Stage1st

搜索

[漫画] 【百合/NTR】「岩见树代子」《因为今天女友不在》

楼主

是什么让纯爱战士纷纷临阵倒戈转投敌营?是什么竟让漫画评论区几乎清一色地支持黄毛正义牛头人的行止?这一切究竟是道德的沦丧还是人性的扭曲?

月指活系列之现实向本格百合扭曲NTR大作,且看恋爱得不到满足而烦恼闹别扭的缺爱小女友如何在崆峒即深柜的事业狂魔的申必操作之下,一步步坠入stk痴女乐子人所编织的甜蜜沼泽中无法自拔……

酋长拖着蹒跚的步伐,细嗅雷霆崖上飘过的片片飞花;这一刹那仿佛整个世界都拜倒在她的脚下...只听得一声怒吼——食我战争践踏!

岩见老师我信你啊!

百合姬连载,最新生肉已更新至第24话(yanmaga出张连载12.5话)

汉化(1-21话/1卷番外/2卷番外/推特番外)
DMZJ

——————————————————————————
简单易懂的角色介绍

女主

女友事业厨怎么办,在线等,急

苦主

打排球真tm开心啊——诶我女朋友呢?

黄毛(虽然发色是粉/第二卷变成蓝灰/第三卷变成真·黄毛/第四卷变成灰白)

颜值高话术好黏得紧整天贴脸骚扰让你撒娇让你推倒,任你嘴硬傲娇不信有撬不动的墙角——什么极品坏女人

附上汉化组吐槽一张:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

xwr + 1
左凉川 + 1 好评加鹅

暗黑能乐 发表于 2022-1-19 16:34
黄毛其实有可能和苦主有点关系。。。

从第7话2人正式打照面这段来看好像确实不怎么熟的样子,风羽子七濑前女友说多半是木了

重看了一遍第七话,突然发现风羽子贴脸yygq那段称呼苦主叫的是名(这名字拆开两个都像姓氏害我老搞错),前言撤回,前女友(虽然短毛没告白就吹了)说疯狂up...老师你冷静点,不会又要搞三人行吧

岩见擅长写这种女孩子之间细腻的情感纠葛,另外这俩从开连载的片头彩页到店铺特典无一不是在告诉你挖墙脚大成功(当然阶段性胜利之后的展开暂且不好说),现在是倒叙给你看过程——这个过程越长越循序渐进,女主沦陷得越深越彻底;上来没几话就拐上床的剧情不仅肤浅而且经不起推敲,又不是大部分本子的固定桥段,剧情没法引起读者讨论和推敲那有个啥吸引力

8话食毕。风羽子的人设渐渐清晰,以及和夏目以前有一腿的猜想实锤木了

(以下为带剧透的吐槽)

捏麻麻地,这几话下来我是真的服了,知道夏目这角色设定上有点迟钝天然呆,放到谈恋爱里的表现简直是完美且生动地诠释了什么叫和你女同像坐牢.jpg明明你先告的白,追到了就疯狂玩放置:女友买内衣指望你夸你直接把话聊死;整天忙社团人体谅你给你加油、不想着补偿还变本加厉,难得陪女友的时间不是聊社团就是在道歉放鸽子然后去社团的路上;人前畏手畏脚却和社团成员相处比正牌女友还像女友;人家明明对排球不感兴趣却还是配合你的话题,你知道人家不感兴趣在一起的时候还聊个不停,顺便连自家女友爱喝什么口味的饮料都弄不清;纪念日明明提醒了你都能忘还整出绝世好活半夜打电话道歉;希望女友为自己的比赛加油直接建议她一个人大老远跑大阪给你加油美其名曰顺带旅游....我的妈,大妹子你别发型这么铁T思维也这么铁直好不好...

再说风羽子的旧情(?)邻家大姐姐优月:这位更是重量级,虽然还没深挖,标准套路基本就是年少轻狂不懂事,掰弯就跑老娘直——这种剧情品鉴得太多了,看样子不像是走个过场就神隐的角色,应该会在塑造完善风羽子的人设上起到很大作用,剧情刀度取决于这个人物的屑度,看风羽子反应用情明显颇深,以前发生过什么我不好说(

综上所述,风羽子由似这俩简直天生一对:一个被外弯内直的直女折磨过,一个被外直内弯的“直女”折磨中,都喜欢用自拍小号发泄生活中的各种情绪,这俩的感情线里唯一缺的拼图就是风羽子是怎么看上由似的,下一话因为钢铁直女夏目的操作不得不为去大阪的路费发愁的由似就要和富婆风羽子玩妈妈活二人旅游顺带开房,推特彩页的画面终于要回收了吗,请给我最详细的过程描写plz(另外感觉这部要素里的NTR味似乎越来越淡了,目前这剧情发展怎么看怎么像《关于被直女伤害过的我们是如何走到一起这件事》

本月休载。作者还吊胃口,身上仿佛有虫子在爬

本帖子中包含更多资源

x

搬一手推特番外:由似吐槽风羽子穿着太土气把她打扮成辣妹然后被一转攻势的故事
这互动太有爱了,好一对美女靓妹啊,你说是吧七濑?

本帖子中包含更多资源

x

评分

蜂蜜咖啡 + 1 就一直很奇怪,风羽子裙子怎么能这么长,跟.

