搜索

[纯爱] 【有更新】20210729SH37A 男 本科肄业 上海 37 游戏策划

难得想 发表于 2021-8-2 21:34
没别的意思,只是觉得付出该有所回报,而人类社会很方便的一个通用衡量标准就是财富。当然也因人而异,在 ...

我没有排斥物质财富,只是在我自己的三观里,觉得物质财富问题不是婚恋中需要谈论的问题(这个理念只是我个人的,以及在社会中极其小众的)

一定有妹子觉得物质财富问题是婚恋中的核心问题之一,这不存在对错问题,我,或者这种想法的妹子都没有错;只是个人理念差别。

我只是单纯希望可以遇到三观跟自己相近一些的。仅此而已。不是全天下所有的妹子都只有一种理念的。

P.S.我不是很认同您说的人类社会很方便的衡量标准就是财富,当然,我不认同仅仅是我不认同,我不代表真理。
学校里一个学生的优劣肯定不是以学生兜里或家里钱多钱少衡量的;不同场合有不同场合比较适合的标准;在婚恋选择里,我觉得人的道德水平、对于爱情定义的不同理解,精神的强韧程度这些都是远远高于财富重要度的。因为财富太容易贬值、甚至失去了。
换一个场合我当然会追求物质财富,就比如钱更多,就可以做出内容更丰富的游戏,10个人是没法做3A的。

楼主真是歪理说得一套一套的,对女人要求外貌合眼缘,对自己就要求不以财富来衡量。整个社会的潜规则就是女人要求漂亮,男人要求有钱。所以才有那么多女人医美,那么多男人996。你一个月入一蛆的在这里双重标准笑死个人了。一个对自己没有一点财富上的要求的人,怎么就好意思对女人提凡俗的要求呢?

你整个就是财富档次在婚恋市场的及格线以下以至于37岁了都娶不到老婆,对女人要求外表至少要及格。

忍不住直呼一句叔叔,不过这槽点有点多啊

ミリイカ 发表于 2021-8-5 09:05
楼主真是歪理说得一套一套的,对女人要求外貌合眼缘,对自己就要求不以财富来衡量。整个社会的潜规 ...

层主你说得实在太好了~
码一下,以后经常回头看看,三省吾身。

ミリイカ 发表于 2021-8-5 09:05
楼主真是歪理说得一套一套的,对女人要求外貌合眼缘,对自己就要求不以财富来衡量。整个社会的潜规 ...

那是上个版本的潜规则了。
现在的版本是男人要求有钱有房有闲包家务还要人长得帅脾气好,
女人化完妆漂亮就行了

MiracleMinori 发表于 2021-8-6 11:19
女人化完妆漂亮 ...

请问您是有钱有房有闲包家务还要人长得帅脾气好、并且并且娶了化完妆漂亮女人的男人?

还是您觉得您娶不到化完妆漂亮的女人是因为女人都要求男人有钱有房有闲包家务还要人长得帅脾气好?

MiracleMinori 发表于 2021-8-6 11:19
女人化完妆漂亮 ...

你这也是上个版本了
现在的新版本是尼哥道,男人把自己包装得有钱有闲又帅又脾气好又两把半,找漂亮女人只打炮不结婚,有了孩子就跑

narizen 发表于 2021-8-6 11:38
你这也是上个版本了
现在的新版本是尼哥道,男人把自己包装得有钱有闲又帅又脾气好又两把半,找漂 ...

新版本还没过渡完成呢,正在过渡中

MiracleMinori 发表于 2021-8-6 14:05
新版本还没过渡完成呢,正在过渡中

不知道说什么好,

吴有人 发表于 2021-8-3 19:41
爱好,这不是打游戏嘛。。。。看动画什么的。。。。。然后就。。。。。。
S1啊。。。。 ...

可以试试加一些自己在玩的游戏群,然后看看里面有没有聊得来的妹子

吐槽专用马甲 发表于 2021-8-13 21:25
可以试试加一些自己在玩的游戏群,然后看看里面有没有聊得来的妹子

战锤群嘛?,感觉难度又升高了

吴有人 发表于 2021-8-14 14:12
战锤群嘛?,感觉难度又升高了

不光是战锤,你玩的啥游戏、活动,等等都可以去加群看看呀
找对象得不断扩展自己的交际圈,一直到能和合适你的妹子的交际圈重合为止

吐槽专用马甲 发表于 2021-8-14 21:29
不光是战锤,你玩的啥游戏、活动,等等都可以去加群看看呀
找对象得不断扩展自己的交际圈,一直到能和合 ...

