Stage1st

搜索
楼主: 兰开夏

[动作射击] NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?1st 周年庆!HAPPY!

楼主
领邮件的时候卡了一下,啥东西都没拿到,邮箱也空了

看着到处都是萌新xx天出村,点进去一看豪**家队,就想起gbf当时也是满天都是萌新入坑xx天第一次solo超巴,你说这在秀个啥呢
我这种运气贼差的烂box,要啥啥没有,就感觉完全不是一个游戏
昨天5w8战力凹了一个多小时才出村,群友都说你运气挺好,遇到铁匠
但是铁匠的飞弹我根本打不掉,没有什么aoe角色,只能硬拿爆裂轴去对飞弹发射
机枪也只能数着次数,硬接一半,再掩体防一半,不然血回不上来,掩体也修不过来,就算这样拖到最后修血线的速度也跟不上boss输出了
最后勉强凹成7,跟别人什么出村闭着眼睛打铁匠9完全不是一个体验,不过好歹出了两件普通t9

今天校草,群友也说简单,但是可以点飞弹的角色我也一个没有,护盾角也没有
那个红圈我不开爆裂根本打不掉的,就算提前换弹,靠普攻也就能打掉一边
只能拿爆裂轴去对红圈,然后开始赌每拳打的是不同的人、飞弹不要瞄刚被打过的人
就一直盯着半边弹仓打,这样就只有一半的飞弹量了
最后个把小时凹了个7
哈哈,一件t9没有
这就是我的游戏体验,你们有没有这样的游戏体验啊我就想问

不是说我觉得特拦随便打还是怎样,是说我看了一圈“萌新攻略”都很自然地说出比如校草可以开爆裂auto不用管啦,铁匠飞弹纸糊的之类的话,到我实际打了才知道是怎么回事
只有一个nga非常早期的无朝圣挑战提到了什么铁匠输出压力大啦、校草红圈很硬
大概当前很多人已经不知道没有朝圣和连体儿是什么体验了,包括某些觉得自己可以写攻略的
那大家都这样我就放心了

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4