先前被作者吊了胃口阈值拉得太高以至于看完这话反而觉得有些平淡,嗯....要没有七濑那通电话好像就是很普通的约会和开房前奏...(捏麻麻地这人居然卡H)

惯例反白吐槽:

老实说我以为会稍微讲一下过渡,结果开幕大阪双子装扮开逛,不知道旅行前的准备(诸如两人如何挑衣服)的小故事会不会作为单行本附加短篇放进去,此外本话标题【虚幸】..真应景

这话风羽子又疑似破防了,而且是第一次在由似面前表现出“嫉妒”她和七濑的关系(咬肩膀留下齿痕hso),一改之前游刃有余乐子人的形象;姐姐我记得你开幕和人家表示我做小没关系、抓包人约会心心眼、卡时间要求打耳洞和保健室截胡的时候可不是这样的啊,不知道是不是上一话重逢旧爱的ptsd后遗症——个人希望有故意演戏的要素在里面(尽管不像),坏女人真心破防魅力值就降了啊kora,你也要粉毛捶地哭?

另一个伏笔是两人招摇过市的约会被七濑社团的后辈看到了,而且后辈一眼就觉得由似眼熟,但因为自己现在在大阪所以没多想:不出意外的话七濑知道由似出轨的契机就在这里了,现阶段雪还不知道七濑的女友是谁,一旦知道了很容易就会把这两件事联系起来(也是,排球人那性格就算下一话电话对面的由似喘得上气不接下气说自己在跑步她也不会多想啥)

由似同学拒绝不了(经济命脉被拿捏),很明显她已经对七濑不让秀恩爱的这点心生不满,风羽子这般毫不避嫌的招摇正好形成精准打击,下一话重头戏——去年连载前作者就在推特上发过的开房环节,作为NTR类作品的经典桥段,一般黄毛役和女主大do特do的时候苦主在干什么,想必不用我多说了罢(作者似乎没有明说七濑和由似有没有做过,“你的第一次不是七濑,kono风羽子da!”or“我和七濑谁的技术更好,不说就不让你去哦”哪种都令人难以割舍,嗯)

最后说点题外话,照目前的发展趋势有点担心剧情容量够不够支撑多连载一段时间,加之作者之前在有推上抱怨过以前的作品单行本销量不好被迫腰斩的事,难得有部画工分镜人设(剧情等完结评价)都在线(还能扭扭乐)的百合作品

好的,至此连载开幕前推特彩页的剧情和开篇台词的内容全部回收了,下面就是无人知晓的命运补胎,哇嘎里马斯(一般长颈鹿饼干)

不过目前这展开,后续的剧情容量好像不足以支撑太长的故事...(话说这话好像又被卡H了

————————

·玛德撩拨人家一时爽,真枪上阵火葬场,看你风羽子一副猛1相,实战居然是被压那个,第一次不习惯暂且不计分,黄毛被女主摁推,丢人啊

·由似基本宣告沦陷,以前打个啵还要人家帮你找理由做心理建设,这次欲求不满直接强推居然自己主动找借口,反转了,春宵良辰孤女寡女共处一室,居然不发生点什么?老娘才不当柳下惠(别装了你之前绝对在期待什么吧

·作为压死骆驼的最后一根稻草,有请钢铁直女代表、立派排球人、恋爱小能手、聊天鬼才、女同典狱长、低血压拯救者——夏目·卜折手断·七濑发言

·打耳洞流血留成这样多半是发炎了,姐姐咱别上嘴舔好不好,看着就痛啊喂,很不卫生啊喂,会感染啊喂!

·10话差不多有了1卷单行本的量,保不准下一话开幕直接第二天事后,你最好把大do特do的剧情保留到单行本特典嗷(别逼我就跪下来求你

zzzzpapa 发表于 2022-6-25 23:21
老师百合日画的图

这张应该是下一话的线稿,看着像是事前或者事后

蕾丝 发表于 2022-6-29 09:21
作者把旅馆里的风风画的这么涩,到底是在勾引女主还是在勾引读者。。。这谁顶得住啊

说实在的最后是由似主 ...

你看第一话开头由似和七濑聊天,就知道她的人设和情商一直很稳定的,而故事线是由似因为感情主动迁就热情被渐渐磨没的过程,更别说加上风羽子这个顶级催化剂

蕾丝 发表于 2022-6-29 09:42
我知道这个发展从人物逻辑上是合理的,我就是对排球人战斗力太弱(直男都不如她直)这点感到十分不满,虽 ...

因为七濑的性格注定段位高不了(几次尝试主动都A了个啥),而且这部主要走心不走肾,她要和隔壁加濑一样这么能撩压根没有第三者插足的余地,那连带故事成立的条件也会受到影响:这种情况下走心,由似如果这样还要出轨在两人中间左右摇摆那不成了人渣玛丽苏展开了;走肾,通俗意义上一味屈服于快感恶堕的牛头人故事有些落于俗套——当然似乎还有一个好懂的解释:从作品意味上来说七濑是配角,太加戏会喧宾夺主的感觉

蕾丝 发表于 2022-6-29 10:23
排球人段位不高确实是剧情需要,但连一句可爱都不知道夸这也太让人血压升高了
我的意思是,赢过这种级别 ...

是吗,我觉得不论由似还是观众已经很能体会到风风的魅力了(看看裤子裙子乱飞的评论区),另外排球人段位高了迫害起来岂不是会有心理负担

z-hunter 发表于 2022-6-29 10:49
如果排球战斗力太高,会搞得NTR感非常重吧
这漫画本质上还是个纯爱,小由似只是个缺爱的好孩子。不然她会得 ...

这就又要说回剧情容量的问题了,目前这展开撑死也就4卷左右完结,不知道多卖点能不能给续一续...但是讲真,找不到续的方向,总不能后面又冒出来一个天降青梅和由似抢风羽子吧

题外话,随便看了眼评论区,发现这部的三观警察好像多起来了,某种意义上这也是有热度的的表现吧(池沼)

大do特do!大do特do!我说什么来着,风羽子必是猛1,必秒由似,必秒!

