搜索

[社交卡游] 《云图计划》我半跪在地上,将她的高跟鞋和袜子缓缓脱下

单脚着地 发表于 2021-7-13 10:25
哦,那怪不得了。当时那套瑟瑟的皮肤打破图让人印象深刻。,感谢楼上二位解惑
话说不是有少前2了吗 ...

云母两年前就画饼新作四开的。

亚可(本人) 发表于 2021-7-14 19:09
你们也是这么喷当时的粥粥
下一个吹死婊活要出现了吗?

不提方舟有时也命也的天时后来者不能复刻,云图这卖相和方舟差太多了,不讨论抽卡的吃相问题,光说其他方面的卖相在今年新游里也是不出彩的。云母搞这个本身就意味不明。。希望不要坏了IP的口碑影响追放吧。

wolfwood 发表于 2021-7-15 18:04
上手太难,过于硬核,养成臃肿

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

少前开服的养成非常简单,就升级-强化-扩编,比方舟还简单。游戏早期也没什么操作可言谈不上上手难。继承了clike游戏太肝的毛病才是真的。

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-7-15 20:29
月流水都掉到400万了……我为了人设入坑充了两万多一天签到都没断,在弱智矿区玩法出了以后都跑路了 ...

矿区现在就是纯福利。除了半个月打一次肝度略微变大以外。

HEERO.W 发表于 2021-7-16 10:19
活动难度和主线难度是一回事吗?主线难点是让玩家有个较长期的内容支撑,但活动是限时的,大多情况下只是 ...

近期秃洞都有设计0战的仅靠机制分结算,抄作业一般至少50%排名的保底奖励没问题。虽然抄这种作业也得半小时的样子。

我觉得这玩意就不应该挂少前IP。

还以为真没人看凉了,结果这弹幕打的挺厉害啊。不过这改动顶多算差强人意。

作为副游定位(不管是对一般玩家来说的副游还是假定少前未来少前2玩家的副游),这游戏目前的氪度仍然偏高,肉眼看上去就比舟游贵一档。更不用说游戏还是偏肝的。。

CCCCCC梵 发表于 2021-7-23 20:08
所以是每周打满能有20抽?

我估计这点很快又要被黑泥了。直播里其实很明确是每月通过日常/周常可以获取20抽,但因为字体标粗在日常周常这里,所以很容易被看成每周20抽。实际上这里就是对标的舟游呗。而且是日常+周常,很大概率包括了协议。。

碎片都不让扫荡怎么轻度的起来,隔壁紫龙都是大方给扫荡的。

暗黑能乐 发表于 2021-7-23 22:30
为啥都在说减福利,这不是明显加了吗,还下调了十连需要的石英砂数量

你看完整啊,明显是首先有人吃桃既然出率对标PCR,福利是不是也准备对标,然后根据这个桃再自己引申出【万一开服有PCR的福利】哪天砍了要被黑

为什么这游戏连网页活动UI都要仿方舟

从现在开始不会有任何一个一线二次元游戏没有男人了,事实证明效果好,烧钱这边羽中更是有合理的解释:严肃的剧情下只有软妹子贴贴会显得格格不入,所以必须有男人。当然云图这男人不行,恨不得直接把阴柔写在脸上,出老板这种,大概率抽爆

虽然啊B的人气算法不是很清楚,但是说这没买量我是不信的

运营按了半天计算器得出结论再多送10抽蝗虫们连首充月卡都不会交了!主要是羽中中途在那里造势要加福利,还不如假装录播装死其实也没什么大不了的

CCCCCC梵 发表于 2021-9-22 22:44
我超?又有乐子细说啊

没啥乐子可言。

1、直播前告知福利包括人气超30万,全服普发10连。
2、实际直播过程中在第一次休息前就突破100万人气,然后弹幕有些开玩笑的要加福利的,还有不知道哪里来的魔怔人又开始复读你们这是录播不是直播为什么要叫直播敢不敢出来回应(这是我在所有游戏里都看不懂的奇怪节奏)。
3、没想到羽中是真在直播,然后习惯性嘴贱说已经让运营临场去研究新增福利了,而且还讲了相声:刚才休息这么久就是去找运营问了是不是他们后台搞了什么手脚,他们说不是,没想到人气这么高BLAHBLAH。
4、第二次休息完的时候继续大嘴巴说新福利已经定好了,现在不能说等直播结束。
5、结束了说好现在公布运营现场加班讨论的成果:现场抽20个幸运弹幕一人发几组9230石英砂。
没错,就20人中奖的临时活动,甚至梦回3年前的直播平台黑箱式抽奖方式不是靠内置的直播抽奖系统抽的,是工作人员人工从弹幕上抓的

