搜索
楼主: 奇袭之风

[动作射击] 西山居二次元+TPS+PvE《尘白禁区》7.20 全球同步公测

火.. [复制链接]

有这么多人吗怎么开服就炸

还行吧,只玩到了1-9。主要我一手残但射击的时候蛮爽的,boss还有不同部件破坏影响啥的,不同怪带来体验差异也做的不错。
对像我这类fps的pve只在小时候玩过血战上海滩,pvp只玩过企鹅的刺激战场的人来说,也算蛮新鲜了。
但是移动就太脑残了,关键一些boss和怪是鼓励边移动边射击的,但角色移动起来就像坐在轮椅上一样,还有那个撤离掩体莫名奇妙要等几秒,你在掩体状态时多加个键不香吗。
总的来说,这游戏设计上似乎是想做一些角色和怪操作逻辑上的差异化来增加可玩性的,但技术力跟不上,也找不到一个合适的设计方向,搬出来的东西像是一个半成品,各方面都做的差强人意。
但煌是不会再煌下去了,耗时间,养成也肉眼可见的坑。
其实我蛮好奇的,像手游厂这类的一般也不差钱,如果想做一些挑战自己技术力的游戏的话,先小规模开发一款小品类的实验性单机作品出来卖应该算是比较稳妥的策略吧,既可以积累一下技术又可以探查一下市场反响,非要这样东一榔头西一榔头投入大量资金冒险吗

孫光龍 发表于 2023-7-20 12:31
出掩体按空格直接滚出去就行了

手机玩也是可以冲刺键直接出来,但冲出来那段距离不受控制还是蛮不爽的,所以玩的时候用的很少