搜索
楼主: cloudcc

[多平台] 机战30讨论贴(关键剧透请反白)

不要期待就不会失望········

恶魔人配色元祖魔神Z搞个DLC啊~~~~

铁盖塔怎么算参战数量啊?三台?

完了也好,快准备新作吧……

wingzerocos 发表于 2022-4-13 07:38
高难应该是属于收钱部分的。也不知道所谓的限制养成是多大的限制

只要到最最终话不刷的情况下:
杂兵依然能压我方20级,
倾家荡产养不出第3个攻击ex,
我觉得这游戏就还能玩。

eyeego 发表于 2022-4-13 08:52
等级不加每关获取上限很容易就分分钟追上去的

都这么长时间了,花钱买的难度还给作崩了……
我觉得这会变成载入史册的笑话

重开了个dlc难度 pp点学技能小幅度上涨,改造5改前性能是20万一格武器是40万一格。4000经验一级,敌方初始lv1。敌回合不能用保命精神,go不了,补给修理没经验。起手给的礼包全算上也改不了俩格武器,可给的pp和技能与芯片能直接无敌。暂时没感觉到难度,观望中……

月华刹那 发表于 2022-4-20 22:21
这超级精英+,一上来敌人等级就25,我方打完前几关的等级才2-3啊,如果不继承要怎么玩? ...

主角精神必须要出感应。
把所有能领的全领了后,资源全砸在甲儿身上。
援护学满带着四个打手去打头阵。
有7格射程且带必中的机体有资格打阴枪。

光靠甲儿和一七式去刮痧无双火力不够,
因为基本没有精神可用,杂兵多的关3回合左右就能把底力全开2500装甲的甲儿给轮死。

改造一七式能一拖三。
铁也(考虑离队和强制出击,次郎更好用吧)前期开一七式后期用凯撒,
这样就可以带第二个十字阵了。

PS:前期收三明那关狼王不用抱头鼠窜,没人来救的。
格雷兹远程破不了血皮狼王的罩子。
看来这回花钱买的难度还是用心测数据了。(也许吧,有种随时会死档的感觉)

哈曼的YY 发表于 2022-4-21 17:11
只是不能用预见感应回血这些?
那还是很赖...以前只有一次必闪和不屈 不全加上不敢往前走的感觉还是回不 ...

不会啦,靠精神撑死运气好也就苟个一回合。
意义不大。
前提是SP要够,因为升级及其困难好多副驾驶SP上限太低满SP连一个精神都放不出来。
敌方动态LV应该是跟我方最高等级走的而不是平均值。
我现在最高LV10对面已经LV40了····
板凳想蹭经验不带魂芯片基本打不动,手加减这个精神也在等级压制下成为了废精神。
然后恶性循环。我能预见到不把花园丽当主要补枪打手用,到最后连辅助精神都无法保障···

其实要是能把开始领到的资源留一部分砸大神一郎身上也不错。
可以有效缓解命中问题。
就是改造没法拖其它机体有点亏以及队长命令没经验不好升级····

对,动态等级是走的平均等级。我上次打的是遗产关所以敌方等级才高那么多……

Lacsiess 发表于 2022-4-22 11:00
超精和超精+都是简单粗暴+20级,遗产就是默认等级+20,也就是15/25/35/80+20级,大概我方三个强人十五级左右 ...

我最高10级就把遗产全清了。
就靠四个人。
LV4的楠叶 LV10的豹马 LV10甲儿 LV4藤原忍

断空我打霸气遗产要S/L凹命中麻烦些其它还好,
魂芯片还是强。

Lacsiess 发表于 2022-4-22 11:33
S/L凹命中?LV4 0改对LV35/6改的话锁定为0啊...加了集中也为0,反而如果选回避的话大概有20%左右几率回避成 ...

