搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 新生·原神综合讨论专楼(禁止新开讨论)

回来了,都回来了

这么快就十页我还以为有辩经看

看了看20年之前的奖项内容,再对比20年和21年的,赢!

支持原友正义切割

北加op的战斗力只能用悲剧来形容
不过也不是最近才开始犯病,从原神出来就发病到现在了,最近大概算是嗷的一声进icu了,希望早日进太平间

虽然有点离谱,但是发生在原神楼又合情合理

sjbssd 发表于 2022-1-15 23:31
刻板印象了属于是,玩原神的都离谱

我对原神玩家没什么刻板印象,我只是喜欢看米哈游和极端群体乐子,同样对你什么阵营没兴趣,单纯表达一下对你虚空叫阵刷屏行为的感想。几代锁妖塔折腾下来,有来信砍,有阴兵过境,有打滚硬汉,有涩图和转进炸楼的。你昨晚的刷屏pvp该说是竟然现在才出现首例吗

评分

sjbssd + 1 欢乐多

抛开别的不谈,我挺想看mhy被腾讯收购后的盛况

在某段时间只要视频出现原神相关就刷"原来你也"和"黑暗降临"的弹幕一定都是反串吧。明明不带任何原神相关标签的塞尔达视频但是评论区却有某群体在团建,一定也都是24小时高强度巡逻的猴反串。

兔女郎事件能炸的根本就不叫饭圈了。你见过饭圈在爱豆出了事比如签,第一时间想着这破坏了我们美好的印象,该道歉。而不是哥哥被人陷害了,我会等哥哥出来的吗?明明前者才是正常的粉丝和偶像的关系,你看日韩艺人不都是这样的吗。
vtuber都比这更饭圈。

你以为没有男友粉女友粉这种生物吗,自家爱豆恋情曝光吆喝着塌房的几十年来可太多了。有玩家把女武神当纸片人老婆看待,结果老婆在外服穿兔女郎跳舞而国内没有,玩家和官方新仇旧恨一起算了。
目前不还是都在游戏圈,啥喷人也没喷圈外的。离出圈也还早着呢。

时代变了,大人,以前互联网没发展成现在这样,什么主机战争 刀撸大战和各种爆吧都是在自己小圈子里战个痛快。如果你把各大平台都划为一个圈的话那确实没出圈。
你觉得叫溢出去就叫溢出去吧。
玩某个恶意的梗,无论是否是无意或者是非恶意甚至是不知情说出来的。很自然的要承担相应的代价。

如何评价原友去烧鸡美食视频团建
各种排行榜根本都不在乎

推特趋势不算排行榜和正义切割,你选一个吧。

菟丝子12580 发表于 2022-1-24 17:32
第一,男友粉女友粉,然后塌房了被要求道歉,这不是挺正常的偶像关系,不是我们国家要学习的吗?不是一批 ...

1.冲不了纸片人老婆冲官方有什么不对的吗,脱坑回踩不也是很标准的流程吗
2.你不上bbs和社群不代表别人不上啊,二次元饭圈极其重要的一环就是有个能够聚在一起养蛊的器皿。
3.大家都是中国人,看到烧鸡相关美食视频第一感想是自己的纸片人老婆被冒犯了,到底是谁的问题?
4.国内玩家不刷榜,但是不妨碍每次上了推特趋势就大吹特吹,为什么在乎榜单=刷榜,就不能有其它表现了吗。

因为一个饭圈的行为模式和另一个饭圈不一样就证明它不是饭圈,你慢慢论证吧

我还见过出厂设置是破防主机天龙人砸switch,流水线总会有点残次品

战狼PTSD 发表于 2022-1-24 22:59
跑外野有肖战专楼,跑游戏区有原神专楼,挡都挡不住,有什么办法屏蔽一个帖子吗,真不想看
另外弱智NGA手游 ...

