搜索

[动作射击] 西山居二次元+TPS+PvE《尘白禁区》7.20 全球同步公测

火.. [复制链接]

因为双生的关系,等出了玩玩看吧。但同样因为双生,也不抱啥期望。

上班没时间下游戏。但看泥潭和b站这个评价应该可以确定是个见光死的货了。只能说不负期待。

Kuroe 发表于 2023-5-26 10:24
快来个人告诉我这不是萌娘咖啡枪3
西山居一贯的不好玩,但是,你也不好看啊而且卡池变化,补 ...

我严重怀疑双生要是运营个几年,被市场淘汰了,这个就是作为3接替的。而且里面有个角色好像和奈乐那个掏匕首的待机动作一模一样。还有那个巨大娘,不觉得有些设计很像魔神兵吗?
现在这样我个人猜测是一二市场反应都不好,只能换个名字当新ip卖。

蕾丝 发表于 2023-5-26 11:14
双生视界是真的可惜,剧情好好的被一波节奏带走,后续策划也长期不做人恶心走了大量玩家,流水惨中惨
但 ...

抛弃其实也算不上。因为我说这游戏是3其实完全是xjb猜。本质还是对双生这游戏有留恋。
看西山居以后会不会打我脸吧。
至于其它的其实不太想评价啥。反正游戏都停止更新了,就这样吧。

回家用电脑玩了一会,比手机舒适很多。射击手感对我而言属于意外之喜,比在手机上玩的手感的好很多。不过和我tps玩的少,本身要求不高也有关系。
剧情基本都跳了,没法评价剧情。就个别几段有兴致了扫了一眼,l2d还是能看出来还是很顺滑的,至少比3d建模强多了。
我看出来了几个双生的彩蛋。比如第一章最终boss也是反派的偷了机甲。还有商店5w买的那个枪,简介说的就是上作主角。

但整体而言我还是很悲观。第一是限时系统基本定死了这游戏还是个靠抽强力角色,升级,刷零件提战力的游戏。射击技术好坏和能不能拿满星大概率没啥关系。
再有就是我估计这游戏最后肯定还是回归传统手游的打活动搬商店,刷素材本,每周打周活挖矿赚代币的模式。跳不出大部分手游模式的这个圈。

提了这么多条优化咋感觉好多空头支票,一般三测完了过几个月就公测了吧,改的完吗?还是说他家真准备再三四个月甚至半年,再来个四测?再有,我记得前几次测试就有人吐槽过掩体和模型吧。早干啥去了。
还有那个剧情,双生开服就因为剧情被人冲过,这次再接再厉是吧?真就记吃不记打。

游戏出了肯定还是要玩一下的,反正希望改了以后玩着能有质变。

听说ios标注的是7月20号,就是不知道之后会不会往后推。

刚发的消息,还是定在7.20公测。

蕾丝 发表于 2023-7-6 10:24
就角色捂得这么严实,还能有啥铁拳啊

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2 ...

挨不挨铁拳的决定权又不在死宅身上。更别说日系二次元在小仙女眼里本来就是原罪。

公测前再发两句牢骚,具体内容反白了,不想看负能量的可以无视。
这次加了掩体,还改了剧情,要是真是三测才开始改,我只能说我很怀疑最终成品的质量。现在我也开始倾向于是不是西山居故意在三测放一个比较糙的版本出来,或者确实三测前没做完?也不知道图啥。难不成想给自己树立一个很听玩家意见的形象?
问题是他家在双生那会就已经是这个形象了,然而和这个形象伴生的就是,很听玩家意见,也积极改游戏,但不管怎么改游戏就是不好玩。
反正还是那句话,我实在没法让自己以一种很积极的心态去期待尘白公测。但还是希望公测前的这些改动能让游戏有质的变化。其他的忧虑在前面说了,不重复提。

Sopp 发表于 2023-7-14 15:44
难道还真的指望能打赢全境封锁不成……

不是指望它赢谁。比如你们说的全境封锁,我就没玩过。实际上我玩试玩的时候是没有任何参照标准的,因为同类游戏我确实是一个都没玩过。所以对我而言好多人吐槽的手感啥的对我而言其实还好,甚至某种程度算意外之喜。我之所以吐槽这么多楼单纯是因为对西山居这家公司的运营和制作能力的不信任。

rockroxas 发表于 2023-7-16 14:32
彼界的**明显跟尘白感觉不一样,资源大概也差不少

我猜西山居哪个高层对美少女打枪这个题材或者说少咖这个ip绝对是有执念的。少咖雷了,改名字也要出2,尘白那怕角色不是那些人了也要了塞一堆前作彩蛋(不过,也有可能是卖情怀骗老粉入坑)。更别提看调查问卷还要搞联动。

插一嘴,日服的双生直到关服都没和谐,但那是几年前。放现在最大的问题其实是现在舆论环境能不能容忍这套东西。当然,要是特别在意和谐,先准备外服其实也没啥问题。
但现在最核心的问题是上线了外服的人爱不爱玩这游戏,不爱玩那只要收入不合预期西山居是肯定要砍外服的。
最后就是,真的不要对西山居这帮人做游戏的能力报太多期待。要是外服起不来,那这游戏的国服大概率也就是晚几年凉的问题。

铁火辉夜 发表于 2023-7-19 09:58
这游戏三测后有啥改善吗,比如糟糕的建模渲染啥的

加了掩体和后宅。建模好像也有改。

ネロ 发表于 2023-7-19 11:01
不知道什么时候预约的,今天弹消息给我说要公测了
这游戏有PC端吗,看了下打算蝗一波

有。就下面这个。
https://www.cbjq.com/

Yeelolo 发表于 2023-7-20 10:54
这游戏是不是有pc版,不想在手机上搓屏幕

有,我在前面的楼发了官网链接。直接从官网下就行。
三测我在手机试玩了一下,之后就知道这游戏没法在手机玩。
你点开这个网址直接下就行。https://www.cbjq.com/

我记得三测3060不卡的啊,怎么公测了反而开始卡了。

tand177 发表于 2023-7-20 12:39
游戏基础框架没啥问题,就是PVE的射击游戏玩的就是个关卡设计和场景布置,我不知道一关300秒限时,实际最多 ...

