Stage1st

搜索
楼主: wolf1997

[漫画] 【KIRARA】芳文社漫画个人读后感+综合讨论楼

楼主
原来水果挞是这样的故事
没有接触过原作,玩手游就感觉作者老师画的卡图也太烧了,这次情人节的太色太戳我xp了硬是抽出来了
动画版有什么和谐吗?记得叔叔还买了

堆雪若叶 发表于 2022-2-28 02:02
动画印象在播时候还被除过籍比较穷所以经费全花在福利上了,全员变态女主更是lsp,记得还有漏尿pl ...

当初水果挞刚落地我看着卡图,再看看游戏的9+,想想是常驻还是忍住了没抽
这次的屁屁视角过于戳我xp了,还是限定,我的幻肢按着我的大脑说我他妈抽爆!于是抽爆了
听着很有意思,准备去看下载版了

wolf1997 发表于 2022-2-28 10:33
B站版本部分画面是有替换的,但台词印象中在当时没啥改动,水果挞比起画面福利更多的是台词上的放飞,当 ...

有替换啊……那还是找地儿看下载版吧,谢谢安利了

posion 发表于 2022-3-11 09:00
我是没想到s1有这么多潜在玩芳文宇宙的
但你们也太咸了吧?真就上线看一眼LP?

什么时候把活动剧情也全语音就好了怎么说也是卖角色作品啊……
不过这个活动产量估计没辙

posion 发表于 2022-3-11 11:48
不是CY那种大手基本没可能

要不是后台有A爹可能早就关服了

每天看他这堆必5星的礼包总觉得今天捞一笔明天就关服
加油啊A爹!

kria 发表于 2022-3-14 08:33
作者LL廚画人物太相近腰斬

还有这说法
比较像的角色有图或者名字吗,我去搜搜看

kria 发表于 2022-3-26 00:38
没有骗你呀, 要自创女角要多练习...

没有没有,我是表示惊叹会有这样的原因导致的腰斩,不是质疑的意思XD
谢谢参考,确实有内味