搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 21.10『国王排名 / 王様ランキング』WIT STUDIO 10.14放送

感觉还行,蹲一波

—— 来自 OPPO PDKM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

赛U灵 发表于 2021-10-16 15:12
话说你们觉得这片到底适不适合跟父母妹妹一起看呢()有些地方我觉得行但想想又觉得好像又不大行()

—— ...

我觉得完全可以的样子,甚至推荐朋友带娃一起看。

怀有远大理想的残障人士向目标不屈地发起挑战的故事吗,有点戳

这片真就只能看B站的?没看到有任何资源

除了op欣赏不来 其他都太顶了

是温柔的作品,suki
光靠第一话的小细节感觉四天王会挺有意思的

完蛋居然看哭了,话说王妃这么小怎么和国王生的

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.5.2

KingRecordFlash 发表于 2021-10-16 02:55
不能说很难听 但是除了副歌之外我几乎都不喜欢
这季比较好听的OP建议看被逐出队伍的OP ...

我觉得真的还挺惊喜的,就挺耳目一新而且有种感觉不知道怎么形容,可能是很时尚吧。逐出队伍那首我也听了,也不错
但喜恶这种事也就萝卜青菜没什么好说的,主要是前面直球难听让我我怀疑自己审美

终于加班加点看完漫画,感觉还好,这作者挺会讲故事的,就是内乱那一段稍微讲得有点乱了。还有各种铺垫都还在进行,只能说期待作者怎么圆
比较让我惊喜的就是卡克塑造的挺好的,没有说只起一个传声工具的作用,很讨人喜欢
以及虽然画风低幼但是确实还是放在深夜播比较好,本来严格来说也确实不是子供向

剧透反白这种常识换个片场还得人重复?就你最近几天补完了原作是吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

magicroy 发表于 2021-10-17 01:00
???King gnu难听???
???这种口水op好听???

倒也不至于这么说

为OP的乐队看的意外有趣  王子可爱啊,聋哑设定加分 好奇角色的体型设定怎么回事

深海NepR 发表于 2021-10-16 23:42
我觉得真的还挺惊喜的,就挺耳目一新而且有种感觉不知道怎么形容,可能是很时尚吧。逐出队伍那首我也听了 ...

本季度好听的op和ed真的不少
王牛的歌太Jpop了反而没有那么anisong 在anime人看来可能没内味吧
我不太喜欢的原因也是因为太jpop了 感觉如果单出这首歌我会喜欢 作为op就 怪怪的

magicroy 发表于 2021-10-17 01:00
???King gnu难听???
???这种口水op好听???

不喜欢王牛就要换耳朵?况且我只是不喜欢这首歌
王牛是什么不能不喜欢的巨头吗?
作为jpop很好听 作为op它不好听 我不喜欢 就这么简单 你喜欢你就喜欢 我不喜欢关你什么事

头像被屏蔽

最强惠酱 发表于 2021-10-16 23:19
完蛋居然看哭了,话说王妃这么小怎么和国王生的

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 11上的 S1Ne ...

开头那个指头就有王子那么大的是大王子的生母,看起来和国王是一个体型的,王妃这正常人体型配上国王的确很不可思议

Piano-Forest 发表于 2021-10-15 14:33
https://twitter.com/obrbr_/status/1448707691203874822
1話、2原で参加させて頂きました。
素敵な作品に ...

https://twitter.com/yuefuku1224/status/1448962614063632385
1話すごかった、、というファンアートです👑✨

https://twitter.com/nonoo9999999/status/1449606713494020100
5月にお菓子送って下さった方がいらっしゃいまして、あの時はありがとうございました!!王様班のみんなで美味しくいただきました!
情報公開されたのでようやく公式にお礼が言えました
めちゃくちゃ励みになりました!ありがとうございました😭

哇噢~~~哇咦~~~~哇呀呀~~~~~~~~

(挥剑)

看完第一集把漫画看了,漫画确实不错,有好几处地方都泪目了

magicroy 发表于 2021-10-17 03:34
jpop很好听 op不好听

你这薛定谔的好听理论还真厉害

虽然我也觉得挺好听

但是先手伸长让别人换耳朵的人是你吧……人家喜不喜欢关你什么事

头像被屏蔽

magicroy 发表于 2021-10-17 21:24
是不关我事啊。

当然理论上管理喜好的是大脑。换耳朵估计没啥用。

你才是真King gnu黑吧,活生生一个我们割割说不得的搜广场数据女工模板

本来点进来想说点观感,结果发现需要先换耳朵和脑袋

评分

Mc凉月奏酱 + 1 欢乐多

原来已经更到12卷了,看得见摸不着太难受了。

头像被屏蔽

永恒的王牌 发表于 2021-10-17 09:15:14
开头那个指头就有王子那么大的是大王子的生母,看起来和国王是一个体型的,王妃这正常人体型配上国王的确 ...
一步到胃

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

这个黑乎乎的东西可太怪了
看到这玩意窝就觉得这作者不一般

jdd46820 发表于 2021-10-18 02:19
这片的人物都挺好玩的。比如二王虽然看上去是反派,但其实只是身为二王的强烈自尊急切想证明自己;王妃听到 ...

确实,王妃刚出场的时候还以为就单纯是个坏后妈的角色,后来那一句台词就把人物形象拉回来了,一下子就立体起来

头像被屏蔽

头像被屏蔽

补到第八卷了,好看!
漫画虽然有一点血腥场面,但总的氛围还是很童话的,突出一个没有坏人。
已以及王妃真的是大好人啊作为本作唯一奶妈都快过劳死了,能不能找个副手一起奶下

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

不但没人做字幕甚至没人搬运了

王牛算是jrock吧

好看。

头像被屏蔽

👑TVアニメ「#王様ランキング」放送中👑
放送応援企画として、毎日アニメーション制作素材をご紹介します!
日曜日は1話の総作画監督修正素材を公開!

月曜日は1話の本番BGを公開!

评分

风声雨声炒菜声 + 1