搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2022.10 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』专楼

火...   [复制链接]

也许这个水星未来会解释为殖民卫星墨丘利什么的吧

以往的宣传流程模式

机动战士敢达 铁血的奥尔芬斯:
·2015年7月3日公开倒计时官网(剪影+NEXT G Coming Soon)

·2015年7月15日正式公布+10月放送
https://www.oricon.co.jp/news/2055972/full/
https://youtu.be/IddxplDVGw8

PS:铁血手游+全9回特别篇 2022春配信

高达创形者 再起
·2019年7月5日公开官网
·2019年7月31日正式公布+10月放送
https://www.oricon.co.jp/news/2141265/full/
https://youtu.be/xFdSLrUEiSc

机动战士高达 水星的魔女
·2020年9月15日公开标题logo+官网,预定2022年开播
·2021年1月29日:2022年10月MBS/TBS日5档开播
……

https://mantan-web.jp/article/20210915dog00m200021000c.html
万南高达CGO藤原孝史:
9月15日に配信された「第2回 ガンダムカンファレンス」で発表された。
バンダイナムコエンターテインメントの藤原孝史CGO(チーフガンダムオフィサー)は「若い世代にも支持される作品を目指す」「今まで以上の大型展開をしていく」と話した。

水星的魔女是以“希望能获得年轻一代支持为目标的作品”“会有超越至今为止作品的大型商业展开”

现在日本这代看的不就是鬼马咒万

Piano-Forest 发表于 2022-1-31 12:01
https://mantan-web.jp/article/20210915dog00m200021000c.html
万南高达CGO藤原孝史:
9月15日に配信され ...

草 啊哥是不是就是这调调 所以找了l5

火星之王后是水星魔女吗?

头像被屏蔽

水星魔女标题像z高达op2名字。知道了这片是令和z高达。可以参考那个令和迪迦。

OBW 发表于 2022-1-31 14:42
水星魔女标题像z高达op2名字。知道了这片是令和z高达。可以参考那个令和迪迦。 ...

那就可以提前宣布个寄了()

OBW 发表于 2022-1-31 14:42
水星魔女标题像z高达op2名字。知道了这片是令和z高达。可以参考那个令和迪迦。 ...

Z的op2叫「水の星へ愛をこめて」,看歌词第一句「蒼く眠る水の星にそっと 口づけして生命の火を灯すひとよ」,感觉这个水の星指的还是地球,但水星魔女只看英文标题里的Mercury,暂时指的还是水星

不过要真是令和Z该多好(特别是希望又有西瓜冰和剧院辩论那样的情节可以看)

Piano-Forest 发表于 2022-1-31 11:47
以往的宣传流程模式

机动战士敢达 铁血的奥尔芬斯:

你这打错了吧,水星魔女那个俩处时间都提前了一年

Dayz 发表于 2022-1-31 17:07
你这打错了吧,水星魔女那个俩处时间都提前了一年

?这不是都是官方当时公开的时间吗?

Piano-Forest 发表于 2022-1-31 17:18
?这不是都是官方当时公开的时间吗?

那个档期公开不是前几天的事吗?你这帖子不是去年开的吗?

Dayz 发表于 2022-1-31 17:30
那个档期公开不是前几天的事吗?你这帖子不是去年开的吗?

没弄懂你想表达什么 ,我只是想类比一下以往宣传流程的共同点罢了 (至少可能要到今年7月才会公开进一步的消息……)

不要铁血那种

下周看来有消息了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

zpl123 发表于 2022-3-18 23:23
下周看来有消息了?

不好说……感觉仅仅就是列出了AJ上出展的作品,可能不一定有新东西公开

原文地址(应该是18号的消息):
https://v-storage.bnarts.jp/AJ2022_BNArts/
<ガンダムシリーズエリア>
■機動戦士ガンダム ククルス・ドアンの島、劇場版『Gのレコンギスタ』Ⅳ・Ⅴ、機動戦士ガンダム 水星の魔女、機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ、ガンダムファンクラブ
・パネル展示
・『機動戦士ガンダム 水星の魔女』ロゴステッカー配布 ※なくなり次第終了
・「ガンダムファンクラブ」2022年度会員特典展示
・PV上映

官方之前的参展消息:
https://www.gundam.info/news/event/01_6883.html
「AnimeJapan 2022」のAJぬりえに『ククルス・ドアンの島』が登場!

ガンダムシリーズからは、劇場版『Gのレコンギスタ』IV・Vや『機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ』、『機動戦士ガンダム ククルス・ドアンの島』、『機動戦士ガンダム 水星の魔女』などの人気コンテンツから最新作まで、さまざまな作品を映像や展示で紹介するほか、物販コーナーも予定されている。

水星魔女感觉是不是要走一下百合路线了?毕竟卖腐这么多年要要换换新花样了,之前那个吉翁游戏不也是美少女贴贴开扎古嘛,这次换高达驾驶员呗

女性作第一主角 我之前想过 现在觉得可能性不大 高达新系列主要目标是青春期的小青年(成年人是uc系)男主角比较方便带入
我猜 水星的魔女如果真是个妹子 大概率和 塞尔达传说的塞尔达 差不多 很重要但戏不多

头像被屏蔽

这个魔女会不会指的是机体或者技术集团什么?

43453 发表于 2022-3-19 13:24
这个魔女会不会指的是机体或者技术集团什么?

魔女高达。。。。

别来个偶像高达

万代你要知耻

本帖子中包含更多资源

什么都没有么

头像被屏蔽

头像被屏蔽

就一个名字????

万代要表演一个在日五档丢人给全日本小朋友看吗

还是啥都没有?

之前贴吧好像发剪影图?

创始’’’天翔 发表于 2022-3-26 15:42
之前贴吧好像发剪影图?

那个不明显是一眼丁真吗

创始’’’天翔 发表于 2022-3-26 15:42
之前贴吧好像发剪影图?

你说这个
大概是一眼顶真

本帖子中包含更多资源

FMIC 发表于 2022-3-26 14:33
万代要表演一个在日五档丢人给全日本小朋友看吗

给全国小朋友看不应该是早上六七点吗

头像被屏蔽

悲叹的夜想曲 发表于 2022-3-26 16:28
这么久了才一个剪影?

那个也不真,,应该是饭制的 推@strictlymecha

偶滴小乔 发表于 2022-3-26 16:24
给全国小朋友看不应该是早上六七点吗

早上六七点那是东映固定档期和那种长ip一个时间段作死么

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

不是今天有前瞻吗,几点,急啊

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Veronica0096 发表于 2022-3-26 18:00
不是今天有前瞻吗,几点,急啊

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

没有,只是logo展示和发印有logo的小卡片