上一话趁人之危强推的由似就仿佛一只超凶小奶猫蹿出树丛扑向二脚兽般自寻死路,自己送上门不给你rua秃噜皮do到脱水还想跑?
————————————————
(剧透反白)

由似:“反正你也不是第一次和女人睡了吧”风羽子:“虽然是这样没错,但和喜欢的人还是第一次”——等一下这人冷不丁说了什么不得了的话

强势霸道又温油似水,不但技术好——轻拢慢捻抹复挑之间还在你耳边呢喃情话,更是敏锐察觉由似的敏感处,戏谑之间一通狂暴鸿儒让身下人欲仙欲死后仍不忘关心对方……我的麻麻呀,这种梦中情1试问有谁遭得住,这下排球人床上功夫也被薄纱惹(由似:“别停,大力上我”)

狂飙不止的车速和爆炸般细节描写——让人不禁怀疑作者是否也有这方面经验的程度(这汉化的修图量……)

好滴,后辈这张牌终于要翻开了,剧情不出意外也会急转直下(话说这人和七濑之间的距离感真的很怪,不会这边也要上演趁虚而入吧)
(过程图摘选)

本帖子中包含更多资源

x

IWS2000 发表于 2022-7-15 10:58
风羽子前面是欲擒故纵吗?

这倒是没说。由似凭气势A上去之后又怂了,只是亲亲摸摸于是风羽子绷不住了按在身下让姐来

ardito 发表于 2022-7-15 13:17
和喜欢的人还是第一次不会也是风羽子说的吧

我的锅,标错了,前一句是由似问,后一句是风羽子答

当然这个回答能写的的故事可就多了去了

说正经点的话,以风羽子这个成绩应该是奖学金不愁,成绩这么好家里对她也会很宽松,加上她也不怎么花钱的样子,是富婆也挺合理,但是这样的话难道谈过女性pao友吗

来人,给夏目七濑同学点一首《香水有毒》

风风:时机已至,大的要来了(

正牌恋人在场下比赛,观众席上的女友却在回味昨晚和出轨对象挑灯夜战江户四十八手的实践过程……哦我的老伙计,场下这个头上绿光直冲云霄的选手绝非等闲之辈,这是谁的部将?

本话里很有意思的地方是,七濑和由似在人前的立场完全反转过来了:以往是七濑避嫌,由似不满但是谅解;这回七濑愿意主动了,由似成了退缩的那个人,经典NTR桥段之“我已幡然醒悟,你却渐行渐远”(应了之前彩页语:没能来得及呢)

不论实际效果如何,七濑其实也是有在慢慢改变:包括主动递饮料(虽然搞错了口味)、对后辈出柜(阶段式)、在由似面前开始介意和后辈亲密接触(没明说)、还有本话有史以来最大的进步:开始不介意在人前和由似亲热(快进到之后意外在风羽子那闻到同款香味)

一夜缱绻之后,躁动的玉火平息,心里留下一地鸡毛:对七濑这个恋人的愧疚、对出轨这一行为的自责、对风羽子这个出轨对象的厌恶和……别的什么?恐怕之后相当一段时间里,由似会害怕和七濑接触,显然这话她的精神已经接近崩溃了:事情到底为什么会变成这样?(风羽子:对啊,怎么会是呢?)

雪:还搁这贴贴呢,头上这么大一顶帽子看到了吗?我都不好意思说你

本话结尾,风羽子似乎要搞大事了,这甜甜小女友到冷颜霸总的转换如此丝滑,哪一张才是真实面容?期待解构剧情

评分

雪城穗乃香 + 1

休刊又见休刊,但愿老师是在好好构思下一阶段的剧情

另外,因为最新两话飙车过于无法无天,前两周dmzj手机端已经把这部神隐了(社区版和电脑端还能看)

(下月图透/看起来要去海边?)

本帖子中包含更多资源

x

鸽了这月原来是给yanmaga画特别篇,老师我错怪你了(

限时免费公开中

NTR系作品又一经典桥段之,在被出轨发现的禁忌线上左右横跳(七濑挽尊度再涨一波,对比由似越来越模棱两可的态度)

推特图透下月正篇去海边,这里提到七濑邀约下次有空一起去海边玩,虽说是番外却似乎插进了一些主线内容

风羽由似一起选泳衣剧情秋梨膏,我要看七濑当面夸风羽子为由似挑的泳衣好看

更新前预热一贴,岩见新推的兔女郎风羽子

人前高冷盐汽水,在由似面前就是甜甜水蜜桃

老师眼里的风由绝壁是纯爱(确信)

本帖子中包含更多资源

x

双线TTK,激斗开幕,血流成河,血流成河!!

扭曲的情感杂糅浇灌孕育而生的恋之花,终将结出怎样的果实——诸君,我喜欢战争

p.s.改发色可以说是染发也能说得过去,怎么姓氏的汉字也改了(虽然发音一样吧)...
——————————————————————————————————————————
本期四大天王

雪(截断专精):请容我介绍——不懂避嫌的烦人女(由似语),乐天派的贪吃鬼后辈(七濑说),三角关系之外的旁观者(目前),祭典上的电灯泡,大阪约会的狗仔队,泳池约会的搅局者;尽管并非主观意愿,理了理发现由似和七濑感情出现裂痕的每个契机都少不了这位后辈的身影,本话更是一个生硬的抱胳膊打断技阻止七濑上分并给风羽子提供了抓单七濑的绝好机会,结尾向由似发难最终的结果会是闺蜜上位还是本剧正常人的人设贯彻始终姑且不论,单从本话表现来说请风羽子小姐回头记得给人家颁发最佳助攻奖(

