Stage1st

搜索
楼主: 笋狐

[漫画] 【百合/NTR】「岩见树代子」《因为今天女友不在》

楼主
同是天涯沦落人,相逢一炮泯恩仇。从由似的角度来看,风风这套路可真深,不断拉扯最终把由似的姓欲给钓出来了,笑。

osore 发表于 2022-6-30 10:49
排球人说感觉和平时不一样,不就是觉得不对劲了

发图片之前发的信息是说要道晚安,结果排球人转头就忘了,以这种情商显然单纯只是感觉和平时风格不一样罢了。
这段的核心气点其实不是可爱不可爱,而是忘了道晚安的约定。由似明明要睡了却没有睡,就是在等排球人道晚安,结果一直等不来,来赌气把出轨照发过去,属于闹别扭式的间接提醒。之后由似焦虑于“快点已读啊”,是因为这就表明排球人并不是忘了约定,而是还没有睡,自然就还不需要道晚安。结果等的花都开了,排球人才敷衍的来一句感觉不一样,完全是睡迷糊了的反应,由似才气炸了。

冰冻火柴 发表于 2022-6-30 10:55
“我说,用平时那种高高在上的目光勾引我啊,让我显的比较无辜啊,不然的话我就不得不自己找借口了”
其实 ...

由似正抱着补偿心理时风风提出回旅馆,正常从这时就以为要被推了。结果就开始了风风的极致拉扯表演。你以为是lovehotel,其实是普通的小旅馆哒;光着身子出浴还让由似洗澡,心理建设着“绝对不会让她得逞”,结果放置play哒;由似稍微试探了一下后,以为要来正戏,打算表演一套半推半就的时候,结果就这样睡了;真的就这样结束了?正这样疑惑时,“那么来h吧”“开玩笑的”二连。
这里面每一段拉扯由似内心的抵抗就少了一点,直到最后完全忍不住攻受逆转。

Sakaiyuki 发表于 2022-7-1 09:49
dmzj那边有人注意到一件事:第一话首页图貌似画的就是第十话

应该是说“如果当初你说我可爱的话”吧。
也不一定就是10话,毕竟服装对不上。可以说10话是个节点,由似彻底跨过了出轨的那条线。结合首页可以得出,10话前排球人还是能把由似拉回来的,这之后就彻底沦陷了,嘿嘿嘿接近日常化也说不定。

“由似今天很好闻”喷了,小由似这完全是被寝取了啊

潘驴邓小闲这下子被风风占全了,排球人那头来争