搜索

[讨论] 少年正义联盟第四季将于10.21号播出-第三集已出

b站lu小鱼已更新两集
两集看不出来什么东西,总比第三季强

链接: https://pan.baidu.com/s/1VtXOsk-ulOeH8UxoEzdIMg 提取码: zck8
第四季前四集太拉了,还是收藏前两季吧
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0

第四季的工作室是studio mir,就是龙之子和科拉传奇的那个工作室,作画应该会改善

至于剧情,就老美现在这个氛围不敢奢求太多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

便当发的倒是挺爽 导致后面缺好多人

iqbsh38 发表于 2021-7-13 08:27
便当发的倒是挺爽 导致后面缺好多人

主要角色发便当也就给了小闪,还经常鞭尸

鲁邦三世1 发表于 2021-7-13 08:44
主要角色发便当也就给了小闪,还经常鞭尸

不止吧 我记得还有几个

iqbsh38 发表于 2021-7-13 08:56
不止吧 我记得还有几个

第二季有死亡人物的投影
二少,第三季已复活
泰拉,死亡,编剧还把海少是gay的垃圾设定转正
二代蓝甲虫,非主线人物
小闪,鞭尸

鲁邦三世1 发表于 2021-7-13 09:00
第二季有死亡人物的投影
二少,第三季已复活
泰拉,死亡,编剧还把海少是gay的垃圾设定转正

泰拉跟巴武藏一样是逃不过死亡的世界线收束吗

TT的泰拉居然还能在TTG VS TT的剧场版里拉出来发刀子

iqbsh38 发表于 2021-7-13 09:02
泰拉跟巴武藏一样是逃不过死亡的世界线收束吗

TT的泰拉居然还能在TTG VS TT的剧场版里拉 ...

我说错了,海少女图拉,不是泰拉

泰拉的世界线是二五仔,跑不了的

鲁邦三世1 发表于 2021-7-13 09:10
我说错了,海少女图拉,不是泰拉

泰拉的世界线是二五仔,跑不了的

剧情我都忘光了 正好从第一季从新看一遍

iqbsh38 发表于 2021-7-13 09:12
剧情我都忘光了 正好从第一季从新看一遍

https://b23.tv/QnfHft

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

评分

iqbsh38 + 1 好评加鹅

最后变家庭伦理剧了,小姨子和姐夫……

前两季是真不错,第三季太失望了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

dc现在是不是就动画连续剧能看了 电影动画剧场版电视剧都烂完了

mye 发表于 2021-7-13 16:40
dc现在是不是就动画连续剧能看了 电影动画剧场版电视剧都烂完了

也不是

这两年的哈莉奎茵也是烂的不行,烂活频出

我想明白了,这不是美漫作者变了,是老美观众整体都变了
上上下下就吃zzzq和狂撒血浆+黄暴吸引眼球那一套

黑袍纠察队抛去黄暴外壳内里真的是乏善可陈,无敌少侠内核是个扎实的热血漫故事当然也是各种血浆狂撒+zzzq内容

回想一下少正
日常团结友爱互相帮助, 出任务心无旁骛, 面对困难义无反顾, 即使面对必死的困局也从容面对牺牲, 有组织有纪律听指挥

生活中尊敬长辈家庭和睦, 不酗酒不嗑药, 不强行设置性格缺陷, 不满嘴fu*k等脏话,有责任有担当

而且出任务做英雄不拘泥于程序正义, 编剧也未涉及不杀原则等蛋疼处境

对比上面两部乃至现今反英雄的潮流, 这么古典正面的人物塑造实属难得, 放国内评价估计也是标兵模范一类的人物

当然, 唯一的槽点在于胃疼的感情线不过前两季都还是暗线只有火星少女和超级小子在明面描写, 这是极大的优点, 直到第三季玩脱

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

鲁邦三世1 发表于 2021-7-13 16:48
也不是

这两年的哈莉奎茵也是烂的不行,烂活频出

我寻思这两年dc还能看的居然是ttg和超级美少女 正义联盟在行动那么好看tmd就是不出第二季

等了好久啦,终于等到下半部分啦!!!

第四季海报

看海报总算是回归一二季主角阵容了…第三季捧的几个歪瓜裂枣的新人一个比一个离谱…

第三季的问题之一不就是当初宣传里的新人组就打了一集酱油

第三季快进加崩的很厉害了吧,第四季还行么

而且mir社最近工期很赶,质量未必行

????卡尔德卸任水行侠,又当回水行少侠了?

