Stage1st

搜索

[讨论] 转型2022小黄油砖楼+21个人GOTY

楼主
鲨鱼牙和魔法少女两个蓝毛我推剧情时只感觉可爱,根本没有想干她们的想法

仓鼠吃火锅 发表于 2022-5-4 18:54
LEAF GEOMETRY新作L.Depth打完了一条结局,没想到是剧情和游戏性纯度都很高的恐解简单写下部分要点 ...

这游戏反而是好end比较容易打出来。
另外两个end一个是让姐妹怀孕,听了她们的告知后选择不脱出。可以回收最后三个场景。
BE是获得有杀伤力的武器后回头杀了两个OO再杀了两个XX,经过一段塞满初见杀的追逐后获得一个与劳力不符的结局

TR4835 发表于 2022-5-17 08:34
2022年了,冲着Shade开始推Demon Roots

有没有大佬说下开花曲(Blossom)大概是在几章? ...

4章中段吧

蓬莱妹红 发表于 2022-7-19 15:48
女体铠是哪部作品啊

大概是奴隷種族のエルフと女体鎧のオーガ

The Monstrous Horror Show虽然很有趣但没法用啊,都笑软了

看游戏区提起praygame想起一个疑问。
开头女主内心那有团黑的,本篇打完也没解释,而且哪个end还提醒了一下。后来的dlc有解释这玩意吗?

塔奇克马 发表于 2022-9-25 17:45
啥意思?从慕残到机性恋了?

只是FF女主的脸比较吓人吧,其他线和前后的史莱姆不死者都没啥残的要素。
新作大概只是战斗全用机器人,H应该还正常吧。毕竟这作者之前的虽然9成是异种族但人设和H还是比较接近人的。

zerofree0000 发表于 2022-11-20 16:29
@v22325
Yes My Lord我玩了体验版。我倒也不排斥僵尸人设……
但是怎么说呢,这种一上来就绝对服从缺少一 ...

yes my lord后面女主会逐渐恢复人性,算是一种变相的攻略吧。而且也有换装(虽然不多
感觉这作者三作都挺符合你的要求的,就是这画风连着玩会腻

siriii 发表于 2022-12-9 01:51
神具姬官中。。这系统预想以上的无聊啊,打开之前真没想到能这么无聊,战斗也好经营也罢都是纯敷衍,本质av ...

神具姬就是毫无可玩性的,请专心看色情

塔奇克马 发表于 2023-2-8 23:25
ナイトテール就玩了个开头打完梦魇得到提升LV道具,感觉关联性比较低?
问下
这个游戏的H部分,是可有可无 ...

虽然主线印象中还是有一点,但主要的H都塞进支线里的。
上一作芙兰倒是主线全是H那种。

评分

塔奇克马 + 1

cherryjia12 发表于 2023-7-14 18:07
话说ntl这个词是怎么来的?ntr我知道是来自日语,但ntl之前没听过最近发现很多人都在用 ...

NTR=寝取られ
NTL=寝取り

评分

cherryjia12 + 1 感谢解答

IXY现在是在把他几年前坑掉的捡回来做完吧。男爵感觉阳痿了大半年了。

璃织 发表于 2023-9-18 22:49
sequel-back四正作 7.9/10
最近才把后日谈打完+回顾 趁着有记忆一起评得了 有点长
+军事化级别发售速度 带 ...

从最近的人气投票来看,C的人气还是挺能打的。虽然某人是不是子凭母贵不好说,但瞎子的人气是一直挺高的。A里的短板和K才比较惨。

不过k里的很多H我已经是看一眼就算了的,有点担心以后新作我可能就纯当RPG玩,用不动了

lastrei 发表于 2024-1-18 15:53
问问宝可梦的温泉到底从哪过去?路上都是高台过不去...

旁边镇上过去,那边出入口上方有小路。