搜索
楼主: Leaflower

[NS] 宝可梦 朱 / 紫 蓝之圆盘 已更新 交流群 257406891

已公布宝可梦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

《寶可夢》系列邁入開放世界。

捕捉、交換寶可夢,培育後挑戰寶可夢對戰。在開放世界中盡情享受《寶可夢》系列獨有的遊玩體驗。

在大自然及城鎮街景中,到處都有生活在其中的寶可夢們,可在綿延遼闊的場地中自由冒險。

您最初的夥伴,是草屬性的「新葉喵」、火屬性的「呆火鱷」和水屬性的「潤水鴨」3隻的其中之一。究竟會如何與牠們相遇?又會有什麼樣的故事即將展開呢?

・《寶可夢 朱》和《寶可夢 紫》裡登場的寶可夢和相遇的角色等會有部份不同。
・《寶可夢 朱》和《寶可夢 紫》之間可以進行通訊遊玩。

商店页面显示的游戏大小是10g。

《传说之下》开发者 tobyfox 发推确认自己参加了《宝可梦 朱/紫》的音乐创作工作,游戏中加入了多首由他创作的曲目,在昨晚的预告中也能听到一部分。前作《宝可梦 剑/盾》中 对战塔 的音乐也是出自他之手。

月底可能会更新情报,有疑是新叶喵的进化形态,是人形站立的剑客。

雪拉比已确认在Pokemon Center 宝可梦中心预购,可以获得游戏中的特殊背包兑换码
背包外观等暂未公布

《宝可梦 剑/盾》海兔兽 配信

兑换码:ER1CSGASTR0D0N

skullgreymon 发表于 2022-7-23 23:28
不是说今晚9点有发布会吗?被骗了

谁说的?

chm007 发表于 2022-7-24 22:46
新浪微博

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

那不够官方啊。

maomaoying 发表于 2022-8-3 21:42
不知道生态如何,在pv里看到成群结队的,其余的还是挺期待的,没想到gf进化的这么快 ...

和野生PM的交互可能够呛,希望有改进

地图改进,太晶的帽子不行。

suhanblood 发表于 2022-8-3 22:05
看起来主角至少能靠暖暖拯救一下,NPC建模简直全方位被立绘吊打啊很好的尝试,下次别干了 ...

伊布女孩缓缓打出一个问号

丹德里恩 发表于 2022-8-4 10:33
为什么长俩轮子还要用脚啊,也太低碳环保了
一级神搞这么low为什么不直接整个酷炫点的普通摩托 ...

你要找的是不是 紫?

风怒

风怒

masonknight 发表于 2022-8-4 12:51
仅仅用一个宝可梦就实现了奔跑、飞行、游泳、攀登等操作,对于训练家来说,怎么看都赚爆了好吧!何况这还是 ...

前期只能作为交通用。

suhanblood 发表于 2022-8-4 15:13
仔细想想小学生自然是不能单独使用摩托这种机动车的,神兽看起来像是交通工具说不定实际上是个儿童保姆,看起 ...

别忘了是三栖。

miro112233 发表于 2022-8-20 20:50
之前那个kaka舅舅自称下周前要把朱紫全透了,任天堂忍者呢?救救啊

—— 来自 S1Fun ...

忍者休息中。

宝可梦集换式卡牌游戏PV公开!「宝可梦集换式卡牌游戏 朱&紫」系列将于2023年起始!「宝可梦ex」全新登场!

#宝可梦朱紫# 新宝可梦「摩托蜥」官方介绍

摩托蜥,坐骑宝可梦,属性龙/一般,特性为蜕皮。

【与人类一起生活的宝可梦】
自古以来,这种宝可梦就在帕底亚地区与家家户户的人们一起生活。性格温和,人们会在日常生活中坐在它的背上来移动。它不讨厌这点,似乎是因为能借由人类的体温来抵抗它耐不住的寒冷。

【着重于奔驰的身躯】
载着人时的最快速度可达到时速120km。非常坚硬的头部和柔韧的粗尾巴不但有助于缓和奔驰时的冲击并维持平衡,还是对战中强劲的攻击手段。

【新的招式“断尾”】
削减自己的HP制造代替自己的分身,并和后备宝可梦进行替换。

#宝可梦朱紫# 让对战更加火热的全新道具!