芯片低力和见切有修正吧,不然我也不能到20%左右的命中。
就是敌机太多成了凹命中地狱……

总结下我玩到现在的新档超精+战况:

断空我推荐早期入手然后当主力打手用,
配合气场转化+兽战机队徽章成为收人头top。
这样作是为了遗产关准备的。
楼上Lacsiess大佬说的等级差到一定地步锁命中0%是真的,
我后来注意了一下除了用精神以外,底力和见切是不会对命中产生修正的,
但是野性化这个自带技能可以。
也就说藤原忍只要发动了野性化哪怕LV1对LV200,那也是20%的命中。
这就成为了一些遗产关的硬解。(凶鸟30前期太废,不可能为了感应在遗产关带出来)
所以只要甲儿拿到魔神Z后(E节约EX的前提下合体技只要25EN,5800的面板带穿罩无视体型,神技。),就可以**方方的去了。

前期尽量多打遗产关,事情就变得简单多了。
我现在还没上宇宙,甲儿LV21,豹马LV19(早期唯一的祝福来源,能抗能打还有辅助,作弊啊)而敌方还只有LV28。
可以说已经可以比较愉快的为了后面一些单挑关卡去练角色了。
嗯,总归一句话。
只要熬过了遗产关前期难度就能锐减。

PS:0芯片养成改造玩法我认为是不可能的,随便找个霸界王眷属都能反向无双我方

不需要继承存档啊,我就是新档直接开打。好多人都是,没有难到会死档的地步。有阿花外传遗风,游戏性又回来了。我都有点沉迷了。

中度养成了艾尔,小光白板把DLC关给过了。

装上移动芯片满地图风筝打阴枪,追过来的人不多就靠分身技能S/L挺过敌回合,
等着开魂芯片轰地图炮~

好爽

好有意思

4回合把门那关过了,没想象中惊险刺激。但没有提前准备养改的话大概率死档。

一周目超精+决战锡菲罗真是死战,再多一个回合就要灭了。

也不是说多难,主要是把补枪弱鸡们从前线撤下去留精神跟每回合自动补不屈底力LV9的长毛神官硬磨(估计20回合左右能干死他吧
等公主出来殉情时不要等到敌回合直接带走。

因为我觉得是平躺局,以上几点都没做到。
等公主杀出来已经没什么资源了,身边还一堆30来级的弱鸡等着被70多级的公主点名······

三动的公主一下打5改的V2小3万,V2的HP零头都不够填的
我10改装甲的魔神Z黄色血位防御一下5000+
靠S/L胡索ACE效果苟过去了····

JB-5th 发表于 2022-5-5 16:16
拿了断空我之后基本就是乱杀了,dlc送个attacker,斗争心ex+30加速开局130气力,断空剑一刀一个。学了esa ...

后面不知道,中期想乱杀要砸钱的。
格挡EX和底力LV9的情况下,5改断空我不挂铁壁已经扛不住了。
不给喂个攻击手也不能一刀一个小朋友

JB-5th 发表于 2022-5-5 13:52
估计你任务刷的少,没怎么挂应援。我还没打到zero再临就一堆 4 50级的了,现在热血满天飞 ...

跟有没有热血关系不大····主要是长毛神官最后2万的HP太硬了。
我有攻击手的断空我用魂芯片带暴击才打了7千+的伤害。
那些没伤害倍率的白板菜鸡们挂了热血也跟刮痧差不多····
我又懒得卡着底力打伤害,就硬磕来着~

到公主出来以后,已经没有足够伤害让她死在本回合了···

louge19891020 发表于 2022-5-13 09:23
超精+难度感觉地面路线设置的很合理,拿到经验加倍零件就算初步破局,打得很爽。话说超级精英难度下地面路 ...

我记得那关还是普通难度, 之后才是超精+。

louge19891020 发表于 2022-5-13 09:40
超精+那关是困难难度,应该是不想让玩家前期就憋屈的一直跑路回复sp放直觉吧。 ...

对~困难不困难的差不多啦,都是搓脚打。

感觉主要是照顾宇宙线前几关,要不然直接没得玩了···

我觉得这次超精+提了难度最大的好处就是让所有技能和数值有用了,

这几年的机战最大的问题就是我方绝对碾压数值和关卡设计毫无意义。

像收狼王那关,格雷兹把狼王轰到血皮后远程射击武器就破不了罩子了,

之后算格子,算EN,适度S/L都不用风筝杂兵等EN和精神回复就能顺利过关。

游戏体验极好。