搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2022.10『想要成为影之实力者』 剧场动画残响篇制作决定

masakahaha 发表于 2023-2-15 23:23
lambda这个黑皮白毛军服,太戳我了
漫画里没有出现过,是原创角色还是小说的,后期戏份多吗? ...

戏分就这么点,剩下的都在手游里
作为全影庭最苦逼的中层,天天给七影们跑腿,什么都要干

话说按照动画的表现力,暗影已经是魔力覆盖整个王都了,躲在地下的芬里厄你哪来的胆子在第五卷和暗影对打啊,按道理来说,铃木变暗影后不应该第一时间润吗

另外艺术国不是奥地利而是法国啊,那个凯旋门太典了

窵傂 发表于 2023-2-15 23:39
粉毛好像完全不知道真相,留学本来就是为了找办法杀暗影替养父报仇吧? ...

读者不都盼着这个嘛
都去学术都市了,那赶紧让粉毛搓一个古遗物核弹给暗影爽爽

姨妈的战力正式提到芬里厄一级
大公主实际上也算加强了,既然影庭的成员考虑实力要算史莱姆,那大公主全装备也得加上遗物剑吧,那几个魔力放出的威力还是有的

一瞬间的截图也太难了
不过看着头饰应该就是559了
考虑到监督是顶级厨子,对练的另一位应该是89号,对应第五卷序章里提到的559下克上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个尖角头饰应该就是559了

本帖子中包含更多资源

话说看弹幕才发现
结尾声优表里,已经没有萝兹,只有666了
真的是失去一切了

监督你是真的懂啊

三合一出现 发表于 2023-2-16 00:41
我怀疑圣女在小说,漫画,动画和手游里面要经历4个形象了。或者说要用559来填西野茜那个觉醒后外 ...

发色变了这事随便圆
现在最难圆的是西野茜开场就是红瞳,搞得她没有魔力变异特征了

就连小剧场都是【红月汉堡】
这不得赶紧把第二季的无法都市篇搬上来
就连制作组自己都在催更第二季啊

azbhg1 发表于 2023-2-16 01:52
啥,这是竞技场镇场之宝吗

应该是类似国宝之类的东西,武神祭这个世界赛事举办的时候拿到会场上镇场子用吧

天姬Angelotte 发表于 2023-2-16 16:40
有续篇的话delta也没什么戏份吧……当然也不是不能加

德尔塔不是约翰史密斯的第一个“受害者”嘛

cast表还能带双版本的?

心心念念的本子已经开卖了,但没有卖电子版
急急急急

手游剧情更新,泽塔比暗影还要早遇到559

我觉得吧,还是吃了作画的亏
金纵卷要是画得好是挺漂亮的,只可惜666的头发和影庭的面具一样的下场,作画量太大给缩减成了法棍

qqks 发表于 2023-2-17 11:29
罗斯的钻头发型真是大败笔,作者估计自己也后悔,戏份这么重的角色设计成这样,终于在第五卷彻底剪掉了,动 ...

你这一提我赶紧回头去看了web
监督不愧为世界第一暗影厨子
所以说克拉拉还有没有戏

如果有足够的资源,这个世界第一暗影厨子说不定真的会去把监狱篇、内战篇以及婚礼篇混合到一起

本帖子中包含更多资源

三合一出现 发表于 2023-2-17 12:49
不可能的,我现在怀疑监狱篇和王妹的剧情被改成559的个人篇章拿去以后使用了。 ...

但我看手游的架势,559的入队故事怕不是在手游里,小说没戏了

三合一出现 发表于 2023-2-17 12:58
文库以后可以加教国篇嘛,毕竟手游已经明确要把雪莉和559都做起来的话,作者这边估计也会被下任务 ...

手游的七阴列传已经开始拆教国的遗迹了
很怀疑到了正传一年后的时间点,教国还能剩下啥

shimotsuki14 发表于 2023-2-17 13:45
看了下himado上的源,结束之后专门插了个红月的图,这根本就是明示了

另外最后的黑色羽毛落在Si和D ...

赶紧去看了下,和op结尾对比着看,应该不是改个滤镜

本帖子中包含更多资源

其实挺奇怪的
b站港澳台之前19集都是23分40秒,最后一集只有23分39秒,没了最后的红月画面
这是被片方要求掐掉了吗
话说这个himado源到底是咋回事

PENTAX-DA 发表于 2023-2-18 20:57
没看过原作
阿尔法得戏分本来也不多吗,设定上是核心Leader,但实际几次出场就装装懂姐实则谜语人的样子 ...

作品的绝对主角是暗影,其他的女角色就是影女郎,需要她的章节就活跃否则基本查无此人

霖星 发表于 2023-2-18 21:31
从希德救下阿尔法她们算起,到现在的时间点应该也就过了十年左右吧
发展成最少665人的组织,平均每年捡个 ...