骗你氪金。
这套设计本质就是还想走养成强力角色,抽强力武器,刷零件,提战力这套东西。不管打啥本就直接一套版本之子秒过去完事。场景设计不存在的。
而且作为一个连续做死两个同题材游戏的公司,我估计他们也没啥能力能做出特别厉害的场景设计。

我现在玩这游戏的乐子就是看这游戏沿用了多少双生的东西,有多少双生的彩蛋。
今天找的新乐子就是是那个一大波敌人来了从文字内容到音效全沿用了。不过也就这样了,今天没玩多少,到明天我肯定接着王泪了。希望等我通关王泪以后这游戏还有人讨论。

顺便问一下,有啥目前看比较好用的角色吗?新手池出了狂猎,咋样?

对了,如果过了昨天还准备接着玩这个游戏,记得多加好友。每天可以互相送体力,一个人2点,上限不清楚,我记得应该是20点。

出了俩金,一个里芙,一个我三测好感最高的芬妮。可以考虑接着玩一段时间了。
所以这游戏有群吗?

打磨肯定是会打磨的,我玩双生那会,成都西山居态度一直挺好的。当时还有一个经典的玩家和策划互相跪的梗图。
但问题是这群废物点心没那能力啊。我把话放着,现在这堆改动看着咋样咋样,但等真出了绝对和玩家期盼的不一是一个东西。而且西山居这收益不好就砍游戏的德行,他们还有几次机会打磨也已经是个问题了。
而且现在很多毛病,比如掩体,三测前就该改好了。结果生生拖到公测。加上之前玩家喷往池子里塞男人被某个官群临时工群主喷爱玩玩不玩滚。最坏的可能是,这游戏难救,前途渺茫,而且未来官方可能连态度都没有。

其实成都西山居的l2d本身就挺顶的,而且立绘美术风格也和我胃口的,我是一直觉得算是二游界前几的水平。我刚开始不习惯3d建模,但是跑剧情看看l2d就能拉回不少好感分。

出了辉夜,然后突然就贤者时间了。
卸载退坑。

b站1.3pv封面的恩雅建模是真的灾难,纯纯的暴露短板。但是看国际服的pv又感觉还行。只能说我早就习惯这游戏建模了,不算顶级但在我这确实还在能看的范畴内,其它的皮肤我甚至觉得还不错。
反正友商助攻加上泳装加上开放世界,1.3要是再没起色那大概率没有以后了。

我是真没想到1.3临上线了你游运营自己整了一波大的。西山居,令人敬畏。

CrayS1 发表于 2023-10-30 19:59
啊 你们消息好灵通啊 又出啥事儿了? 还想着最新无聊 1.3回坑来着

一个是排行榜。
另一个是公告没说肴的两个皮肤的获取方式,被人无限滑坡了。现在最极端的说法是那俩皮要抽。

还有一个说法是一二结合,肴的皮是排行榜奖励。不过这个基本没可能,也就没啥人提了。

CrayS1 发表于 2023-10-30 20:31
。。就这点小事儿? 不值得一惊一乍的,已经下回来了。

要不在乎就玩呗,正好最近泳装+自选,正适合回坑。这种事说大不大,说小不小。反正冲的人是有的。

只能说烂泥真的就是烂泥,永远扶不上墙。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

CrayS1 发表于 2023-11-2 20:29
说了你游是小战双,这不就是战双曲皮事件复刻嘛,  多冲冲说不定就跟库洛一样滑轨了, 开放直购。 ...

之前都冲了三天了,西山居有一点反应吗?冲个毛,直接跑了。有版本调查问卷我甚至想全填非常满意。

奇袭之风 发表于 2023-11-2 20:26
不太理解。

之前一个版本也3-4个皮肤。就一个皮肤进了累充。难道之前都是每个皮肤都买的吗? ...

我也就回坑了两周。以前没有累充吧,这次的累充是新加的。
说白了就是践行郭炜炜说的那套,二游玩家的平均付费数量太低,要提高一下。

zeroboss 发表于 2023-12-7 15:44
这游戏现在有外服吗?国内漏成这样怕和谐

有。

苔丝太顶了,钱包-128,根本抗不住。

你游还挺会整活的。

肯定要减装甲的,顺应搞sese的大趋势。

这次1.5铁定是1.3的规格了。五个皮+正式预告前的预告。就看你游这次能不能吸取1.3的教训了。

这次少一个活动,这游戏以前都是四个活动的。不知道是春节特供藏了还是真的因为裁员影响产能,就这样了。

没有泥潭群。要来nga的群吗?再不想去就只能去官群了?

kiroro 发表于 2024-1-12 11:48
Nga的群号可以私一下我吗?谢谢

直接回你了,泥潭要是有想找组织的也顺便就加了。隔壁nga的群。