由似(毫无自觉的风暴之眼):首先恭喜由似不惜卖身(?)与渣女虚与为蛇也要奔向远方为爱加油这番感天动地的操作(七濑视角)终于成功让她在七濑心中上升到了“偶尔”比排球更重要的地位,可喜可贺。然而就算是“偶尔”的时光也被不速之客打断,后辈,又是你!好气哦,好想找风羽子撒娇——潜意识里自然而然地把人家当备胎的由似真的是超级渣wwww(虽然实际由似是被碾的那边)迫于面子不得不对碍眼的女人笑脸相迎,换来对方的直球逼问,本漫画味最纯正的女女情感撕逼下一话有望在这两位之间激情上演(预期经典桥段:我的手掌炽热如烈火,它在高喊着让我给面前这女人来一个大逼斗)

七濑(我在赶我在靠我到了欸我人呢):上分?晚啦——“你就这么想快点回到女友身边?”“是啊,不行吗?”(哇塞姐姐你和前面的女同典狱长真的是一个人吗,女友面前咋没见你嘴皮子这么利索),怕浪费被迫收下了风羽子的饮料,怕失礼所以不得不陪不熟的同学聊天,怕尴尬还得自己找话题,总是怕这怕那的天然愣头青面前,真正可怕的东西终于来了:当有人试图摧毁你最为珍视之物,到那时候,你,还会是那副畏畏缩缩的表情吗?亦或是——(老实人七濑的观众好感度有望触底反弹,好想看到她为爱黑化的表情啊,当然捶地哭也行【苍蝇搓手】)

风羽子(此乃连环计,你可识得此阵):说好不贴,没说好不跳脸啊!这耳环漂亮吧,耳洞是你女朋友在你们的纪念日给我打的哦——强塞给情敌超大杯的饮料一手硬控把她拉入尬聊领域,期间有意无意地把话题往耳环上引,最后图穷匕见打出绝杀;如果七濑机灵点,下话估计能看到她头脑风暴把由似从纪念日开始的反常行为全部串联起来逐渐理解一切,可惜机灵不得;饭要一口口吃,墙也要一点点挖,直接摊牌无外乎会让身为第三者立场的自己处于弱势,用言语撩拨抛出怀疑的种子让她在情敌心中慢慢生根发芽,待接踵而至的信任危机把二人的恋爱关系磨得千疮百孔...猎物才会心甘情愿倒向自己的怀抱(所以上一话的时机已到难道是指该从七濑这边下手了吗)

附七濑上分mode

以及风羽子魅力时刻

本帖子中包含更多资源

x

donghaoran43 发表于 2022-10-18 10:43
好好好,请问在大妈之家上有资源吗?

dmzj地址见一楼,生肉每月百合会图源区有搬运

本月岩见老师又拖稿,相关推文上面那位老兄搬过我就不搬了(等他解封吧)

岩见前两天丢了张风羽子草稿,论纯良小奶狗是怎么变成辣手摧花大恶狼的

本帖子中包含更多资源

x

走向和先前预测的差不多,过渡回心理描写拉满,女孩子之间的感情纠葛真带感啊...以及此消彼长的七濑和由似的印象分
(风羽子:乐了,吃瓜.jpg)坏了,我也成风羽子了(?)

————————————————————————————————

“装什么装啊你个丑女!”——就是这个味儿,jk语拉满攻击性爆表的由似和扭扭捏捏支支吾吾的雪,忽略前因后果简直迫真校园80场景,充气球能把人砸倒姐姐你这是用了多大的力气哦(由似:你这整天在七濑面前晃的小婊砸老娘早tm看你不爽了,看在七濑的面子上对你客气结果隔这哪壶不开提哪壶,装尼玛呢,一口一个挚友你勾八谁啊)←用当今浅而易懂的网络用语来概括,我们一般把这种称之为急了呢小由似w 问心有愧,自觉委屈也只能受着,面对七濑的坦诚相问,却给了个模棱两可的回答,失去了坦白机会,想必之后也会在两个追求者之间尽情摇摆吧——真是越来越渣了呢小由似w

“我可以相信你吧?”——七濑桑,有没有人告诉你很适合忧郁脸,这个泳池回眸的镜头绝了,这么一张帅脸,之后得知女友出轨的表情,想必会十分精彩吧(在风羽子刻意为之的引导下,怀疑的种子已经种下了,目前这层如履薄冰的恋爱关系,只差一个最后捅破这层窗户纸的人。不过以七濑的性格,只要由似不提分手,估计就算发现出轨她也不会放弃的)

“因为我是夏目的挚友”——这个正常人后辈纯良过头显得格格不入,反衬之下甚至隐约感觉出一股茶味(对不起是在下心邪)风羽子预料外的不稳定因素打出了最佳助攻,要是后续趁局势混乱再入个局捡漏,你就是立派的黄毛之友(什么鬼)

“啊咧咧?这修罗场比我想得更劲爆呢”——胜者的余裕、正体不明的幽怨、坐山观虎斗的雀跃:本话屈指可数的戏份却贡献了三个完全不同的印象,导演这一切的坏女人居高临下欣赏自己的杰作,不忘捧起被自己浪费了的高价饮品(喝了同款的七濑:举杯吧,敬那些想要看我被战争践踏的家伙们,他们快要成功了)

灵 魂 拷 问

本帖子中包含更多资源

x

vacuumsword 发表于 2022-12-16 18:27
由似居然给风活整了个保护排球人的大义名分,不知道脑回路怎么拐过去的…

-- 来自 能手机投票的 Stage1 ...