捡到的人多还得归功于教团这个优秀的渠道商
反正最基层的收集是教团去干的,她们只需要半路打劫教团就行了
根据手游剧情来说,她们开干的头一年就把圣教到教团的一个核心中转站给霸占了
至于为啥教团能容忍影庭在两年多的事件里扩充到六百多人的规模,这完全可以用隔壁卓明谷最爱的草台论来解释
实际上也真的是草台论

oceanneo 发表于 2023-2-18 23:18
其实没懂香菜最后的行为

因为从基友的说法,香菜那地方大概率也能观察到魔力,可还是很淡定在练剑

没啥特殊意义,就是监督搞个原创内容拿来和爱丽丝松开了剑做对比吧

l⑨th_Knight 发表于 2023-2-19 01:33
从刚看小说就觉得c位是姐姐,动画反而不加点戏

—— 来自 S1Fun

在假设第二季的情况下
说不定会和第一季一样,把小说断章拿来做首集
第一季首集是以西野茜的视角讲主角的前世,第二季的首集就以姐姐的视角讲主角的童年吧(第三卷断章)
刚刚好

史莱姆这个,暗影自己提了一嘴,就是把史莱姆和自己的血肉按照一定比例调配后的魔力加工产物
设定上来看应该就算自己身体的延伸
事实上紫罗兰小姐和血之女王也差不多,不过这两人是直接用血来做魔力媒介
往糟糕点的方向去想,教团是把恶魔凭依的肉体拿去榨汁浓缩成药丸,暗影是把恶魔凭依的肉体拿来做成外骨骼

据传作者一开始在连载的时候是边写边看评论反馈的
你们这两百年后假药不翻成日文给作者去参考真是可惜了
一方以为是幻境,一方真被丢下了两百年后开始发癫的梗真的不错啊,影庭内战这么严肃的铺垫还真就能这样大事化小给喜剧化了

千叶铁矢 发表于 2023-2-20 10:34
七音实力排名怎么说

阿尔法>狗>猫>>贝塔>史莱姆>>伽马
科学家还没出过手,不清楚,疑似比史莱姆强

空挡七个月,你影要凉了啊

‭‭‭ 发表于 2023-2-20 11:06
Beta有过单独的战斗力描写吗,Epsilon好像就秒过处刑者,还有她俩联手打莫德雷德 ...

没,单纯的就是史莱姆是七影里的倒数第二

航母掉头 发表于 2023-2-20 11:18
七阴垫底的伽马能乱杀大公主小姨妈这级别吗?

以前有这么个说法,伽马菜归菜,但大公主根本没法破防她
不过动画20集这一波加强,难说了

AlienFromEarth 发表于 2023-2-20 12:04
猫可能藏了
一个苦大仇深的天才怎么可能没耐性
贝塔不一定和前三位是断崖级差距,她到现在没表现过特质

这种时候要相信暗影大人的判断
尽管他睁眼瞎的时刻数不胜数,但对于他人实力的判断还是很准确的
他判断狗子一旦认真发狠,猫猫就只能润了

霖星 发表于 2023-2-20 12:35
不,我觉得顶多狂热崇拜救她的那个人,而不是从来没接触过,顶多看到个石像以及几本书籍描写的人物
也许 ...

救助她的当事人,救助她的组织概念,救助她组织的领导者
这三者怎么排,我觉得是取决于宣传
影庭的宣传肯定是不停地吹暗影的彩虹屁啦

qunlong 发表于 2023-2-20 12:39
说起来雪雾化是不是装逼一般所以暗影才没去研究当时暗影是怎么破了这个血雾化的,对吸血姬的时候是直接开核 ...

吹飞就行了
在暗影眼里这招就是雕虫小技,反正自己输出够高,直接连人带雾吹到平流层就行了

而且最关键的是,这个没心没肺的负心汉还真这么对付阿尔法的,还好阿尔法反应过来了,不然真给吹到平流层去了

qunlong 发表于 2023-2-20 13:47
。。。这听起来就非常牛逼这个技能。在无法选中的时候,是不是还可以顺便用奥罗拉的那招鲜血地刺,那有点 ...

蓝耗高的离谱
且不提雾化,光是这个地刺技能的蓝耗就能在短时间内抽干姐姐的蓝条
姐姐的蓝条在魔剑士里算是多的了,但依然被紫罗兰小姐评价为太少了

都叫约翰史密斯了,不应该找组长吗

商会这里的处理其实挺讨巧的
不论是故事层面还是现实层面,大家都没啥正儿八经的经济学知识,所谓的影之睿智不过就是NHK两小时纪录片,作者的经济学知识多半也就这点了
所以说是商战,实际上都是盘外招,什么武力手段截物流,半夜入侵搞绑票,印假钞引发信用危机,最后是物理搬空金库

等等,为什么我越写越觉得这就是人类真实的经济战模式啊
从抢公章、划电瓶车,到海军封锁商路、海量印刷敌国假钞,这就是人类最真实的商战啊

话说回来啊,b吧也好战吧也好,动画完结后才突然多出这么多讨论,这是哪个大up主引流了吗

roxas.sora 发表于 2023-2-21 16:29
姨妈应该对应是外甥女关系吧,我倒是忘了武神是大姨妈还是小姨妈

在找妹妹的女儿
是大姨妈

之前好多人说山下诚一郎最后一集狂笑演技差了点,我本来是觉得胡扯
但看到有人上传了游戏的主线录播后去看了下,剔除了BGM的加成后,山下诚一郎的那两段笑真的挺尴的,和之后日笠阳子的哭腔一比对更是显得演技差了点

这些炼丹师真是有够缺德了

本帖子中包含更多资源