搜索

[电影] 《蜘蛛侠:纵横宇宙》讨论楼 / 下半新档期待定……

好耶,先许个愿,希望这部会有章帕克

上下部?玩的那么大,说不定这次魔伦也会登场吧

关键是蜘蛛机车也一块被抢走了

aiyouo 发表于 2023-4-4 19:30
上一部国内有上吗

第一部里的小黑虫世界牺牲的彼得帕克全程神隐,献祭里不算数,地铁的秘密基地里纪念画里也没有他,还有掌握着蜘蛛基地和装备的梅姨也没有出现
还有42宇宙和小黑虫宇宙里的分歧点在哪??有没有发生对撞机事件?蜘蛛侠的彼得帕克还活着吗?金并呢?

Redis 发表于 2023-6-6 13:45
斑点觉醒了啊,属于那种越说越气的类型,都是这只破蜘蛛害得

42的迈尔斯,看着那个小辫子,我就不自觉的想起来史皇那个贵物儿子

hu14againagain 发表于 2023-6-7 10:16
缘起难道不是金并的主意和章鱼博士的对撞机?这关迈尔斯啥事,蜘蛛又不是他弄过来的 ...

说到这个,就不能细琢磨
第一部里一共开了几次对撞机?格温来的一次,42宇宙变异蜘蛛来的一次,彼得牺牲前和绿魔大战时一次,第一部大决战时一次
OK,除了格温以外的蜘蛛侠们的穿越是因为绿魔把彼得压进了能量流里,金并的家人是使用了DNA锁定,那么问题来了,前两次启动是怎么锁定的格温和42的变异蜘蛛的?

hu14againagain 发表于 2023-6-7 11:17
格温其实是和其他蜘蛛那次对撞机一起来的,但是莫名其妙的早了一周.......不要问,问就是量子力学

至于4 ...

第一部的时候,大家都觉得那个42是实验编号,是彩蛋,不是宇宙编号
结果第二部最后告诉大家,那是宇宙编号
那么42宇宙的蜘蛛侠呢?如果没有蜘蛛侠的话,42宇宙是不是就不应该存在于蜘蛛侠宇宙呢?
我觉得按照编剧的美漫老炮水平不应该这么糊弄
那么现在最可疑的地方是在斑点的能力上,大家已知的是斑点可以进入任意宇宙,那么他进入的宇宙的时间点呢?如果是任意的时间点的话,如果是因为这个能力造成米格尔所说的关于蜘蛛宇宙平衡的一切都是错误的话,好像能说通了

Litccc 发表于 2023-6-7 18:29
全篇最有意境的镜头就是两个人倒坐看城市风景吧,不过看的时候一直在想这样不会大脑充血么 ...

我当时的想法是小黑虫的自来卷真结实,大头朝下都没有一点变化