搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『尼尔:机械纪元(自动人形)』TV动画化 2023年1月

开播前+第一话大家都以为真就只是照搬游戏本体剧情,没想到第二话就打脸了啊……打得好,多打点

Rincewind 发表于 2023-1-16 10:00
原来如此。但是一般来说这应该是故事中后期的一个关键揭秘吧…………还是游戏里其实也很早就告诉 ...

没有人类这点其实是游戏几个大的爆点之一印象中三周目之前应该是都没表现出来

aptx8285144 发表于 2023-2-26 09:14
这话大赞,像是在看奇诺里的寓言故事一样,而且插曲氛围渲染得也不错,虽然乱世里这种桃源居一样希望也是很 ...

基佬兄弟吃苹果那段游戏里就有吧,虽然我印象中游戏里这段出来时两人好像还是光着屁股
穿衣服的对话应该就是给后面穿的人模狗样的亚当做铺垫,顺便暗示一下圣经的情节?

Mc凉月奏酱 发表于 2023-3-5 07:02
莉莉回忆里的2型就是A2吗

是的,本话剧情就是当年珍珠湾降下作战,但是最后全部看完发现和漫画版珍珠湾降下有些细节上的改动,不知道是刻意改的还是真是别的世界线

X(iaolw)S 发表于 2023-3-5 10:42
这世界男的人造人就一个9s吗

反抗军那些男性也是人造人啊,其他寄叶型号男性人造人好像大多都是在夜之国那边?详细不是很清楚,少年寄叶没去认真看过,只看过大概梗概。不过印象中好像游戏里有些支线也出现过其他男性型号扫描型

gpx234mqx 发表于 2023-3-5 11:58
不是,寄叶的战斗型男性机体军团刚上线就集体造反了

安卓这边花了大力镇压结果还是跑路一个

哦哦,多谢指正,还是啥时候去补一下那边剧情好了

birdma 发表于 2023-3-5 20:28
对机械生命体来说性别无所谓吧,从制作者的角度来看是为了迎合女性市场? ...

我记得之前横尾来ff14这边粉丝节做客,观众问他为什么他写的游戏里这么多双胞胎,他给的回答是这样做游戏时捏脸可以只捏一个比较省事

看完后唯一不满意的是麻婆表情不够扭曲