为什么这些运营都喜欢搞自杀式抽奖运营活动我是不能理解的。当然今天这个羽中要帮运营负一半责任。不回应什么百万人气新增福利的玩笑话也不会有什么屁事。

nxmonitor 发表于 2021-9-22 22:53
问题这个抽卡其实不便宜吧,为什么开服都要这么扣呢……

不扣啊,已经是近期比较有知名度的游戏里最大方的开服福利了,不算推图奖励实打实的就有150抽以上的开服福利。运营具体怎么算的我不太清楚,但是客观说确实可能已经到了一个比较危险的线,不是要当股东,但是送的超过一个微妙的线肯定会影响充值欲望的,而开服可以说是最重要的一次流水考验。
问题不是游戏福利不好,是先给了大家期望至少再来10发吧,结果搞了个20人中奖的抽奖

还有一点是少前是小圈子游戏的时候帝国董事长段子手的表现效果是挺好的,但是如果哪天散爆哪个游戏出圈大火了,羽中还是这个风格的相声表演迟早要出大节奏。稍微了解一点云图这个游戏的都会知道羽中爱开卡咩玩笑什么增加氪金点,这个要加钱之类的,平时大家都知道是相声听个乐呵,今天直播人气稍微多点就开始有些二货把这种段子当真弹幕开始喷了。虽然我个人很喜欢看他讲相声,但是作为一个成熟的CEO羽中还是得考虑下,控制下出镜次数,没上线的游戏帮忙带带热度就算了,上线的游戏还是别去参加运营活动了。

stary 发表于 2021-9-23 16:56
绷不住了,刚换了坂口希,就又抽出来一个,这游戏重卡每提升啊。

PCR模式,不能说没提升,是统一折算升星代币吧。

东之伊甸 发表于 2021-9-23 17:04
话说开服后建的号,总共是不是只送50抽啊

不是,第一天是50,后面还有开服签到给的。

粉色猛男 发表于 2021-9-24 08:18
101抽了才4个三星,我是不是可以转生了

??平均25抽一个金,4%的概率不是已经超过数学期望了。

Meiien 发表于 2021-9-25 10:46
这两个UP角色是限定吗

不是,up后进普池。

kenfy612 发表于 2021-9-25 14:48
深入以后觉得确实,肉鸽的部分占比有点含糊
反正就是队伍战力上去了随便怎么随机函数协议也能保证通关的 ...

然而高难玩法是锁练度的,可以预计以后的活动本也会类似。为什么都这么心急?非得整成主线也要试错几十遍,LU一秒删游戏氪老白氪直接删游戏才是好玩?

https://www.bilibili.com/video/BV1Pb4y117vi
这个才是正经的故障协议作业,容易抄。

亚瑟邓特 发表于 2021-9-26 11:00
这游戏怎么比粥还不说人话,不是认真研究少前的能看懂到底在说啥?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Androi ...

完全不是一回事?方舟不管怎么样都是不说人话,这游戏平铺直叙谜语人很少,阻碍理解的是对少前剧情和设定的了解。

我发现这游戏的ui包括登录都反应特别快,有点类似安卓对比苹果开屏界面的“傻快”,快是快了,但是体感逼格就低了。另外一个问题是不知道为什么画面拉满任何设备都明显拖慢发热,明明实际画面没感觉比推荐的高清好的明显。

JC_AR 发表于 2021-9-26 20:09
助战不限制强度也太不平衡了,我50级4星的河伯才3800战斗力,助战6000都有

本来就是给你弱保软的啊,不想逃课可以不用。

-みゆめ- 发表于 2021-9-26 21:13
石英砂你们都怎么用,直接拿去抽掉吗

BOX够了能忍住就存着。这游戏单钓容易搞心态,还是尽量存井。

-みゆめ- 发表于 2021-9-26 21:19
我现在的初始三星角色(不含送的免费角色)是赫波,七花,秋,山药仔还有薇,看别人的缠枝很眼馋,不知道 ...

