搜索

[动画] 星球大战:幻境 Star Wars: Visions 第二季 5月4日上线

第二那个也挺好解释,毕竟是克隆人战争时期就逃了,属于克隆人战争时期就下落不明的,那破光剑又不能用完全是话筒,所以仅仅是可疑而已,压根就没人会在乎。不过第四个到底算克隆人战争时期还是已经66号令了?

原来星战也有福瑞吗

格雷殿下 发表于 2021-9-23 11:27
原来星战也有福瑞吗

楚巴卡算不算福瑞啊

stygianlunar 发表于 2021-9-23 11:25
第二那个也挺好解释,毕竟是克隆人战争时期就逃了,属于克隆人战争时期就下落不明的,那破光剑又不能用完全 ...

第四集开头就说明躲避追杀吧?应该在66号后了

劈星舰那里,其实合金装备崛起复仇里也有类似的桥段,武士刀劈轰炸机
当时玩的时候还和我同学吐槽,真是“狂妄的日本人”

感觉,福瑞,光剑匠两集看的最舒服

第4集那个BGM神了~感觉又是来自深渊的作曲和尼尔机械纪元演唱者的合作~

Lynn冰翎 发表于 2021-9-23 10:36
下个月12号会给这集主人公出一本配套小说。

感谢!

扳机那集的作画实在没啥好看的啊,要看作画请看P.IG跟Geno回

原来星战也有福瑞吗

暴打白兵的小熊多可爱

殿珣 发表于 2021-9-23 12:03
第四集开头就说明躲避追杀吧?应该在66号后了

周围大量B1的尸体,感觉应该是克隆人战争期间。而且应该和第四个那个有区别的,第四集那个绝地是侥幸66号令的时候没死

角度比较单一 没有白兵视角

斩舰刀有什么不对,广义上讲死星也是个大号光剑

每一章都好棒

stygianlunar 发表于 2021-9-23 19:28
周围大量B1的尸体,感觉应该是克隆人战争期间。而且应该和第四个那个有区别的,第四集那个绝地是侥幸66号 ...

不太明白你的意思……我说的就是第四集的妹子66号令后活下来的。

本来想说毛茸茸无人能敌,可扳机双子那集实在是太时髦了

个人比较喜欢的几篇:1,光剑伞和武士好时髦,还有最后露出一排水晶那里故事性拉满;4,演出很能带动心情;5,不错的故事,不过冲突其实没那么戏剧化,伯爵的实力太强了,压着对面啊;7,夺刀那一下很帅,老头一下子就恼羞成怒了

剩下几篇一般般,其中2,6我觉得整个都没什么可取之处。。8的后半部分让人摸不着头脑

最喜欢4,表达韵味,背景音乐,人设都恰到好处;其次是1,捏他《七武士》武士农民强盗的三角关系,BGM和最后佛像场景很ghostshell;以及最后是8,父亲传剑是看哭了;随带9比当初努克掉岩浆还要有节奏感和戏剧性,可能我当时记忆消退没感觉了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

迪米特里 发表于 2021-9-23 20:59
斩舰刀有什么不对,广义上讲死星也是个大号光剑

那死星起码够大啊噬星者基地还直接是在伊冷上建的呢

熬夜看完了,扳机回感觉剧情有点说不上来的别扭,可能是风格不太搭吧,整个看下来还是很爽的

暂时只看了前四集,扳机这一锅乱炖不说,第二集到底有什么吃现在这个作品里的必要吗…………套了星战皮也没有任何看点啊,只想让人快进

原来星战也有福瑞吗

03电影出现过正经狼人,趾行的(几秒种,但有特写)

刚看到了扳机那集,男主摘头盔直接串戏,打斗各种胡比,分镜风格一眼今石洋之,连什么跃迁战舰刀都来了

最后出STAFF表的时候想着这TM啥玩意,连星战借壳都算不上吧?但最后一回味,联想一下星战电影本身,虽然说不上具体是哪里,但就是莫名的觉得扳机这集其实真的挺“星战”的,很有那种氛围

