很长一段时间我网络上也没有可以聊天的人。

长期没有人可以交流就好孤独,好想有人可以说说话。

群主当时的头像是旧版美少女战士的小兔,包子脸,气鼓鼓地嘟着嘴的样子,很可爱。

树洞期间群主说过什么我记不太清了,只记得他发过他的照片,我想不起来什么样了,我关注点错,第一反应是为什么不发闪照,不怕被盗用吗?不过我还是礼节性夸了夸。

挺喜欢他的语气的,很温和。

我在群里提到挺想有人可以聊聊天的,不知道该上哪找,加过一些群插不上话,社恐。

之后群里有人起哄“快去加群主”,不知道为什么当时还有人突然提到“群主可是字母圈大s”,明明和当前话题无关?为什么突然歪到这里…

不过,因为后面那句话,我就没有忍住好奇心加群主了,有点紧张,忐忑不安…

我有sub倾向…纯心理的…

抑郁时有些自毁心理,也想要有人控制自己,那样就可以不用思考了…

那句话会不会只是单纯的客套话?他也不一定真的是s说不定只是口嗨之类的,就算他真的是,也很尴尬…

加了群主之后,群主先发来2条消息:“?”、“你是群里哪位?”,我:“就是之前树洞的那个”。

期间闲聊了一会,忘记聊了什么了。

后来我感到很尴尬,就随口说:“挺想有人可以玩双人成行的”,于是加了steam好友,他的steam头像有点让人害怕。

不过群主答应了,约了时间,他先下载游戏。

接着聊到了某个游戏,群主:“你在哪个服?我转过来”,虽然只是说着玩的,不过我还是感到很有压力,赶紧劝他,群主:“你很温柔。”,是什么套路吧,以前遇到过的一个渣男也这样说过。

群主:“你很喜欢撒娇”。

(是的好喜欢和你撒娇)

后来有一次群里有人故意装成我,私聊时,我:“那不是我”。

突然匿名模式消失了,群里禁止匿名了一小段时间。

有点甜。

当时我首页正好刷到一条微博,内容是一些sm相关的段子,比如“m在s的督促下考上理想学校”之类的内容。

(假的,都是段子。真实的字母圈才不会像所谓的介绍文里描写的那样很规范很理想化,这样的被美化过的“字母圈”现实中基本不存在。程度非常非常轻情侣之间偶尔换个口味的小情趣那种的其实也不能算是字母圈的。真实的字母圈就是特别乱下限低。)

我把那条微博转发给他,试探性地。

好紧张。

群主:“来,换情头”、我:“咦?!”。

群主:“一起去魔都迪士尼,大手拉小手”

还有几句话想不起来了,他好会撩。

群主:“你什么时候才能遇到真正爱你的人呢”。有点诧异。

可能是因为树洞过“我觉得那个渣男是因为xxx才故意接近我的”,群主:“那你觉得我和你聊天是出于什么目的?”。我:“就是随便聊聊?”。

之后我越来越心虚:“碰巧看到那条微博后,挺想有人可以督促自己的。”

我:“听说s中有一部分人是…,好可怕”,群主:“唔”,转发了一个黑暗人格三联征的测试发给他,我:“要不要做着玩”,群主:“有意思”,结果我记不太清了,反正都有?

过了段时间,我树洞了一些事,群主在群里说:“这就是霸凌啊”,忘记有没有提是霸凌者的错。

可是私聊时,群主就我被霸凌的事情故意对我说了很多话,总结一下就是“你被霸凌是你自己的问题”,我一一反驳了回去,群主:“哼,无聊”、“你有时会注意到他人注意不到的小细节”,期间穿插着2个被群主频繁使用的很瘆人的表情包,最后群主说:“看来你很清醒”。

我感到不舒服,有些难过,也有点害怕,可是好孤独,难得有人可以聊天。

后来有一次,群主:“你有喜欢的人吗”,我:“有过”,群主:“表白过吗?”,我:“没有”,群主:“那你去和他表白”,我:“他有对象了”,群主:“那你去和他约一发”。

我觉得他好过分,就把他删掉了,树洞群也退了。

可是之后越想越生气,我又加回了群主,想骂他一顿,当时群主却和我卖萌,他好会,真的很可爱…我正好缺表情包,顺便问他有没有像上次他在群里发的那种表情包,他说:“没有,我可爱,我的表情包都是可爱的,摇尾巴.gif”。

骂他的时候他还故意转移话题,若无其事地问我个人资料的自定义背景的出处是什么,感觉他的段位碾压我,很不爽。

删除好友。

隔了一段时间,我加了一个人很少的群,问好,碰巧他也在那个群里,没一会,他:“唔,你让我想起了认识的一个人”,我随便发了个表情包装傻。

本来以为就到此结束。

其实会删他还有一个原因是,想要远离字母圈相关的人或者事,不打算真的碰,即使是相关虚拟作品也不想碰(最开始是通过某黄油知道的),最开始确实是有点好奇+自毁心理,后来打住了…反应过来之后很有负罪感,赶紧逃掉了…

头像被屏蔽

头像被屏蔽