Stage1st

搜索
楼主: 兰开夏

[动作射击] NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?1st 周年庆!HAPPY!

楼主
刚开企业塔,算上票也没几抽,只能单赌一个黑皮了XD

这破游戏卡池害人不浅(褒义),新人感觉只靠xp抽卡都挺纠结的

现在战力刚好够打完活动的普通难度,还能毛几张卷

用完整数10连的卷再补了点钻终于出了只黑皮,溜了溜了

倒数第二次10连1紫只有一只尼恩血压当时就上来辽-_-

性癖推图,突出一个菜,已经被ex小怪暴揍惹

另外按你游的尿性(褒义),这其实是仙剑一那种“一夜过去”吧XD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

人手丽塔神罚,窝真不是故意摆的,唯一大c初音还是经验都吃没了才喂到88级XD

本帖子中包含更多资源

x

2w钻+10限定票(毛衣服毛歪了XD),就这些了爱出不出,朝圣者自己看着办吧XD

我首抽是德雷克,然后是女仆、滑板,然后还没等到送自己蹦出个初音,感觉有点赔XD

现在最强战力甚至是女仆(服装票歪出的T9是女仆头

开服肯定就有无数人做过这种meme了

虽然现在连塔都没进去,但是我可以预演一下↓ XD

本帖子中包含更多资源

x

アヘ顔 发表于 2023-10-8 21:37
你这个R开的不对,应该用皮娜

大意了,妹想到还有这剧情,已经把油(敏感词)管上长达3小时(3分钟)皮娜大型纪录片看完了

2.0 XD

本帖子中包含更多资源

x

昨天看微博有人写博德3版弱智吧精选,顺手写了几个你游的XD

一尼姓妮姬带头叫春群众苦不堪言前哨基地指挥官挺身而出亲自帮其配种

安德森半年出席大小会议400余次在年终评选中获得“方舟先进标兵”称号

尼恩每天用手机刷火山小视频15小时只为提升火力值

听闻下周将举办第一届方舟杯足球赛指挥官将头埋在诺亚尔胸间每天苦练头球

基地停电为打发时间阿妮斯和指挥官赤身露体同床共枕彻夜痛饮冰镇苏打水

尼恩升任方舟反间谍调查小组代理组长后工作成果颇丰 仅用一周时间便将自己绳之以法

加农炮小队队员实名举报指挥官演习中作弊裤裆藏雷

银华勇夺方舟第一届黑客技能大赛冠军因其通讯软件发出信息全部为不明乱码艾可希雅惊呼无法破译当场认输

评分

何处分可 + 1 欢乐多

上次活动刚好能打过普通难度,这次活动刚好能打过hard,这战力卡得还是挺准的XD

话说你游jjc塞机器人吗,我这场前50全是1级号……还是号贩子批量挖石头的

除了现在第一那位老兄70级是正常玩的,然后就是我57级

100名往后看着倒是都正常,没有人猛肝的话柑橘这次能拿第二了XD

噫,我中了! 畜生,你中了甚么?

10彩票出了白,溜了,黑白加一起应该是50发左右

不过box烂到这个份上也没什么组队空间了是吧XD  一直用女仆除了XP也是因为抽奢侈兔歪了女仆T9头,比别人战力高小2000

本帖子中包含更多资源

x

喷了,才120级就开始卡红球了么,大意了

20发new了帽,相当于送的,爽到。我大部队140级主C技能888都拉不到,下不下毒对我来说早着呢XD
经过你游的慷慨馈赠,我已经有……两只朝圣者了

金票从40抽到170,妹想到小红帽满破了

new了阿桃和神罚,歪了1吉罗婷1拉普,按概率算还是蛮符合的,可惜没有红莲,暂时不敢抽了XD

技能书一本不剩了只能干瞪眼,不知道要睡多久,继续装死了

周年之前的我:垃圾游戏,冲着柰子凑合玩玩

周年期间:赌小红帽池成功歪出阿桃+神罚,今天用周年码的蓝票赌出了红师傅,朝圣者数从0个飙升到4个

现在的我:佛心企业,良心游戏

本帖子中包含更多资源

x

评分

帕蕾莉亚 + 3 狗托成功骗到群友allin了!

千千千千鸟 发表于 2023-11-4 22:14
看了这贴拿彩票抽了5个10连 ...

主要是我2b活动尾巴才入坑,碰到朝圣池肯定抱着all in心态赌的,虽然比预期中欧多了也扔了100好几十抽了

当热我不是劝你接着扔,看自己规划了,完全可以等到最后一天或者倒数第二天看看每天单抽出不出货再决定补不补,或是补多少

那天看人提了一嘴,之前确实没注意,安德森的名字不是Anderson而是Andersen,安徒生,说不定当年是搞研发的

另外我总觉得拉毗前身才是灰姑娘原型机,没证据就是感觉嗷

当然我才打到16章剧情还没看完,要是剧情里已经完全被否了当我没说XD

德宝除了胸小点真的完美

懒癌末期已经auto到村口了,帽皇是我亲妈

风浦可符香(P.N) 发表于 2023-11-10 20:01
懒癌末期已经auto到村口了,帽皇是我亲妈

笑死,手操了几把没过,刷你坛挂着auto一把过了,小红帽是我亲奶奶

本帖子中包含更多资源

x

反正注定是便宜动画,其实不如把前边小红帽搭车那段做了,打架这段放几张新cg播播ppt

红莲:见面不久就和小红帽产生亲密肢体接触(事实
也是红莲:一见到小红帽就心神不宁(事实
磕到了

开始卡160了XD

帽皇已经从我奶奶进一步升级成我祖宗了,毕竟只有帽皇还能升级,小白雪要明天才有

虽然是菜鸡互啄,在jjc帽皇开出大是真能1穿5

今天两次都是开大时我已经死两个了,帽皇1白兔2帽皇3,从对面1(满血)点到5

铸模终于不是蓝光了嗷,本钉宫厨狂喜

本帖子中包含更多资源

x

本指觉得有必要和鲁德米拉实际演示一下交……的过程,一切都是为了爱丽丝能学到正确的姿势,不是,我是说知识

本帖子中包含更多资源

x

如月尤菲 发表于 2023-11-26 21:49
钉宫组后面几乎没戏份,太可惜了

其实因为钉宫含量不足,我没事的时候特意看了不少管人的10-11章实况,可以说没有不夸贝丝蒂可爱的

洛克萨斯 发表于 2023-11-26 21:51
带大部队打地面肯定有戏份的,毕竟是表面是极乐净土最强的妮姬

不是迫害,单纯从个人爱好和声优演技的角度出发,挺想看一个贝丝蒂和阿桃对着发癫的剧情

朝圣铸模没有蓝,越想越合理嗷

本帖子中包含更多资源

x

当初入坑时机蒙的挺准,我服确实佛

新人jjc挂五个1级都几乎没人打我,除了前两名爱占坑,剩下所有人都挂至少一个1级的让人随便打,特别和平

普通jjc就在35左右混了,再高了确实打不过XD

本帖子中包含更多资源

x

你楼好像开始卡翻页了-_-

感觉是已经想好了,新年之前能耗多少金票是多少(毕竟周年没敢下手),硬挺一波喷完再改呗XD

一提红球就伤心,一直就没注意商店每天免费刷新一次的事儿,每天暴亏30红球

我:鲁某人这皮没诚意,初音礼服皮花纹画浴衣上往身上一披,里边黑兔原皮换色,呵呵

也是我:好瑟哦我TM抽爆

帽皇功勋:开大无敌
帽皇原罪:大有CD
XD