—— 来自 S1Fun

制作人最新推特说,他构思了七季的剧情但就目前老美这个鬼样子,能续到第五季也就是当年DCAU的平均水平就谢天谢地了

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

第二张海报

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看了一点点  别的先不说色指定反正是比前一季正常多了。。。

头像被屏蔽

hashimotoryo 发表于 2021-10-17 09:11
看了一点点  别的先不说色指定反正是比前一季正常多了。。。

不声不响的就播出了
简直邪门

鲁邦三世1 发表于 2021-10-17 09:17
不声不响的就播出了
简直邪门

我之前看推特各路消息都是10月21日上线  太邪门了 华纳是对这个动画系列不上心吗

hashimotoryo 发表于 2021-10-17 10:02
我之前看推特各路消息都是10月21日上线  太邪门了 华纳是对这个动画系列不上心吗 ...

不止

第四季完全没有任何物料宣传,然后前几天才出来第一张海报,昨天才出来第二张海报
然后在dc fandome上边放了个预告片就不声不响的上线了
dc对这玩意就是不上心,第三季的经费简直贫穷,然后带来大量用户盘活dc流媒体
然后dc流媒体就被放弃了上线hbo max
所以华纳真的是dc最大的敌人

鲁邦三世1 发表于 2021-10-17 10:24
不止

第四季完全没有任何物料宣传,然后前几天才出来第一张海报,昨天才出来第二张海报

其实真能上hbomax反而能盘活作品本身,只要订阅够至少不会因为在dc在线的时候玩具卖的不好就被腰斩

鲁邦三世1 发表于 2021-10-17 10:24
不止

好像前两季上线网飞的时候也是播放量不错?
后来第三季却是在DC自家那个烂的要死的流媒体上上架的 我当时还奇怪。。因为前几年一直传的是在网飞启动新一季的....
当初花那么高成本制作泰坦这种烂剧 给大人气高口碑的少正廉价PPT我就觉得华纳脑子有问题了 唉 希望少正能续的下去  像制作人说的到第七季甚至更多吧.

hashimotoryo 发表于 2021-10-17 11:02
好像前两季上线网飞的时候也是播放量不错?
后来第三季却是在DC自家那个烂的要死的流媒体上上架的 ...

那是,少正的口碑好粉丝粘性也很高
而且没有观看门槛
是一部新粉看了会入坑对dc宇宙有一个大致了解,老粉看了更满意的一部神作

b站lu小鱼已更新两集
两集看不出来什么东西,总比第三季强

链接: https://pan.baidu.com/s/1VtXOsk-ulOeH8UxoEzdIMg 提取码: zck8

这是不是第一部火星人没被灭族的DC作品?最近的作品发便当有点厉害,而且也不是没可能真的挂了,真的要干掉火星猎人?要开始宇宙战争吗?
本来还以为会继续以地力侠为主线展开故事呢.........

终孽剑士 发表于 2021-10-19 09:56
这是不是第一部火星人没被灭族的DC作品?最近的作品发便当有点厉害,而且也不是没可能真的挂了,真的要干掉 ...

两集看不出来什么东西尤其是剧情走向
而且这一季承诺了围绕老一代成员展开op都回归了,第三季又很讨人嫌

鲁邦三世1 发表于 2021-10-19 10:15
两集看不出来什么东西尤其是剧情走向
而且这一季承诺了围绕老一代成员展开op都回归了,第三季又很讨人嫌

这个系列是真的不错,不过倒是挺讨厌有人喊他《少年打脸联盟》。

本作便当的都是反派吧,二桶都被拉起来了

终孽剑士 发表于 2021-10-20 09:55
这个系列是真的不错,不过倒是挺讨厌有人喊他《少年打脸联盟》。

少年打脸联盟没怎么听过,少年影帝联盟叫的多

不过现在冠个少年也不对,戏外十年戏内十年观众长大了,里面的六人组也基本上奔三了(康纳/梅干例外)

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

errantry 发表于 2021-10-20 10:05
本作便当的都是反派吧,二桶都被拉起来了

第二季英灵殿就活了个二桶,沃利出于鞭尸状态

鲁邦三世1 发表于 2021-10-20 12:38
第二季英灵殿就活了个二桶,沃利出于鞭尸状态

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版  ...

就看编剧良心啥时候发现了

神速力领域啥时候出来啥时候就该回归

我还是等播完了再看吧
这次时间线不会又过了好几年吧,作为一个不太了解DC宇宙的人,每一季之间发生的事情还得自己单独补课有点蛋疼

prayto7f 发表于 2021-10-20 20:39
我还是等播完了再看吧
这次时间线不会又过了好几年吧,作为一个不太了解DC宇宙的人,每一季之间发生 ...

第一季第二季跳的最多,五年
第二季第三季应该是两年
第三季第四季之间是一年
再加上戏内每一季一年,十年了

看少正不需要补任何设定,极其适合入门,中间中间省略的漫画剧情也不影响动画剧情