搜索

[社交卡游] 【国服】【世界弹射物语】来共斗啦

之前日服为了上去看看抽卡动画折腾了很久,没玩上。

这次总算能满足了,但是不知道为啥,抽完就没兴趣了。

仔细研究了一下,发现这就是弹珠版的GBF啊,瞬间没动力了,不想下班坐牢。

溜了溜了

被群里2个大佬带着打到50级,算是有一套技伤风了。然后再犹豫要不要超德暗gay。现在裸大士郎能批298K,技工buff上万能有689K。不知道这算是高还是低。用暗gay换了雷龙能提升多少。。。

算是咸鱼的玩了1个月,还是只有81级,2个带我的大佬早早就满级了。

从没踢过罐,雷废龙和超火都是2~3分钟一盘磨下来的。 几乎不去打铃铛,也没有开过小号。

总的来说,算是最近几个手游里面玩下来最快乐的,难道是和程序小打开快有关?

原X就是打开越来越慢了所以越来越不想玩了。

说说实际体验,不觉得自己比氪佬和肝佬差太多。体力满了随缘清。反正挂着就行。 超得了暗gay,现在有技伤风,舞娘复制人盘,和光浑身。 因为没有船长只能组套爆弹火了。

对于无氪来说感觉挺友好的。 推荐有点闲工夫的人来试试。

凤凰院天豪 发表于 2021-12-25 18:17
有人陪我回去刷超火吗?超火缺爆了

lz你群里没人陪你刷超火么?

JackTitor 发表于 2022-1-21 01:00
刚入坑不就,想来s1找找专楼。。。
国服这么惨淡吗

国服的人都在nga,然后NGA那边日服台服都有,特别乱,所以现在想要找盘子都是去B站直接搜攻略。缺点就是没啥办法讨论,缺胳膊少腿会特别蛋疼,要自己研究。

现在的难点还是各职业素材奇缺,真不知道那些JB枪是怎么甘出来的
我明明没咋摸鱼怎么才30张羁绊证呢?

你好,下个池子是电警察

终于,开服咸鱼有了JB枪,现在游戏动力大减,做完每日就是胜利

猫空 发表于 2022-3-16 19:54
半周年提前实装免费井,这样的话免费十连覆盖礼黑池十天,只要补150抽就能井礼黑了 ...

啥时候半周年免费10连啊

超水本的武器怎么能那么拉跨?这是拿屁股想出来的么???

20连抽到凯路酱了,收工~

哈尔摩尼亚N 发表于 2022-3-27 20:31
对,当然你图那一点锻造石的话也可以换

曾经朋友和我说要全换了,因为锻造石很重要。现在我都是这个标签

猫空 发表于 2022-3-29 22:11
一方面锻造石确实挺重要,另一方面国服半周年会实装星粒商店,现在攒着武器不分解到时候再分能多拿些星粒 ...

擦,这又是什么晚到的tips
武器都分完了。。。。。

另外复制人抽多了是不是到时候也能分解?

半周年啥时候开?

问一下这个250抽的井,池子关闭就结束了对吧? 也就是说28号关池子前必须弄出250抽来?后面的免费10连不覆盖?

芥雏子 发表于 2022-4-22 17:36
有两种方案,28号前凑150抽,或者28号后在光UP池凑180抽,如果光角色缺的多而且有钻可以考虑后面的方案

...

170抽了,至今没有礼黑,我要28号前250了5555

今天含泪补了60连井了礼黑,不会再爱了。

送的170抽我差不多150抽是0五星,最近连体力都懒得清

哈尔摩尼亚N 发表于 2022-5-9 00:50
进度快点也好,这游戏啥都好就是产能堪忧……

是的,不知道为啥主线出的那么慢,无法理解,制作组只有2个人吗?

酷乐 发表于 2022-5-9 16:35
因为本家那边已经没有什么流水了,在cy的地位就比龙约高一点吧。

这听着一股子要完蛋的样子。。。。。。。
总不能学dnf吧

心灵的乳头 发表于 2022-5-26 13:41
这活动下半的boss太坐牢了

原来不是我的错觉么,用个水船长PF盘把把5分钟起步,血压都飙满了,要遇到水弹队才能接近2分钟。

没有水弹和水碳不配打水有利么?

