搜索

[求训导] 跟相亲对象214出去,感觉没表现好,怎么救?

基本情况:和妹子都算过了30,妹子是医生,我是2.5线城市土著码农,双方之前应该都没有恋爱经历(妹子说自己都没有认真喜欢过一个人),经济和家庭情况都还比较匹配。过年前一周和妹子相亲见面,第二天妹子回老家后主动跟我发了微信问了些之前聊到的日剧、美剧这些话题。春节期间隔一个2、3天两人会简单聊下,都是我发起的,不过妹子会扩展话题。
年后回来上班,约出去玩了一次,带妹子去某个热门电视剧拍摄点圣地巡礼然后吃饭。之后214前一天晚上,我跟妹子没话找话,妹子随口说自己刚知道明天是214,我当时有点尴尬,跟妹子说本来有点像约她出去玩,但又怕特殊的日子给大家不必要的压力...结果妹子说她不懂我的意思也不知道啥压力....然后我就约了她明天出去,也不是去传统的看电影吃饭,而是跑去海边岛屿散步。

结果当天我真的很紧张,感觉一些对话都没有能好好续上,一些问题也没有回答的很好。但是却完全被妹子的气场压制了,话题中很多也是她擅长或兴趣领域.....本来计划的肢体接触也没有实现,虽然都是走一些没啥人的夜路甚至海边沙滩却没有办法切入...

送妹子到家后,妹子非常敏锐,马上问我她是不是有地方没做好弄得我今天不开心.....我说没有,其实我没啥不开心的就是完全处于一种宕机+被压制的状态....之后妹子也简单跟我聊了一两句轻松的话题
最后我跟妹子说,今天你在海边有一下真的非常美...妹子答谢之后说自己不在意外在美很久了,她美都在内在,我只看到很少一部分。我说希望以后能看到越来越多,她回加油吧,话题结束

结果今天回忆昨天的表现感觉各种羞耻+后悔,但我至少觉得自己能讲出来的都是很真很实在的事情或想法.....那么,接下来要怎么拯救呢?可能前段时间顺风顺水给了我一种很简单搞定妹子的错觉...

感觉这个妹子对于精神方面要求很高

放轻松,做你自己就好了,好的关系是互相吸引互相欣赏吧,妹子对你也并没有排斥,可以大方点多接触,少内心戏

才见3次面,别想这么多

确实内心戏过多,坦坦荡荡相处,真诚,细心就是对于妹子的加分项来自: iPhone客户端

戏太多,而且有误区,很多人都会把与基友聊天的评价标准带入到和妹子的对话里,而两者的思维是不一样的,女性往往更在意的是对话时互相产生的情绪状态,而对具体的语言信息并不十分敏感,哪怕是你不擅长的话题,你只要表现出非常愿意与她分享的态度就好;妹子并不需要你在相应的话题里有多高的信息密度,她在意的是互动时你们是否彼此愉悦。如果lz的对应都是“很真很实在”的,那也没必要过于担心,“反应真实”也会是一些妹子的好球区,如果她不认可、那你们之间就是不合适,没必要强求了。

妹子能和你说这些也挺真诚的,至少没糊弄你。加油!

谢谢大家,我会尽量把事情想的简单一点,展现自己真实的一面

有戏!继续加油

214和相亲对象出去挺尴尬的啊,真对你有感觉后面也会慢慢好的

你在患得患失了,相亲这事就是一个不行换下一个,放开点

现在看还有希望,但是你自己要处理好自己的心态和规划好每次约会的流程

头像被屏蔽

放轻松,别想着第一回第二回第三回一定要做到某种事,没时机就放到后面,多观察对方的性格行为,去尝试更好的对应方式。

很有戏啊,对方也很诚心的样子显然是对和你发展下去有兴趣的,一下子想不出话讲时表现出始终在认真听期待下文的态度也很重要。

有戏,尽快安排下一次约会。多接触就习惯了。

妹子会扩展话题:这句话表明她有意思。

想歪了

妹子挺好的,看起来也对你至少有一点好感。加油呀!不要太紧张,做自己就好,真诚一点温柔一点就好。

后续呢后续呢

一个简单的建议
如果是考虑过一辈子的人,那么充分暴露本性是最好的,不然憋着迟早要炸