因为风羽子知道了两人在交往还拍了kiss的照片,而七濑不希望两人关系公开,由似陪风羽子打耳洞的原因就是希望她保密,后续的事件也是顺着这个思路走的,另一方面风羽子也在不断帮由似给她的出轨行为找借口,减少她的心理负担

厨厨老哥和上面那位同头像的是不是一个人啊,昨天才看到你因为id在红白楼被漏油初见杀

老师:今年我尽量不鸽(大嘘)

字里行间病む味好冲,你就是由似本似?(附图看发色像是连载前的早期作品)

本帖子中包含更多资源

x

本以为还会相互拉扯几话,结果一下发展到了撞破情节,意料之外却也情理之中,目前这个剧情走势如果不引入新的登场人物,估计少则20话,多则25话左右就会完结了(那种事情不要啊)

(剧透吐槽反白)

我送你离开,千里之外——捋了捋七濑的逻辑:有个偶尔看到和自己女朋友在一起的陌生同班同学跑来和自己说“我的耳洞是你女朋友给我打的”→在自己认知中这是很亲密的行为→女友有事瞒着自己→冷战盐对应...emmm...所以姐姐你上一话那句灵魂拷问只是个形式对吧,风由两个当事人谁都不追问径自表演一个缩壳变硬?改了但只有一点点,社团闺蜜女友,几手都要抓,几手都要硬,不搞特殊化,我夏目七濑只想过平静的生活——要不是看你ins头像美甲以及和闺蜜相处的乐呵劲我就信了(被苟直女气晕.jpg)

就这样被你征服,切断了所有退路——做贼心虚,完全拿捏!快跑,她想氧化钙你...什么你也想?那没事了。如果说先前与风羽子的相处是半推半就口嫌体正直,本话的由似终于连最基本的嘴硬都做不到了:自己在做坏事,这样的关系是不对的,七濑才是自己的女朋友,结束这段不健全的关系,不用对七濑撒谎,自己也不用再这样有负罪感,回到和之前一样的日常……但,我不想。“……不要离开我。”(寂寞空虚冷的时候孤单一人的感觉,已经不想再体会,出轨也好,偷情也罢,都无所谓——任性、天真,彻头彻尾的人渣,尽管由这一切的始作俑者风羽子来说不太合适,用来评价现在的由似却也恰如其分)

她逃,她追,她插翅难飞——鞭子与糖果之下微妙的立场反转,坐在楼梯的最高层俯视泥沼中的猎物向着自己的方向越陷越深,欲擒故纵的cpu大成功——当由似泪眼婆娑地主动说出“不要离开我”之后,猎手桑疑似兴奋得全身发抖w(连同最后被七濑撞见kiss时淡定的眼神,剧本似乎仍掌握在风羽子手中,见过段位如此之高的黄毛役吗,我是没有.jpg)

由似如果没发现七濑看到了这一幕,那离最终摊牌阶段还有一段距离;反之则……我是不想这么快看到血流成河啦

另外关于物理ttk,以七濑这种在意他人目光的性格可能性很小,经典款甩巴掌估计就是极限了(说来,如果七濑和风羽子爆发冲突,以现在的由似还真不好说会帮哪边)

(漏画眉毛(?)而显得有些诡异的风羽子侧颜)

(我想当风羽子小姐的狗.jpg)

(新世界名画——夏目七濑在楼下.jpg)

本帖子中包含更多资源

x

妈耶,这次七濑居然上封面和特典了,是因为三卷里开始迷途知返上分(?)了吗

泷同学你一卷一个发色是吧,到完结能不能凑个七色战队啊,这下真·黄毛(期间限定)了

顺便按照规律,感觉这个月要咕了...

三卷封面(2月26日发售)

蜜瓜有偿特典图(亚克力立牌)

漫画王有偿特典(亚克力托架)

本帖子中包含更多资源

x

不行,突然好想看泷同学以前的pao友回来正面对线拷打由似的剧情,不知道会是个什么类型的人

总觉得会有口头比谁床上功夫好的展开

油门焊死踩到底!谁也别想下车!

血脉觉醒,牛头人力场一百万匹,食我战争践踏啦!

由似,我的笨比——若言恋爱中的女人智商为零,那么两手花的由似高低得是个负数:但凡想想你在和风羽子的互动中有哪次不是被对方牵着鼻子走(昙花一现的反推?),也不会稀里糊涂答应风羽子同行看望的请求,这娘们儿可不像好人呐.MP3 一直被灌“当第二也没关系”的迷魂汤,将其当作排解烦闷的心之港,任由自己沉溺在那片看似和谐的温柔乡,实际上心中的天平却早已连自己都不知道偏向了哪一方……眼前天清气朗,背后深渊万丈;逃避吧,痛苦吧,纠结吧,摇摆吧,正如岩见老师在后记里所言的那样,ゆにちゃん、本当にクズですねw

七濑,我的美直惨——目睹女友出轨现场,飞奔下楼脚踝扭伤,事业爱情两茫茫,相顾无言,惟有泪千行;喜提2周排球ban位,不愿面对出轨的事实而陷入自我怀疑怪圈的七濑又一次作出了符合她性格的处置方式……应该多一点信任、讨厌怀疑恋人的自己,所以哪怕脚受伤了还是想勉强自己去陪由似……嗯,一如既往地直来直往(扶额)“你是想说这样就有时间约会了对吧”“可以哦,我们去约会吧,去很多很多地方”哇靠我知道姐姐你是真心想借机补偿一下由似顺便安慰自己逃避现实以图心理安慰,但咱就不能换个温和点的说法吗,你看你一股脑像是自暴自弃的发言,总是想着贴贴的女友都被你整不会了,然后下个瞬间就被现实的当头一棒锤成世界名画(逃避?直视我!直面自己被牛的事实!任何排球人终将绳之以法!)