是这么回事,谢谢老哥的建议,慢慢来吧

在生活中共同享受同样事物带来的乐趣,然后一同追求这份事业的进步。
这种的生活状态的人,确实真的好少啊。

有几个人愿意一起做游戏,只是为了带给玩家欢乐而不是名利。
又有几个人愿意在明知自己不会成为金字塔顶端的那个人,仍旧愿意付出七十亿分之一的努力成为成功者脚下的白骨。

这简直震惊,认真的么?

Bani82 发表于 2021-11-27 21:47
这简直震惊,认真的么?

为啥这么震惊??

S1_radio 发表于 2021-11-27 22:32
为啥这么震惊??

37、6K、家里也没条件
说句比较失礼的话,这算公开处刑?

Bani82 发表于 2021-11-27 22:46
37、6K、家里也没条件
说句比较失礼的话,这算公开处刑?

6K是低了点,下次多写点。。。。。

收入不是衡量一个人是不是适合一起面对人生的标准。

10年策划,现在创业所以只给自己开6K?自己投进去多少?
然后在做单机?打算发STEAM?还是找发行?大概什么类型项目?

除非项目非常好,要么项目已经签掉了,要么投资人对项目充满了信心
又或者其实还有隐形条件比如大厂1X年策划,现在身上揣着几百万
不然这条件还是差不多公开处刑啊

37了,参考市面1X年策划的薪资没太大意义,除了特别优秀的,水平但凡普通点的HR都直接把简历过滤掉了
当然,有人脉可以内推市面另说,如果不是能进大厂的话折算下来一年20~30W水平吧,当然再高点也可能

太无的?那是来钓鱼的咯?

Bani82 发表于 2021-11-27 23:59
除非项目非常好,要么项目已经签掉了,要么投资人对项目充满了信心
又或者其实还有隐形条件比如大厂1X年策 ...

能不能换一个角度。。。。一起面对的人生是很复杂的事情。
能不能不要只在那算钱这件事?

S1_radio 发表于 2021-11-28 00:04
能不能换一个角度。。。。一起面对的人生是很复杂的事情。
能不能不要只在那算钱这件事? ...

过日子得花钱,你要真像你说的就6K工资还有信心发这个帖子,还觉得能找得到那我确实无话可说
只能说我这个人俗了

你说一起面对人生是复杂的事情我不否认,除了经济以外有很多事情
但是经济都搞不定就什么都别谈了好么,不过跟你说这没什么意义,显然你根本不存在经济问题

当然,我多少被你刺激了,说自己6K还要女方这样那样
我作为一条一个半月烧了5K的舔狗是有些激动了,对方还带着孩子呢

额,50K

Bani82 发表于 2021-11-28 00:13
过日子得花钱,你要真像你说的就6K工资还有信心发这个帖子,还觉得能找得到那我确实无话可说
只能说我这 ...

别激动~~世界很大的~~~

我承认是需要有一定的量,会好一些。

只不过钱真的不会带来幸福,假设我年薪千万,或者更多;但是我不喜欢你呢~那这个日子过得会好吗?
不会的。会出各种各样的不好的事。最后两个人一起糟蹋了人生、浪费了时间。

S1_radio 发表于 2021-11-28 00:17

行了行了,您这就是典型的这次没考好,才98分,没满分
作为钓鱼效果是蛮好的,你看,不是把我这差生给钓上钩了么

抱歉,还是我自己激动了,估计我最近心态确实不太好
其实一开始也是针对你自己写的条件和要求,个人来讲觉得很不合理

S1_radio 发表于 2021-11-28 00:17

只不过钱真的不会带来幸福,假设我年薪千万,或者更多;但是我不喜欢你呢~那这个日子过得会好吗?
不会的。会出各种各样的不好的事。最后两个人一起糟蹋了人生、浪费了时间。

对于这个只能说太矫情了,年薪千万实在是可以解决太多问题了
反过来讲年薪30W上下是真觉得憋屈,能解决点小问题,大问题完全没办法
只能怪自己还是不行,算是无能狂怒

Bani82 发表于 2021-11-28 00:35
不会的 ...

大哥你真的心态不好。。。。
我没有年薪千万。。。我是打个比方。。。。。。。你看看清楚再说。。。。。
我没有钓鱼。。。吃饱了。。。。。。钓鱼。。。

钱可以换到很多很多东西,我不否认;这个东西很好。只是,这个东西几乎无法换到跟感情有关的东西。

S1_radio 发表于 2021-11-28 00:40
大哥你真的心态不好。。。。
我没有年薪千万。。。我是打个比方。。。。。。。你看看清楚再说。。。。。
...

我比你年轻点,说无法换到跟感情有关我不知道怎么评论
至少我这边经历来说,没钱肯定会破坏感情有关的东西

Bani82 发表于 2021-11-28 00:47
我比你年轻点,说无法换到跟感情有关我不知道怎么评论
至少我这边经历来说,没钱肯定会破坏感情有关的东 ...