够是肯定够了,主要是虽然3.6%的三星率不低,但是你指着歪一个没Up的实在不是很容易。如果觉得自己大概也就玩一个月就抽完满足赌博欲望,如果觉得还想看看这游戏后面的,至少等等看下个池子的预告,从理性规划的角度说。

一周保底42碎片,五星也没觉得多少猴年马月。

JustW 发表于 2021-10-2 07:07
帕斯卡的l2d怎么又没了

回炉了

云图的定位是少前系列里的轻度向作品,我是不希望剧情过于爱与希望,又不是没有别的作品喂药吃。现在二次元手游里能让人剧情看的不压抑的反而是原神了

漏洞高级没啥难的啊,自己队伍只要把小怪清了,然后拉大佬的战士或者特种下来满函数开无双就完了。

胧楼 发表于 2021-10-4 09:29
不是 在其他游戏通行证这种保证日常活跃加氪金基本是要血赚啊。

比如我平时买的mtga通行证,3400钻购入, ...

你的其他游戏太狭窄了?就国产二次元里,战双新出的战令,天地劫的战令,原神的战令,我能想到的都是性价比差不多的。事实反而是主流战令是纯为氪金抽卡资源性价比略低于小月卡,但是肯定是直接大于直接氪金(以云图为例,给5抽+800石英砂等价1550石英砂,看看石英的售价,不理解你说的什么不仅都返给我怎么不存在了?强氪双倍98r也才2000石英好吧),算上养成奖励和特殊奖励(皮肤)才是主要卖点。

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-10-4 10:52
ym总是给我一种穷疯了的感觉……薄利多销到底有什么不好呢

68一个皮肤我也没想到怎么就贵了?我还没见过低于68的战令呢,这不是通行的定价+通行的奖励级别,为啥没人喷心智投影一个卖58块呢?我觉得比大月卡性价比可低多了。

大月卡这东西,你心态好点就等于多了点白嫖资源,不氪立多两抽/月不好吗。还白给了很多家具币,是不是因为家具币可以慢慢嫖都没看过这游戏家具币卖什么价

不过我对这游戏的皮肤也有意见,明明还是有产能做动态立绘的,给氪金皮肤都补一个动态不好吗?

wolfwood 发表于 2021-10-4 11:12
看了眼隔壁,故障协议改成真肉鸽,精英论坛受不了了

其实是有点可惜,本来难得少前的up有火起来的机会了。之前都是几千播放为爱发电,做一整个夏活的攻略我看也就万把的播放量。

zerorin 发表于 2021-10-4 11:36
和二字游戏比价格,你游有别人那用户基础和产品实力吗,氪金项目的东西连l2d都不知道哪年能实装,一 ...

原神的大月卡只是业内标准又不是超贵,玩啥话术啊?你可以说对标原神,但是你也可以说对标的是xxx,xxx的dead game。
目前二次元游戏大月卡的基本标准是按首抽双倍左右的价格返抽,再给其他奖励(有些游戏核心奖励是装备有些是皮肤,大差不差)。云图这就是完全标准化的大月卡奖励,没有少要钱也没有少给东西。大概也就因为这游戏很多人首充都没氪过体感和其他游戏不一样吧?

zerorin 发表于 2021-10-4 12:03
你说的这一堆和我上面的有联系吗,你游自己都说了是次游还和原神这种游戏氪度对齐啊,而且皮肤l2d ...

我说的是这大月卡就是业内标准奖励内容,您就死命对标原神,谁没逻辑啊?头部的原神大月卡是这个性价比,比云图还下面的deadgame大月卡也是这个性价比,从上亿流水到百万流水的游戏人均对标原神你配吗是吧?为啥你希望云母改变行业惯性?大月卡你可以不氪啊,反正这皮肤不会白送你,要么大月卡要么石英,区别是什么?