不甘、痛苦、迷惑、责问、怨恨、委屈、羞愤……种种情绪混杂成两道涓涓细流夺眶而下,恶狠狠投来的凌厉眼神宛如一支飞箭射穿了我的心(你谁)……桀桀桀桀桀,就是这副表情!七濑桑,我所追求的,正是你露出这表情的瞬间啊!いいよ~今の君は最高に辉いってるよ!(爽晕.jpg)

《泷风羽子标记了此人》——星月耳环是二人的“约定”和关系的象征,亦是风羽子束缚由似将其拉向自己的手段之一;有道是自助者天助之,处心积虑步步为营终于等到了这千载难逢的机会,先前的接触试探只是小试牛刀,姨妈大!正面跳脸开大彼女目前犯,慰问品是一顶大帽子,环保色的哦~喜欢吗七濑同学?(杀人,还要诛心?好可怕呀——所以三卷换发色是为了应景罢(不))

至此正式进入摊牌阶段,由似与二人的关系也将发生重大变化;七濑方面至少这两周内应该不愿意主动和由似联系,而自己一肚子苦水总要找人倾诉,受伤平日里也得有人照顾,那最合适的对象显然就是后辈(话说姐姐你都腿脚不便了这话咋没见你拄拐),至于后续是被开导后愤而追妻,还是心一横你不仁我不义,就看老师发病程度了(几个月下来七濑的印象分有大回暖趋势)
风羽子的攻势估计会进一步加强,将七濑从由似的生活中一点一滴的剥离出去,什么你说反抗,由似她反抗得了吗?没这个能力知道吧(
——————————————————
跳!脸!

“我想见到的,正是你这副表情啊!!”

本帖子中包含更多资源

x

评分

Alicest + 1

4个月鸽了2回,老师你还记得你新年说了什么吗(やっぱクズよりの保証は信用できないのかよw

那就搬点蓝鸟好了

———岩见推特图————

下月预告1:又是泷同学魅力时刻

下月预告2:被拿捏的由似

重版绘

签名板

直笔色纸

色纸

坏了,这俩放一起怎么也有些许能嗑的感觉(殴

————以及转推的几张同人图————
@rk8bb

@San47146933

@@Ishyu2020423

本帖子中包含更多资源

x

隔着屏幕被溅了一脸血,你们谁有头绪吗(明知故问

对味,太对味了,情感铺垫循序渐进的正统NTR,让战歌响彻整个雷霆崖

在自己创造的修罗场中闪转腾挪,游刃有余地引导话题走向,好一个玩弄人心的恶魔

油门踩这么猛不会真要4卷完结了吧,那种事情不要啊!!!(嘶吼)

——————————————————————————————
想象中:今日,我手震(锤墙)……今日,我脚崴(拄拐)……为什么会这样(被贴脸输出)?付出一切(部活),却得不到想要的一点爱(不知如何珍惜)。…为何上天你要给我这种痛苦(战争践踏)?我究竟做错什么?我到底做错什么了?由似!…由似!…我…我…我…我真是好爱好爱你的(排球之后),为何你要这样对我呀?呜哇呀—!!由似…由似!!!!呱—吔—哇—呀—
实际上:“由似,我要你亲口告诉我,你真的出轨了吗,不然我不信。”
好听话的原配,好冷静的苦主……本话除了锤墙和一句人渣女之外再无明显情绪起伏,都到了让人怀疑你到底喜不喜欢人家的程度,没有歇斯底里的捶胸顿足,也没有冲冠一怒的肢体冲突,全程被小三居高临下骑脸输出,退无可退但仍然不愿停下逃避的脚步,只能眼睁睁看人家浓情蜜意事实糊脸自己纠结窝囊掉小珍珠……天啦噜,要是这部再有些大众热度,估计各大冻鳗论坛爱八卦的二次元年度杰尼非你莫属

想象中:“七濑,救我呀!”“由似?(无关心)”
实际上:“雪菜(划掉) 排球和我哪个重要?!”“谁让你脑子里只有部活害我这么寂寞的,这全是你的错!”(谜之声:哎,叛徒神气什么?.mp3)
挣开道德枷锁并把锅全部推给七濑,彻底变身恶堕形态;先前受过的委屈不满,心里的烦恼苦闷,本本旧账一股脑全翻出来摊开,子弹一样突突突尽数宣泄给眼前的旧爱(应该);呵,老娘一片真心似火换你平时不理不睬,体谅你事业为重拼命忍耐,还有绿茶后辈时不时搞我心态,你倒好把宽容体谅当作理所应该,非但死性不改,被小三突脸到这份还搁这支支吾吾拎不清好歹,累了毁灭吧,今日我便干脆渣得明明白白——朝日奈,完全开摆

(不用想象)成功将二人如履薄冰的关系彻底粉碎,言语奚落翻旧账+妻目前犯解霓裳,牛头人之力立刻暴增、狂增、劲增!她此刻的气势比泳池尬聊时也更强盛五十倍;无比霸念,无比狂态…如此的可怕……天下间还有什么可以抵挡?他妈的,天下间还有什么可以抵挡了?!(泷同学:欲取天下,当在此时——所谓恶女,孰若吾。)
对七濑:“你来打我呀~”“你没有责备她的资格哦——来,细数你的罪恶吧。”(呱,是高手,大家快退口牙!)
带进自己领域主场作战,假装站上道德高地手撕原配的小三。平时交往聊排球,纪念日打排球,去外地比赛打排球还要女友自费去看你打排球,INS头像是排球,美甲也是排球,哦对,到了被女友正面质问我和排球谁重要的节骨眼,还没落下排球……咋地,要不你和球过?
从七濑视角来看,眼前这个宣称和自己女友出轨的人是在“替由似打抱不平”,加上先前确实心里有愧,故而完全被带进了对方的节奏——几番话下来,七濑的怒火被强行施加的内疚占据,审判完了,还在纠结吗?别急,我不是来拆散你们的,我只是看不得由似受苦,所以你们和好吧?立马话锋一转,让七濑的注意力从“出轨的二人”转移到“原本的恋人关系上”,于是自然有了对由似这位当事人的那一句灵魂拷问:“你真的出轨了吗”,殊不知,那正是压死骆驼的最后一根稻草。
对由似:“好可怜啊,小由似,你看,我帮你教训那个让你伤心的坏家伙”“没关系的,说出来吧,自己一直以来真实的想法。”
泳池试探、楼梯目击这些事由似都不知情,所以从她的视角来看,把彼此的秘密擅自告诉别人、还莫名其妙和自己冷战的七濑居然因为这个根本不熟的陌生人随便几句话,就怀疑自己对她的感情不贞(虽然是事实);哪怕自欺欺人,由似从头至今也一直没有在心理层面上承认过自己出轨,不仅是碍于道德原因,而是一旦承认,那就等于她认同自己对风羽子的感情,这对于一直强调“自己喜欢的人是七濑”的由似来说,是动摇自我认同的根本问题。
而现在,那根在风羽子几次三番的摧残下,在崩溃边缘紧绷的理智之弦,终于同样在风羽子的引导下,由七濑亲手扯断了。
高兴吧,由似,你和心心念念的女友终于能够坦诚交流、再也不用把牢骚全部丢进网络树洞暗自神伤了,这是值得纪念的第一次,虽说,可能也是最后一次。

