搜索

[美剧] 鬼娃恰奇这剧真不错呀(第3季2023.10.04)

今年网飞的恐惧街算是让人觉得算是眼前一亮的恐怖片,没想到这次鬼娃恰奇的电视剧更好看。
  此剧开播前我是不太看好的,毕竟这系列电影都拍烂了,而且这种经典B级恐怖片电视剧化后有不少烂片。。。比如鬼玩人和Halloween

然而开播后还是给了我不少惊喜,剧情上直接删除了19年智能手机科技鬼娃的垃圾设定,从第一集开始又回到以前恰奇诡异压抑又有点好笑的气氛(虽然加了一点lgbtq元素),不剧透只能说后面234每集剧情都有爆点,同时大部分角色没有那么脸谱化,剧集里穿插讲述了查尔斯李雷的小时候的成长经历
  第5集开始接上了电影67部的剧情也是非常顺滑(虽然6是真的垃圾,但是7又有点好看),悲催鬼娃魔怔人安迪和他老姐,tiffany(小时候我还对珍妮佛提莉的大奈奈撸了不知道几发,岁月不饶人)和妮卡都出场,系列老粉狂喜啊

没人看的嘛,多好看的剧

tureleona 发表于 2021-12-2 17:22
没人看的嘛,多好看的剧

我一直在追 没想到女的成为我方人员

asshair 发表于 2021-12-3 06:36

一上来就想到了,因为就这一个主要女性角色233

只看了第一集,是一直和主角作对的那个女的吗?

liangbo103 发表于 2021-12-3 11:15
只看了第一集,是一直和主角作对的那个女的吗?

对 你以为是碧池 其实是温柔大姐姐的设定

woshenc 发表于 2021-12-3 09:35
一上来就想到了,因为就这一个主要女性角色233

要是女主和男主在一起我也就忍了
谁知道是gay
不过那个黑人看起来就是个小受

请问, 这系列完全没看过, 可以直接开始追吗? 还是需要补些老作?

建议先看电影第一部和第七部
直接看tv版也行

一开始男主和恰克组合还挺惊艳,后来恰克和他表弟组合就俗套了

asshair 发表于 2021-12-3 11:50
建议先看电影第一部和第七部
直接看tv版也行

感谢

asshair 发表于 2021-12-3 11:35
对 你以为是碧池 其实是温柔大姐姐的设定

你以为是bitch,其实也是个bitch
最后集她自己也认了自己是个bitch
不过事分轻重缓急,其他人都死光了,亲历过超自然恐怖还能幸存下来的少年少女,结成了死党很正常

前边剧情有点模糊,电影第六还是第七部安迪不是被坑到监狱里去了吗,这电视剧版时间线接电影的?

TOYSTORY 发表于 2021-12-3 13:26
前边剧情有点模糊,电影第六还是第七部安迪不是被坑到监狱里去了吗,这电视剧版时间线接电影的? ...

对 电视剧就是接着电影第七部 电影女主 男主都有戏份

我记得被恰吉附身的电影女主就是恰吉配音演员的女儿

TOYSTORY 发表于 2021-12-3 13:26
前边剧情有点模糊,电影第六还是第七部安迪不是被坑到监狱里去了吗,这电视剧版时间线接电影的? ...

第七部被坑到精神病院里,后来安迪老姐把他给救出来了

然而战五渣安迪在这剧里又甩下老姐装逼去了

13号 发表于 2021-12-3 11:46
请问, 这系列完全没看过, 可以直接开始追吗? 还是需要补些老作?

12必看,3也可看,这三部主要讲小朋友安迪被鬼娃迫害的成长经历

然后4是必看的,标志着这系列风格向更加邪典和搞笑方面转变,导演是执导过弗莱迪VS杰森的于仁泰

567属于比较拉的,但剧情上5能接上4。。拓展了一部分鬼娃的世界观(能生子

今年这部剧故事上又是接着67的,推荐顺序可以是1247,56可选看了会对整个系列故事脉络更清楚

asshair 发表于 2021-12-3 14:20
我记得被恰吉附身的电影女主就是恰吉配音演员的女儿

是的,第67部女主她爹一直配的恰奇

恐惧街我觉得不行,希望鬼娃不要失望

还行吧,碧池也罪不至死
追剧时我在想如果男主真黑化开始大杀特杀那就没意思了

火棉 发表于 2021-12-3 15:26
恐惧街我觉得不行,希望鬼娃不要失望

我觉得恐惧街还行吧,结局什么都圆回来了就算及格,当然这剧是一点也不恐怖

tureleona 发表于 2021-12-3 15:33
我觉得恐惧街还行吧,结局什么都圆回来了就算及格,当然这剧是一点也不恐怖 ...

