搜索
楼主: guner1991

[大傻逼] 普通型非自强自立型的女性是如何消除婚姻焦虑的?有实际例子么

女方家庭条件不怎么样吗,那这种心态的将来有点惨了

guner1991 发表于 2021-12-27 00:29
回应还是有的,不过男方的确不够成熟这是真的

喜欢毫无疑问是互相喜欢的,只是双方可能都有点不同方面的 ...

而且吧我觉得你也要想好结婚对男人来说压力一样很大,能处理好婆媳这种微妙关系的男人真的绝非等闲不是嘴上说我可以就可以的

头像被屏蔽

慢慢谈喽,慢慢妥协。妥协不成就换人嘛(多谈谈就知道怎么妥协了)

想要婚姻的话宜早不宜迟。
嫌弃现任的话尽快换,但往往演变为媳妇和婆婆的战争。根据我的身边统计学,越听老婆的男的,妈妈越厉害。

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

???一般男的不都“不够事业有成”的吗

guner1991 发表于 2021-12-27 00:10
说到点子上了这种男人是如何婚前解决女方的焦虑的呢

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next ...

男方能让人感觉靠得住,会好一些吧
就是能成事,不怕事,让人感觉很稳,对自己好,  差不多这种?

头像被屏蔽

guner1991 发表于 2021-12-26 23:53
但是不是也还有很多人就结婚了么ヽ(  ̄д ̄;)ノ

她们应该就是有经验地消除了一定的焦虑了才能结婚的吧

其实就是赌,结婚是不可能百分百靠谱的,但至少一半以上的婚姻就算有磕磕绊绊也能维持到终老,氪金抽卡2%的SSR也赌了,50%的结婚为啥不赌一把呢

guner1991 发表于 2021-12-27 00:29
回应还是有的,不过男方的确不够成熟这是真的

喜欢毫无疑问是互相喜欢的,只是双方可能都有点不同方面的 ...

能麻烦你从女性角度说说男性不够成熟是怎么一个表现吗?不会是有车有房,结婚卖旧房换新房加女方名字,有小孩后女方全职妈妈吧?

我个人观点,一个人都能长这么大了,两个长大的人却无法组合家庭走下去,那不如就约约炮算了,互相解决需要还不用愁有小孩,不行就分。

guner1991 发表于 2021-12-26 23:53
但是不是也还有很多人就结婚了么ヽ(  ̄д ̄;)ノ

她们应该就是有经验地消除了一定的焦虑了才能结婚的吧

女人是感性动物,有些人你骗过了一时也就够用一辈子了。焦虑并没有消除,只是暂时的错觉让她以为能够(共同)克服未来的困难,麻药的劲过了,长痛还是会来。如果在结婚多年后的倦怠期公开问她该怎么办呢?她会表示“还能怎么办”“凑合过呗”“不然呢”。

guner1991 发表于 2021-12-27 00:10
说到点子上了这种男人是如何婚前解决女方的焦虑的呢

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next ...

男人不但要解决物质上的条件,还要解决你的心理焦虑是吧?你付出了什么呢,你凭什么呢,凭你是女的吗?

guner1991 发表于 2021-12-26 23:58
买房和生孩子二选一的话你说以后怎么过日子?

先买房以后成高龄产妇危险

二线城市租房 120m2 3000/月,多吗?稳定租个7~10年不要太简单,毕竟房东最想租给你们这些家庭租户。
就算你自己买房,不见得你的房就能住够15、20年的,10~15年就搬家很常见的。
买房是很好的投资,但对于生活来说,真不见得是必要的。

(该回答只对该问题有效,对你主楼的问题没有多大参考价值)

你说的这种人结婚了一样焦虑,而且看上去还挺容易出轨的

人类是激素动物,要有X欲,多做,让大脑多分泌点什么素什么胺的,就会少想很多事,网上那些恐婚恐育复读机都是大脑缺少快乐,真的得到JB/ZG乐就会接受普通人一边焦虑一边前行的生活。要说当代人最惨的地方,大概是进了城之后发现无路可退了,只能接受城里人的艰难命运。

头像被屏蔽

laputahao 发表于 2021-12-27 00:14
别的都好说 我要是女的 租房也好买房也好 和爸妈一起住那我只能再见了

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, And ...

我觉得现在是个年轻人都不能忍婚后和爹妈一起住的

— from OPPO PEGM00, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2

Reznik 发表于 2021-12-27 02:22
男人不但要解决物质上的条件,还要解决你的心理焦虑是吧?你付出了什么呢,你凭什么呢,凭你是女的吗? ...

所以说和巨婴结婚祸患无穷

— from OPPO PEGM00, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2

排除"找个男人依靠"的想法就行了,不够强的人男女都有,男人依靠啥你就依靠啥,不如两人一起找个好工作/好户籍/买个房来依靠。

巨婴收收味,别耽误男方了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

麻蛋你们就没有想过男人的焦虑吗

问题是就算你找到了有钱人,婚姻中还是会走很多问题让你焦虑啊,那个时候的麻烦事才是真麻烦,到时候你怎么办?

自己过就行了,毫无焦虑

头像被屏蔽

yhaos 发表于 2021-12-27 08:09
楼主是舍不得自己单身精致生活,又不是真因为婚姻责任焦虑。你看她考虑了那么多男方财富,就没想过她自己 ...

楼主应该是男的

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不爽就换,换到满意为止,这很难吗

喷了,买房和生孩子怎么就二选一了,你生个孩子下来就不能读少点那些骗钱培训班吗?用国产奶粉国产纸尿布。

头像被屏蔽

可以转型大和抚子型,对老公不离不弃,任劳任怨,助力男方登上事业巅峰
(不要对自己之外的其他人类抱有期待比较好

公共知识 发表于 2021-12-27 08:54
喷了,买房和生孩子怎么就二选一了,你生个孩子下来就不能读少点那些骗钱培训班吗?用国产奶粉国产纸尿布。 ...

养娃大头其实是买房——学区房+多一到两个房间(儿童房或/和父母来带娃)。排除这俩条件,不生孩子,小两口可以选择买宜居小户,剩下的钱依然润。

……我作为男方甚至无钱买房,积蓄也完全没有

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

女的是寄生虫还是人蠢没ab数?还找男人要安全感,还精致生活。你自己爹穷,自己穷,自己又丑只能找不到有钱人娶你,还脑子进水被消费主义生活**,要精致生活。呵呵。精致生活是给你这种没家境没能力的人的?男人欠你的,你这种还是独自精致,直到你找到能承担你精致的人吧。第一次见到有人求包养不得嫌弃舔狗说的这么清新脱俗。

舍不得男方那么喜欢她

被一个人喜欢只能说明你的的优点值得他喜欢,不说明他有什么优点哦!所以建议直接分手

guner1991 发表于 2021-12-27 10:10
应该还是有很多人是有这个想法的

另外我是男的啦

你是有被人用不成熟这个理由拒绝过吗?

头像被屏蔽