——————————————————————————
“怪你怪你都怪你。”

杀 人 诛 心

本帖子中包含更多资源

x

评分

新月祥 + 1 强而有力阿,强而有力
雪城穗乃香 + 2 好评加鹅

1卷5刷,2-3卷3刷,有无销量学的小伙伴说说这算卖得咋样

以及这个节骨眼放这么张重版绘,实在让人不知道露出什么表情好了(七濑:要我一直笑吗)

本帖子中包含更多资源

x

答应我,这不是准备收尾了好吗(杞忧民饼干
麻麻滴,这氛围落差仿佛两个世界的过渡回是闹哪样,我可不是来这里看纯爱的kora

《因为今天女友不在·七濑.ver》
翘社团约会in迪士尼、戴猫耳头饰自拍、吃吃喝喝玩玩乐乐、看游行看烟花——wait,咔!导演我是不是跑错片场了,这是哪家漫画的青春恋爱戏码?(雪:THE青春!(老板,换碟!
身在曹营心在汉,部活女友两难清,此情可待成追忆,长使排球泪满襟。和后辈在一起的时候,脑中浮现的却是女友的面孔,これはこれは转瞬即逝的代餐文学,浅浅扒拉一小口(被拖走)
捋一下时间线,去游乐园距开幕的网吧自爆大概过去了一周,备受打击的七濑既没法打排球,更没心思联络女友,又一次陷入emo(诶,为什么我要说又),再看本话似乎俨然慢慢走到了抉择的十字路口:是重新振作痛改前非为了曾经沧海选择互相折磨到白头,亦或是释然一笑抛却伤春风雨顿悟有一种爱叫做放手?(岩见:无所谓,我会出手——下期休刊!)

《后辈雪与七濑同学》
后辈,又是她!截胡流专精选手,主打一手timing,祭典当面喂食、泳池越位抢人、emo强行陪散心,对与七濑之间的距离感堪称扑朔迷离,每次出场抓单gank打辅助时机突出一个精准狙击,坏女人的牛头人之路离不开你的助攻mvp,yuki啊yuki,老实交代你是不是收了taki同学的money,帮着她攻略yuni?(不
无论出柜前后出轨前后,避嫌啥的从来没有,嘴上给二人关系定性为挚友,行为上却比女友还女友(由似知道一周没理她的七濑和后辈单独出去约会一定又会炸得很好看),中学时期开始就一直是沉迷社团的同伴(怎么你还有伪青梅属性),本话也是在强调“劳逸结合”、“社团之外你并不孤单”云云(由似:她说的,本来全是我的词啊),乍一看是挺挚友,要是没有结尾那个有些模棱两可的“告白”的话……当然我们知道,以后辈的一贯人设,现阶段她这句“喜欢”估计还是友情向的,如若不然……(风羽子:嗯哼,还有高手?)

《路人女主的养成方法——本话限定》
一上头就很勇,然后帅不过三秒就怂,今日的由似仍是安定吃瘪照常被拿捏,大阪篇以来哭哭颜似乎成了常驻角色印象,由似虐这个tag将来有没有搞头啊(怪不得泷同学老是一脸偷税)
本话戏份约等于无,除了贡献一手情侣头像(?)之外毫无建树,咬个舌头发泄一下自己的痛苦和愤怒?抱歉,在play小能手泷同学眼中,这充其量只能算一种增值服务
最后无人教室两连闪现对由似求欢这段,不知怎的莫名有种作文写到尾声突然想起来重新点个题的感觉

说来还有2话就满单行本第四卷的量了,这话的节奏又很跳脱,七濑和雪这段剧情无论是作为友人开导顿悟追妻的思想过渡情节,还是雪遵从本心正式入场的序幕,短期内都不会完结,怕就怕一手都合大法直接跳到分手各回各家,那就真的是四卷完结,有缘再会(看销量应该不会……吧?)

总之,下一话演啥很关键。不过,按照经验,该鸽了(

“what you gonna do?”

