搜索
楼主: 童佖

[树洞] 失恋后,多年前被我删掉的大姐姐把我加了回来

昨天从上海回成都的飞机上感冒了,导致半夜偏头痛,所以现在来回复你

我们是没有可能的。就像昨天早上我跟你说的那样,我自己现在就是一团乱,闪婚的丈夫面临起诉,我自己重度抑郁,家里的压力快要把我压垮了。在很多时间里,我都有强烈的自杀倾向。这种状态下的我,根本就不可能把你拖下水。昨天我跟你讲过,你是一个善良、心软的人,如果有更多的感情上的纠缠,会让你痛苦。我自己造的孽,我自己承担,你不必也不应该掺和进来,你值得更美好的未来。

在上海的时候,我确实非常开心,因为我几乎是完全把这些要面对的事情抛诸脑后,我只需要快乐就行,而且你真的很会夸人,我记得我们在迪士尼排飞跃地平线,排了一个小时,我说会不会枯燥,你说光欣赏我就觉得一点都不难熬,而且我真的很喜欢你无时无刻的夸我美丽,会让我有一种虚荣心被**的满足的快乐。包括在迪士尼你困的已经要睡过去了,还强撑着陪着亢奋的我到处排队玩。我真的很快乐,我觉得花车游街的时候,我是里面最嗨的人。包括后面我们晚上等那个坐船的项目的时候,我突然开始流泪,你也很温柔的一直在安抚我。我真的很谢谢你,给了我梦幻的一天。你送我的星黛露包包,我特别喜欢。只是这一天结束以后,我还是要面对我需要面对的东西。快乐稍纵即逝,痛苦是永恒的。

我很生气你的学姐,还有你的前同事,是因为她们没有尊重你,把你当做一个试纸,一个工 具人,而你会因为她们暗自神伤,我觉得不值得,你不应该惧怕自己一个人生活,你也曾经一个人生活过,用自我的充沛来击垮情感的空 虚,才是正常和健康的。我也不是设么良人,8年前,我也曾经将你当做浮萍可以攀附的树根,可惜当时你在那个群里,发的那些东西,以及你毫不顾忌的告诉了我,让我打消了念头。这只能说是命运。
我不希望我们发 生关 系,因为这对你和我都不是一种尊重。草率,又无法面对未来,只会让你,让我,都不好过。
你应该拥有更好的。

最后,我想说一下我的金主,你那么讲他,我确实很不高兴,因为毕竟在我二十出头,在遇到那个家暴+出轨+恋 母的奇葩男朋友的时候,是他把我拉出来,那时候他是真正的有极大魅力的中年男性,个子高,有肌肉,对感情吝啬,又全部把它们给了我。是我在纠缠了几年后狠心断掉,虽然我已经说了大家各自安好,也拒绝见面,但是我的内心是希望他被尊重的,毕竟放手的人是我,他为我的痛苦我都知道,我还知道那时候他喝了很多酒,在海边醉驾,他想一死了之,最后车子没有油抛锚了。我伤害了他,你那么讲,我真的很不开心。

大概就是这样了,以后你好好的,不要做不值得的事情,好好爱自己,上海我还会再来的。

ingiz 发表于 2023-9-11 14:36
哇啊,女主现身了,能离婚就离婚,先从泥沼里爬出来,改变一下生活的状态,再出发 ...

是的,我也希望,我其实当时结婚非常匆忙,是为了证明我和其他普通人一样,也可以结婚。现在非常后悔,但是我不知道我能不能从里面爬起来……我几乎已经被击垮了。

bbk_6rz 发表于 2023-9-11 12:31
不负责任的揣测一下。
她还挺想跟你在一起的吧。
就像前面跟你说当年是你错过了她。大概是在说现在还有机 ...

我很清楚,这不是一个好的结果,所以我坚持不发生任何关系。我觉得我要尊重他。我不是良人。

矿学家 发表于 2023-9-11 01:22
奇怪啊,不是完全不缺性生活德幸福闪婚了,怎么又婚姻不幸福了

婚姻要谨慎。

ingiz 发表于 2023-9-11 15:02
闪婚就是赌博,在你没看清对方的前提下,就把自己押上去赌注太大。先把婚离了,你还有机会重新追求幸福, ...

是的,赌注太大,现在比较苦恼的是不知道他会不会放手,我记得我们吵架的时候我曾经说过离婚,他的原话是“想离婚,除非我早死。”

ingiz 发表于 2023-9-11 15:20
起诉离婚吧,现在真想离应该没有离不成的,或者即便是先分居也可以,先脱离泥沼再说 ...

是的,现在想的就是如果协议不成,就只有起诉了。但是他很可能不会对我放手。