搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《碧蓝幻想 Relink》2024年2月1日发售,Demo已公开

火.. [复制链接]

不知道带匿踪的二姐也太多了,碰到一个就根本没法玩

黑酒杯 发表于 2024-4-30 08:05
二姐真好玩人美声甜手感好,专门开了个新档开荒和团长的互动语音好甜,二王之争cd一好基本就能把怪 ...

看主线还要开新档的吗

小Q 发表于 2024-5-1 12:36
看主线还要开新档的吗

谁叫无限捡螃蟹得到1.3才实装

我怀疑1.3估计也就极法一个任务再加几个新因子

请问有没买了原声带的,帮忙看看里面有没记载Good Night, Good Morning这首歌的歌词

妄想中毒 发表于 2024-5-1 18:10

不会。从那些解包改MOD偷跑来看,会加个类似P+的难度,把现在85毕业可以吊打的本,比如六龙双将军之类加强数值略微加强机制端到P+难度,达到让你拿着85就要承受被秒的风险的水准。

终于玩了下二姐,虽然伤害一般但是真的好玩真的爽哎再看看隔壁的菲莉,应该是这次平衡调整最大的输家了,弱就算了还不好玩,一点有趣的操作机制都没有

基因之蛇 发表于 2024-5-1 18:40
请问有没买了原声带的,帮忙看看里面有没记载Good Night, Good Morning这首歌的歌词 ...

有,其他几首也有歌词

花佬发的图https://ngabbs.com/read.php?tid=39561993

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妄想中毒 发表于 2024-5-1 18:10

一个任务倒是不会,生放直接写了会有多数新任务

本帖子中包含更多资源

这游戏主线通关后体验全线下降。。。
演出没了,新怪没了,全是换皮小龙虾

红魔馆的糖 发表于 2024-5-3 00:12
这游戏主线通关后体验全线下降。。。
演出没了,新怪没了,全是换皮小龙虾 ...

真结局打了吗,演出和新怪还是有的,就是比较少

宛若青空 发表于 2024-5-3 01:06
真结局打了吗,演出和新怪还是有的,就是比较少

打到给异德清任务,打了一天小龙虾麻了

而且这游戏玩新角色成本好高,做武器+配装好烦

红魔馆的糖 发表于 2024-5-3 01:24

而且这游戏玩新角色成本好高,做武器+配装好烦 ...

不要折磨自己,叮
不过你这才哪儿到哪儿啊,等到原巴做巴武的时候再叮吧

—— 来自 S1Fun

红魔馆的糖 发表于 2024-5-3 01:24

而且这游戏玩新角色成本好高,做武器+配装好烦 ...

给id清完任务好像连p还是m难度都没开

后面其实也就异巴,原巴,机神,路西法和贝希摩斯几个新怪

p难度还要经历一堆粪怪同场,有的是恶心的

魂淡放我出去 发表于 2024-5-3 02:01
给id清完任务好像连p还是m难度都没开

后面其实也就异巴,原巴,机神,路西法和贝希摩斯几个新怪

开任务的话只有双龙*2和狗男女是必须的, 其他多怪任务不打也没关系

更新是加强了黑白龙的伤害吗,感觉更新前黑白龙打得很轻松的啊,没感觉到有这么多技能一下都吃不了的

黑白龙从来都是吃伤害不如复活的

syndrome2032 发表于 2024-5-5 12:34
黑白龙从来都是吃伤害不如复活的

可能是我之前打少了产生错觉了

玩了巴恩以后打黑白龙和牛就跟按摩一样了

搞笑吧,这异性巴哈姆特升格任务

半血来个dps检测,我一套下去不到1/3,手游卡进度一样。

把队友自动大招关掉,自己留一个盯着开么

红魔馆的糖 发表于 2024-5-5 21:29

卡奥义,卡lt,开房找大哥

红魔馆的糖 发表于 2024-5-5 21:29

自力更生就游戏设置里把奥义改成自动发动,进图了摁菜单键选择保留。这样你放奥义队友会跟着你放,自己奥义攒来不及也能临时调自动让队友带你30%进度。
不自立更生就开房找ldx,一个毕业的ldx就能带你过。