期待错位,想着应该是早期猛鬼街或者我知道你去年夏天干了什么那种青春恐怖片

分别下了个资源和字幕,时间轴老对不上,该下哪个好

poptopzip 发表于 2021-12-3 16:25
分别下了个资源和字幕,时间轴老对不上,该下哪个好

https://www.meijutt.tv/这里看看

tureleona 发表于 2021-12-3 16:46
https://www.meijutt.tv/这里看看

感激感激

tureleona 发表于 2021-12-3 15:21
12必看,3也可看,这三部主要讲小朋友安迪被鬼娃迫害的成长经历

然后4是必看的,标志着这系列风格向更加 ...

我只能下到1 7,23456你哪里下的

有啥其他好看的恐怖片剧集推荐吗
一直追的美国恐怖故事都成外星人片了

asshair 发表于 2021-12-3 18:32
我只能下到1 7,23456你哪里下的

资源我早没了,都是靠回忆(这系列我看了十几遍
不过你用chrome浏览器装油猴插件,再去Greasy Fork下载豆瓣某脚本应该很容易找到资源

sadakawa 发表于 2021-12-3 18:33
有啥其他好看的恐怖片剧集推荐吗
一直追的美国恐怖故事都成外星人片了 ...

不知道,我如果有发现就会推荐了
美恐我只追到第五季,觉得这系列真的挺一言难尽的。。。

风烛尘香 发表于 2021-12-3 21:39

第六部吧,确实挺涩的

tureleona 发表于 2021-12-3 15:08
第七部被坑到精神病院里,后来安迪老姐把他给救出来了

然而战五渣安迪在这剧里又甩下老姐装逼去了[f:067 ...

有一部记得恰吉还能生孩子。孩子还因为鬼娃夫妇的教导方针不同被搞成双性人了,不过后边电影又没出来的样子

TOYSTORY 发表于 2021-12-4 13:49
有一部记得恰吉还能生孩子。孩子还因为鬼娃夫妇的教导方针不同被搞成双性人了,不过后边电影又没出来的样 ...

第五部鬼娃孽种,电视剧如果有第二季说不定小鬼娃格伦会有剧情
第五部剧情还是挺草生的,他们一家认亲方式是手腕上的made in japan产地标

https://www.bilibili.com/video/BV1Xt4y147G1

第二季都要来了,10月5日啊

tureleona 发表于 2021-12-4 14:39
第五部鬼娃孽种,电视剧如果有第二季说不定小鬼娃格伦会有剧情
第五部剧情还是挺草生的,他们一家 ...

这就是80年代啊,如果是再过10年就是made in China,如果是现在就该是made in Vietnam了

TOYSTORY 发表于 2022-7-15 16:08
https://www.bilibili.com/video/BV1Xt4y147G1

第二季都要来了,10月5日啊

第二季期待恰奇全家团聚,然后傻儿子格伦出场整活

https://www.bilibili.com/video/BV1rB4y1k78h

恰吉的boy真的来了。话说电影那一部结尾被恰吉的断臂掐住后怎么生还的,而且一只手也不可能把自己邮寄过来吧,可能是格伦达恶作剧整自己的兄弟?
不过本来孩子们要有事的话,珍妮弗应该会跟恰吉翻脸吧

TOYSTORY 发表于 2022-7-25 07:49
https://www.bilibili.com/video/BV1rB4y1k78h

恰吉的boy真的来了。话说电影那一部结尾被恰吉的断臂掐住 ...

5的结局就当是恐怖片惯例结尾反转的彩蛋了

这一家人相爱相杀不能用正常的家庭观念去看待,一般家庭吵个架可能恰奇家就要血流成河了,反正他们就算死了找个娃娃念个咒就又回来了,甚至可以再绑个人继续念咒变成人类,两个孩子是不是原装的已经无所谓了

第二季看背景是发生在教会学校,主角团是被当问题儿童送进去了嘛,又该大杀特杀了

https://weibo.com/5440374917/M5OTwfWC0

格伦这打扮怎么跟女的差不多,难不成又像电影里那样自我认知性别亦男亦女人了

头像被屏蔽