如果因为钱会改变态度,那这个人真的对你没有感情,或者看自己比感情和对方重。
这个不是理论~真的就是这样的。

因为你收入高而跟你在一起的人,对你也没有兴趣,只是对你能提供的生活有兴趣。那你自己花自己的钱爽不好吗?如果没有感情,只有肉体,那值这么高的价格吗?当然不值啊。。。这么多钱自己花也买到肉体啊,还能买变着花样、始终年轻的肉体呢~
(当然我从来没买过这些,并且这是违法的、理应禁止的。我只是说理论是不是就是这样?叫什么来着,话糙理不糙)

S1_radio 发表于 2021-11-28 00:52
如果因为钱会改变态度,那这个人真的对你没有感情,或者看自己比感情和对方重。
这个不是理论~真的就是这 ...

因人而异,我倒是没太在乎对方能不能喜欢自己
但是面对自己喜欢的人,如果愿意和我在一起的话我希望能尽可能提供更好的生活给对方
这钱花在自己身上不好么?这话说的是没错,不过我承认自己是舔狗

爬完楼,感觉楼主是自认为自己与众不同、很有才华、同时也十分固执、不肯改变自我的人。一心做国产单机,这对我国游戏行业是非常大的贡献。但是现在是做网游才赚钱,那种传奇霸业一刀999也比做单机赚钱。

都说进了社会就就会被磨平棱角,但是楼主执意带着他的棱角就算撞得头破血流还继续走下去。说实话我是很佩服这样的人,甚至说这样的人我只在电影或者小说里见到过。不过按照你的要求,有符合的女性这是小概率事件,可以忽略不计。说实话,就像别的坛友说再给37年也未必能找到,不过你一旦找到估计就是执子之手、至死不渝了。

您或许为自己的执着而骄傲,但是也得考虑现实和自身条件。什么钱房子不说,单说年纪这是不可逆转的。37岁已经不能说30年河东30年河西莫欺少年穷了。还有整个社会人心都在变化,上面说的版本变化就是例子。最后您的执着可能会给身边的人带来压力和伤害,就好比您做游戏想要的效果很难达到,您的同事就得花数倍努力去完成,一次没问题,但次次如此谁又受得了。

我们作为外人也就是看客而已,最后过得怎么样也只有你自己知道。祝您能继续带着自己的荣光一路走下去,在旅途上遇到您所追求的人。

UncleY 发表于 2021-11-28 01:06
爬完楼,感觉楼主是自认为自己与众不同、很有才华、同时也十分固执、不肯改变自我的人。一心做国产单机,这 ...

其实就是跟自己理念一样的人才会跟我一样喜欢这种人生;

一将功成万骨枯;没有白骨堆积,不会有成功的将军;如果每一个人都只愿意做那个最后的将军,那这个世界就不会有将军。

谢谢你的祝福

Bani82 发表于 2021-11-28 00:58
因人而异,我倒是没太在乎对方能不能喜欢自己
但是面对自己喜欢的人,如果愿意和我在一起的话我希望能尽 ...

我一样希望提供对方好的生活;但我想找一个跟我一样渴望精神满足的人,我会为她提供精神上的能量

S1_radio 发表于 2021-11-28 01:38
我一样希望提供对方好的生活;但我想找一个跟我一样渴望精神满足的人,我会为她提供精神上的能量 ...

求道么?要么印度去看看?

Bani82 发表于 2021-11-28 01:39
求道么?要么印度去看看?

精神追求不是修佛成仙;
是积极工作、努力生活、心存社会,不以善小而不为;乐于感受这个世界上各种东西:科技的进步、生物的进化、物理化学、历史地理、人文自然、哲学经济等等。面对生活中的各种问题、低谷能相互支持、信任。

S1_radio 发表于 2021-11-28 09:46
精神追求不是修佛成仙;
是积极工作、努力生活、心存社会,不以善小而不为;乐于感受这个世界上各种东西 ...

要说认不认同,我倒是以外的也这么天真,希望可以
但是现实是要么在特定环境下,要么已经吃喝不愁的,不然人都是很现实的

S1_radio 发表于 2021-11-28 09:46
精神追求不是修佛成仙;
是积极工作、努力生活、心存社会,不以善小而不为;乐于感受这个世界上各种东西 ...

是积极工作、努力生活、心存社会,不以善小而不为;乐于感受这个世界上各种东西:科技的进步、生物的进化、物理化学、历史地理、人文自然、哲学经济等等。面对生活中的各种问题、低谷能相互支持、信任。

对于普通人来说,这些微不足道
不如关心下汽油涨了多少,小孩今天又不好好吃饭怎么办,今天傻逼同事又恶心我了怎么办