让宝可梦携带后会发挥各种效果的道具。是根据使用方法而左右对战胜负的重要要素。连同宝可梦的招式和太晶化一起活用,拿下胜利吧。

「模仿香草」:携带它的宝可梦仅有1次机会可以在对手提高能力时,像对手一样提高同样的能力。

「密探斗篷」:携带它的宝可梦通过包覆并隐藏身体,变得不会受到对方招式的追加效果影响。

「机变骰子」:携带它的宝可梦使用连续招式时,攻击次数容易变多。

#宝可梦朱紫# 在对战中熟练运用“太晶化”!

“太晶化”是存在于帕底亚地区的现象,宝可梦会像宝石一般发出耀眼的光芒。太晶化的宝可梦在对战中也会绽放光芒。

【改变宝可梦的属性,一口气逆转局势!】
“太晶化”在对战中最大的特征,就是宝可梦的属性会变为“太晶属性”。由于在太晶化之前无从得知哪只宝可梦会变成哪种属性,因此在对战中能让对手出乎意料。搭配不同的招式和特性,策略将彰显无限可能。

※平时是岩石/恶属性的班基拉斯在太晶化变为幽灵属性之后,弱点属性也会改变。

※太晶属性为水属性的巨炭山搭配上特性“蒸汽机”后,能减少水属性招式的伤害并提升速度。

【在太晶化时发挥威力的新招式“太晶爆发”】
“太晶爆发”是能通过招式学习器学习的一般属性招式。只有在太晶化的宝可梦使用时,这个招式才会变为和太晶属性相同的属性,发挥强大的力量。在关键时刻使用,扭转对战的局面吧。

※“太晶爆发”会根据出招的宝可梦的攻击和特攻中数值较高的一项给予对方伤害。

在昨晚公开的《宝可梦 朱/紫》新宣传片中曾经短暂出现过游戏主人公的名字,而在不同语言版本中他们的名字也有所不同。

中文版:小青 / 小春
英文版:Juliana / Florian
日文版:アオイ / ハルト

吃货红毛 发表于 2022-8-24 10:06
路过泡泡玛特看到个这个 感觉像是太晶化的精灵球就抽了一只,不知道是不是,难道这么快就出了
...

这系列精灵球是原创的造型,不是游戏内造型。

cvr 发表于 2022-9-8 10:41
早上画了一发

真不错。

https://wpes.pokemon.co.jp/zh_CN/

本帖子中包含更多资源

推特上部分整理的签证。

本帖子中包含更多资源

转型UP讨论楼?

北京时间10月12日21点,公布#宝可梦朱紫# 最新情报。 ​​​

本帖子中包含更多资源

蜂柚瓜 发表于 2022-10-24 18:47
这几天这些试玩反馈一个个吹得和收tpc钱了一样,搞得我现在只想一觉睡到发售日 ...

有没有可能试玩是给钱的。

玩玩而已 发表于 2022-10-26 13:12
数字版你们买朱还是紫啊,好纠结

实体的朱

maomaoying 发表于 2022-10-27 23:53
舅舅不是说10月末还有个片吗 什么吸血鬼胖丁之类的,前面都预测的挺准的,咋到现在拉跨了 ...

还有几天,看看剧透准不准。

UnhappyTails 发表于 2022-11-4 20:51
纽任十点开门,八点一刻就嫩多人在等朱紫新机了

戴口罩的没几个,群友做好防护。

朱紫 将于北京时间11月8日晚22:00公开最新宣传片

NaYo丶 发表于 2022-11-8 14:20
如果有传说酋雷姆我能接受黑白复刻外包

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next- ...

我觉得布星,先把BW重制做好,再考虑传说系列。

本帖子中包含更多资源

拥有《精灵宝可梦 Let's Go!皮卡丘/Let's Go!伊布》《宝可梦 剑/盾》《宝可梦 晶灿钻石/明亮珍珠》《宝可梦传说 阿尔宙斯》的保存数据,就能在《宝可梦 朱/紫》中领取对应各个软件的“手机洛托姆的换装壳”。
为手机洛托姆换上自己喜欢的手机壳,踏上帕底亚地区的冒险吧。

本帖子中包含更多资源

#宝可梦朱紫# PC早期购入特典的艺术设定集封面公开了,就是《朱之书》和《紫之书》的封面。

本帖子中包含更多资源

LLLLLuB 发表于 2022-11-16 14:23
应该是不能的,唯一可能能使用的网络服务应该是神秘礼物接受配信

接收旷野信息也可以,就是不能组队。