你们说的叮是开修改器还是氪金

打是打过了。。。不过这游戏后期好无聊。不是打换皮怪就是打机制怪跑位躲躲躲

感觉是个好兄弟开麦游戏,不然玩的困死独狼通关后主打一个毫无体验了

怪确实没啥好打的了,刷完毕业了以后就是一阵空虚,毕竟动作深度就那么一点,没啥有意思的交互

我现在唯一的乐子就是开着logs打本查自己输出,力求提升自己

小Q 发表于 2024-5-6 00:04
你们说的叮是开修改器还是氪金

风灵月影修改器启动,叮

relink这边要改的话,还是ct表强大和全面一点

布伦史塔德 发表于 2024-5-6 08:51
风灵月影修改器启动,叮

relink这边要改的话,还是ct表强大和全面一点

安全吗,我连mod都不敢打

魂淡放我出去 发表于 2024-5-6 07:43
怪确实没啥好打的了,刷完毕业了以后就是一阵空虚,毕竟动作深度就那么一点,没啥有意思的交互

我现在唯一 ...

当年凌晨3点打奥格木桩的人就是你吗

小Q 发表于 2024-5-6 09:03
安全吗,我连mod都不敢打

用别怕,怕别用

https://flingtrainer.com/trainer/granblue-fantasy-relink-trainer/

别开着联机,
relink这边没做任何反作弊
甚至联机不验正版

之前说豆丁强我还不觉得,因为之前豆丁打桩金剑收招要打Y闪X,不然打不全段数

现在把战气因子换出来了,X和Y的连发打开,没金剑没技能就自动X出金剑,有金剑则X和Y按住,就能自动YXX
没有任何熟练度的豆丁拿去联机贝爷,只要队友里二姐够多,拖到4分钟以上的局都能破亿输出

布伦史塔德 发表于 2024-5-6 09:14
之前说豆丁强我还不觉得,因为之前豆丁打桩金剑收招要打Y闪X,不然打不全段数

现在把战气因子换出来了,X ...

那你一定不知道身无的美,技能全下了化身全自动YXX机器,甚至可以弄个宏全程一键

风怒

豆帝,不用bug打败一堆bug怪,
不过最近联机老男人一个8打9999999的越来越多了,翻滚能取消伤害上限,不知道cy的代码咋写的
配装不带任何加上限的,全带加伤因子硬追单hit9999999硬上限

丹德里恩 发表于 2024-5-6 09:18
那你一定不知道身无的美,技能全下了化身全自动YXX机器,甚至可以弄个宏全程一键 ...

肯定带身无,YX收招324182
偶尔打不过AI泽塔

尽力了 玩一晚上二姐老七的最好的一局
在2m37s内打出了近4000w的输出
与此同时,同队的豆丁
心里想的是老七,打出来是二姐,这似肿么回事呢

本帖子中包含更多资源

布伦史塔德 发表于 2024-5-6 23:50
尽力了 玩一晚上二姐的最好的一局
与此同时,同队的豆丁

你图截成老七了

布伦史塔德 发表于 2024-5-6 23:50
尽力了 玩一晚上二姐的最好的一局
与此同时,同队的豆丁

兄啊不对吧,你这是老七好吗?

我的維恩170暈眩打牛,一開始3技能接飛槌,藍條沒漲多少,比130暈眩的菲利還菜,但打dummy 沒問題藍條一槌即滿

----发送自 HUAWEI ABR-LX9,Android 12

出追击V(+)了

本帖子中包含更多资源

kuleimin 发表于 2024-5-7 11:43
我的維恩170暈眩打牛,一開始3技能接飛槌,藍條沒漲多少,比130暈眩的菲利還菜,但打dummy 沒問題藍條一槌 ...

牛看来是做了特殊机制了
要打牛的蓝条目前只有两种方法
一是牛开局不久就有个三连(两次 360 度挠,起跳下砸+AOE),三连之后全身变暗,这时候能打蓝条
初见到这里还以为能正常打蓝条
但除去那个状态之外就只能用精准防御来打蓝条(10 次精防的任务目标算是暗示