心灵的乳头 发表于 2022-5-27 08:58
还需要带治疗,一看那些不带治疗的盘,基本都是直接抄盘子,不看攻略的。反正掉武器率都是随缘,我现在都 ...

那破武器我看了半天也没有刷的价值啊,掉不掉都无所谓啊。

心灵的乳头 发表于 2022-5-27 09:58
每天打5次完成日常任务,给的武器单抽券是货真价实的啊

打高级了,无所谓这破掉落武器。

另外我昨天终于出雷书了!问下雷书一般要几破?

心灵的乳头 发表于 2022-5-27 10:07
我也入坑才2个月我看Nga说有针对非满破雷书配的盘子。

我之前用的就是没雷书的乞至尊,一拳600K。现在有了1破雷书就能一圈1200K了
爽的不行。

leafS 发表于 2022-5-27 17:35
雷书要几破一般看抄的盘子要几个珠子一般而言2破够用,有些盘也会整1破的队 ...

我反正试了下,一破就能对轴蘑菇掏心拳和雷至尊的大招了。可以把神速哥踢了,爽了不少。

今天试了一下,地狱风也能打,没有克拉丽斯没有花魁我还以为寄了呢,没想到火狼火鼠2个人就足够拉着3驱散暴揍地狱风了。

明明开荒顺利auto打完地狱风了,为啥今天我重新打死活都打不过? 啥都没改过啊,3驱散火狼火鼠的盘子。

有暗改啥的嘛?

格雷殿下 发表于 2022-5-31 22:55
地狱我记得船长珍兽那套又快又稳吧,有船长没有

有的,但是没有克拉丽斯

alucardcz 发表于 2022-6-3 16:11
我用的这套 忘记哪抄的了

可以用火鼠替代其中的某个人么?

比如2号sub位

胧楼 发表于 2022-6-6 18:32
半周年后入坑的自建号,玩的太折磨了。 是不是该去买个初始号。

可以买,别充钱就不会亏。cy的游戏不买初始是挺麻烦的。

胧楼 发表于 2022-6-7 08:38
主要已经氪了挺多了……几个泳装限定都拿了。还有一井多的抽。

但是抽的是真的非,各种打手和核心都没有 ...

已经氪金了就建议继续玩,抽多了期望值应该能回归,正常来说。

我之前除了水弹水碳基本上人权全齐,算是挺欧的,但是半周年就是硬生生井了礼黑出来,中间就出了2个红茶和蛾子的复制人。 后面白嫖抽也是0出货。所以非了也很正常

芥雏子 发表于 2022-6-7 16:43
这周就要开火废超了,这本也是非常坐牢而且武器还挺有用的

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10 ...

这破本到现在都没看到没有水碳的作业,我也是麻了

isa2456 发表于 2022-6-10 14:22
一个多月纯自闭铃铛四属毕业了没材料没体力才21证,啥时候能整出羁绊枪 ...

不要那么肝吧。我都是4个月才出JB枪。新人太恐怖了

isa2456 发表于 2022-6-11 10:44
我找个盘基本都要羁绊枪而且我特地超的火狼想用来玩贯通结果因为它组不出来,最后只能面包 ...

我自己感觉,有了JB枪以后,提升了有20%的伤害。当然我全是抄盘子的,也不确定对不对,因为基本上 都是挂机

已经组完雷拳54秒盘,现在需要等一个会的手来操作

alucardcz 发表于 2022-6-16 17:54
我抄了个1分50秒的盘 结果还没自动的盘快

求个3分钟内的自动盘,我就想混个B

alucardcz 发表于 2022-6-17 15:30
试了下 真可以 据说可以凹到2:30 我懒得凹了
另外 等级是硬要求。不够的话大概率超时

没有雷弓没有泳装那个谁。。。。。哭了

好眼红1分钟的奖励,但是手真的做不到啊。为什么要放在那里勾引我!

JackTitor 发表于 2022-6-21 11:15
暗荒龙也终于要来了,地狱光终于不用棺材队一直翻车了

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 ...

原来地狱光用棺材队翻车才是常态么,我说昨天打个地狱+都那么困难