扳机回太缝合怪了,从配音到剧情到人设

光剑切歼星舰其实是迪士尼新星战的废案,玛丽苏开大直接无双,不过因为表现出来过于脑瘫给否了(特别是新星战在打斗和战争场面本身也是异常拉稀的情况下),这播日漫化反正已经放飞自我了正好创意废物回收

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

第一集属实黑泽明文艺复兴,七武士+用心棒了属于,剑戟片的感觉太正了。

第四集最后女主脱掉斗篷拔刀时候的台词结合BGM,尤其到那句愿原力与你同在,不知道为什么就感动到泪目了,就这一个片段的演出就能把SW789那堆秒的渣都不剩。

第七集也是很有剑戟片的韵味,有点像某部武士在废弃寺庙偶遇荒神,荒神就想找强者真剑决胜负的日本电影剧情。不过最后光剑的开关电源剑法我怎么记得某部高达里也出现过?

问一下,谁有720p的资源?

贴吧有人发IMDB各集评分了,9人绝地评分第一意料之中,因为这篇星战味儿是真的正,国外老哥估计很喜欢。双子、赤雾、摇滚分别是倒数第三、倒数第二、倒数第一。摇滚确实挺拉的,但赤雾感觉分低了,估计是画风和badend把评分拉低了。第一篇决斗评分意外的挺高的,只能说大家还是吹逼王这套的

赤雾的故事不就是安纳金恶堕再放送吗

—— 來自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.4.4.1

hosilly 发表于 2021-9-24 13:18
赤雾的故事不就是安纳金恶堕再放送吗

—— 來自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.4.4.1 ...

喔对,我忘了前传在欧美不咋受待见

MineFreeman 发表于 2021-9-23 14:05
第4集那个BGM神了~感觉又是来自深渊的作曲和尼尔机械纪元演唱者的合作~

确实是这两人的合作,喜欢这个风格的可以搜Varkundi来听,也是合作曲~

本帖子中包含更多资源

第七集的几段剑斗真好看,比花里胡哨秀作画的打戏有意思

我爱福瑞

Ep5星战味儿最浓,IG宝刀未老1和4也很好看

ShyCrazydog 发表于 2021-9-24 13:29
喔对,我忘了前传在欧美不咋受待见

其实前传黑很多都是扭曲蜜

起码前传现在看后传拍马也比不上,而且第三部尤其特别的,主题有点超过了商业电影了

MineFreeman 发表于 2021-9-24 13:43
确实是这两人的合作,喜欢这个风格的可以搜Varkundi来听,也是合作曲~

第四集这首曲子还没有放出吧,网易云上搜不到

看完了,神风的第一集虽然画面和打斗都很牛逼但怎么看就是七武士的剧本啊,感觉太奇怪了
摇滚那集纯垃圾,而且你完全原创就算了还把一堆原作里的人物拉进来,不被喷死才怪
双子基本就是杀啦杀加普罗米亚,太特么中二了,不过最后双日那里虽然很老套但我吃了
第四集的故事虽然也挺老套但氛围+bgm简直无敌,绝地小姐姐prpr
第五集确实是综合起来最强的,故事也挺完整,要续也可以,最后倒转过来光剑的画面太燃了,妹子身边的黄色小机器人超可爱想要周边
机器人那集整个都非常儿戏,在我这里是所有里面第二烂的
第七集中规中矩吧,绝地师徒日常,文戏和后面的打戏节奏不错
第八集福瑞狂喜,妹妹真的有美少女的感觉,传刀那里氛围拉满了,可惜收尾有些太快
最后一集搞这样的剧情我觉得恶意太强了,而且确实就是复刻那啥,不受欢迎也合理,以及那俩一高一矮的向导就等同于那俩经典机器人吧

羡慕日本能在星战里放自己的文化元素还做得很好
羡慕美国能让日本充满厨力的做自己的星战来舔

反观白银誓约那坨。。。。资本流量这些玩意真特么废物