本帖子中包含更多资源

x

刚说你4月鸽2回就3连更是吧,来骗,来偷袭是吧,这好吗?这很好,老师请加大力度,不要停下来啊(

这月估计要鸽...(Ohh↘)
没鸽!三月连更!(yeah↗)
又是过渡回...(Ohh↘)
看着应该不会这么快完结!(yeah↗)
下月总该鸽了...(Ohh↘)
很可能是为了酝酿大招!(yeah↗)

两连过渡章节,七濑在摇,由似在摆,风羽子依旧在墙角奋力挥铲,而我泡在过渡的水中呆望天上的云彩试图找机会奶一口剧情发展(你谁)

如预期之一,雪是白的(确实),上一话结尾只是氛围到了有感而发,惯例不带主语可塑性强,事后回想起来自己都尬得抓耳挠腮,果然这娃真的缺心眼呐(扶额)
好的,好孩子小红花一朵先请收下(盖章)
对了,之后“有机会”的话记得还哦(滑稽)

玉玉了,好想死,这是什么?风羽子,亲一口。还是很想死,再亲一口(ry
还在朋友还在朋友,都已经颠鸾倒凤不知天地为何物的关系,要不下次让你俩整个友情的结晶?(让你见识一下真正的友情吧.jpg)可惜再硬的嘴亲起来都是软的捏

“泷同学,我是来谈条件的。”
两话的心理建设颇有成效,两周的腿伤也无大碍,在后辈的激励下似乎做出了什么重大觉悟的七濑主动寻求一波连麦(话说你哪来的风羽子联系方式)
痛定思痛表示以后会注意权衡社团和女友?对黄毛正面宣战?倘若我选择修复这段关系的裂痕,你又将如何应对?
来啊,造作啊,反正有大把的时光,拉扯、扭曲、掠夺——恋爱即是战争,有情皆苦,无人不冤。

照目前的故事走向,风由HE缺少由似对风羽子的主动,七由HE只能指望风羽子自己放下,下一话预计的三方会谈(?)无外乎是把这三人之前的感情纠葛正式从暗处拉到了明处,暗着偷变成了明着抢,届时,带来变数的会是疑似目击二人接吻的路过同学、尚未明确心中感情的后辈、还是可能出现新的破局者?

下回、休刊!(毒奶意味)

默剧-对话气泡化

或许有机会成为某个事件的契机?

本话浓缩有效信息

本帖子中包含更多资源

x

芜湖,四月连更,老师我承认之前说话大声了点,再让我看半话罢,断在这里等两个月这是要疯啊(扑通跪地拉住胳膊(???:你这个人,满脑子都只想到自己呢)
由似虐、七濑虐,现在到风羽子虐,可谓你方唱罢我登场,隐忍四话终暴起,今日城头立的纯爱旗

——————————————————————————————

凡动刀剑者,必亡于刀剑之下——任你墙角无数铲,待我直球破之!话疗结束后,痛定思痛的七濑如预期那般选择了修复和由似的关系,破门而入打断室内二人的浓情蜜意,面对挑衅高声宣言放开那女孩的一身正气,文能先手表示自己不会提分手的决心,武能一吻芳泽同时为过去反省并许下改过自新的约定,核心思想虽然还是社团女友两手都要抓都要硬,但架不住这次名正言顺谁听你的风言风语,与女友径自离去只留给第三者一个潇洒(?)的背影

一句话说得合宜,就如金苹果在银网子里——一句话能把人破防自愿出轨,也能悬崖勒马拉住渐行渐远的恋人,由似始终都在渴望被爱,原先七濑给不了的时候去网络树洞发泄,在蛇(风羽子)的诱惑下尝到了出轨的禁果,单方面的迁就与缺乏沟通进一步加剧了二人的貌合神离,同时也在狡猾的猎手精心编织出的禁忌泥沼中愈发不能自已……然而人心终究是肉长的,被蛇套路就算是出于一时的自暴自弃,对恋人的爱、亏欠、自责、负罪感却是沉溺欢愉的同时内心深处无论如何都无法抹去的一丝清醒,以至于只要对方给你一个重归于好的台阶,自己就会不顾一切地扑上去:这番救赎与解脱感源于谁已无关紧要,因为现在的二人亲口告诉彼此,想要相信……殊不知,相信二字,重若千钧。尤其是对一段从背叛中拯救过来的感情而言——这份重量,担得起,担得住吗?

骄傲在败坏以先,狂心在跌倒之前——岩见老师说风羽子有种人偶感,致命且充满吸引;似乎总是胸有成竹运筹帷幄的样子,从人设上来说往往这类角色在人前极其善于伪装内心,而到了真正显山露水的时刻,便是补完的开始(吨一口橙汁);再见旧爱回房控诉的暗自啜泣、大阪街头打断电话的妒火中烧、泳池尬聊差点失控的表情管理、本话棋差一着被绝地翻盘的歇斯底里(储物教室的老师:请打开麦克风交流)……看似非人,泷风羽子虽说不上普通,终究也只是一个为爱奔波,为情伤神的少女而已。说来惭愧,关于风羽子喜欢上由似的理由,我原以为老师忘了或是打算让观众自行分析,结果这话终于提了一嘴(可惜不出意外地被打断了),不知道之前同样随口似乎不经意说出的泡友(?)有没有机会登场
爱能遮掩一切过错——立场和名分,有时候就是那么重要不是吗,泷同学?(苦笑)

目前剧情节奏还算张弛有度:1卷网吧第一次出轨的纪念日,2卷大阪宾馆昙花一现的反推卡H作势,3卷楼梯间目击出轨进行时,4卷机关算尽一场空破防掉小珍珠的风羽子……
看发展接下来估计该到由似对风羽子的回合了,与恋人冰释前嫌(说来是不是二进宫了)的七濑是否真的会信守诺言两手兼顾?看似回到了日常生活的由似还能不能找回昔日与恋人相处的感觉?由似摊牌和七濑挽回两人都没提到、但却在之前剧情发展中数次无意间扩大了二人隔阂的后辈又会整出怎样的新活?再次体会失去的风羽子是继续死缠烂打还是再也不见回到相见不相识的陌生人?

下期真休(毕竟该忙四卷特典了)
(跟泷同学学习表情管理)

冷眼护食

黑脸嫌弃

破防掉小珍珠咯

本帖子中包含更多资源

x