https://greasyfork.org/zh-CN/scr ... F%E8%94%BD%E5%99%A8
可以屏蔽帖子

从原神pv出来看了这么久乐子,前几天过年放假还没回家的时候终于下了个原神玩,总计游玩时长十小时,实在绷不住卸了。当初一号楼号称"100+小时优质游戏体验"那位是怎么说出口的。
剧情:从任务A衍生到任务Z强行折磨玩家,要是写得好也就算了,写的这么个9+剧情,文案每天都得在公司门口给美工请安吧。
音乐:一般,战斗时音乐挺突兀的
探索:记得有原友说过"蒙德完成度不输野吹",令人感叹。
战斗:无论怎样的战斗模式,重复劳动都会使得战斗体验为负反馈。而且即时战斗还比回合制更累点。我以为刮痧是我不看攻略的锅,但是问了问好像前期开荒就这样
人物:整个游戏的重中之重,数一数二的烧鸡和烧0。感谢原神让我关注的画师们找到了新的劳模,希望早日能看到优质的原神同人本
刚开游戏没几分钟马上换成了日语包,jrpg味太正了。我都不敢想中配看完得尬成什么样。属于是缺点的集大成者,重复劳动 低龄剧情 谜语人 无趣的探索,再来个赌场更对了,哦,换成抽卡了。
没事喜欢云云手游的剧情和语音,剧情垃圾的起码语音还能满足,原神这俩我是都没兴趣

天人五衰 发表于 2022-2-3 09:32
蒙德稻妻剧情都是傻逼都能写出来的级别,蒙德的探索不如没有,稻妻的探索接近于折磨,也就璃月的剧情和探 ...

我没有刻晴,只有剧情送的三个四星和新手池保底的女仆

劝楼友一句,别和他辩经了,对他来说这世上有且只有一种饭圈,那就是虾,和虾不一样就不算饭圈

评分

leo204672099 + 1 好评加鹅

2019年度米卫兵颁奖典礼
2020年度米卫兵颁奖典礼
2021年度米卫兵颁奖典礼
要不你看看这三个视频吧,起码能知道为什么大家伙喜欢看原友和米桑乐子

终于看完了,21年的比前两年的还要猛,含金量拉满。

Flechette 发表于 2022-2-19 15:06
第一次进这楼想问一下,想快速建立和原友对喷的知识体系的话,有没有什么便宜简单的原神入坑方法
需 ...

想要和原友对线不需要入坑原神,可以把几次米卫兵年度大赏看看了解每年原友贡献过什么乐子然后见招拆招。
原神不需要买初始号,买个感兴趣的烧鸡打主线可能会增加游戏体验吧
氪金规模为0就行,建议打完主线就afk

在q群看到些没头没尾的转发,一个说有人要组织起来举办开fanbox的舟画师,另一个是一个p站主页,https://www.pixiv.net/users/13617487。这都什么玩意
fanbox上给我推了个AGM的避风头通知,靠近舟原会变得不幸啊

只玩了十小时的感觉不好玩。

回来了,都回来了。

历代锁妖塔里还有开盒环节?只记得一号楼最后有个来信砍的然后换楼了。

还是东京玫瑰家书更稀有

鷹月殿子 发表于 2022-7-21 10:04
没发过,发来看看呢给兄弟们一起乐一乐

https://t.bilibili.com/652346970383319063

原要真能写出gal的感觉我还能少骂它几句,戳我xp的角色基本跟主角半毛钱关系没有,有点意思的cp二创全是角色X角色的。

历史是毅种循环

前些天二度退坑前用私服去须弥逛过,确实强了很多,但是在私服没有进化到能过主线之前实在不想三进宫了,用不了想用的角色还得刷练度,体验极差

根据几个群友的言论总结了下:地图量大管饱,支线任务特别长。其他的没见吹,大概还是那样吧

楼里新来的打滚没意思,不如看看外野必胜客贴会不会逆风团建

这几页吵椅子的莫名其妙程度直逼外野必胜客贴

昨晚原神贴挺逆天的

原友总觉得持有角色和游戏体验关联不大觉得坐牢很爽吗

normalli 发表于 2022-9-9 08:13
我们说的坐牢指的是刷圣遗物不出货,这和角色没有关系,你说的坐牢指的是什么,低练阵容深渊满星? ...

开荒,大世界,下本,跑图

赶紧上,等不及看乐子了

中肯,原的核心内容骗氪逼肝确实体验不到。

以后什么声势我不敢想了

狂暴鸿儒漫区,我还是把屏蔽脚本开上吧

原的剧情文戏不重要