Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] Overlord TV动画4期 2022年7月&剧场版新作「圣王国篇」 制作决定

楼主
这周结尾那一幕很有喜感,除此之外有点水了,看开头我差点以为要开会开一集……某动画留下的后遗症

希尔玛真好看啊,又大又白甚至还有痣,有以她为主角的本子吗

很早以前看的小说,当时就觉得,这骨王不就是fxs吗,这次看动画感觉也是这样,为了追求自己的幸福所以可以肆意地践踏他人的生存权利,这跟德国小胡子做的事情又有多大区别呢,小胡子:为了德国人的幸福,犹太人都该死,为了德国人的幸福,苏联也该全被突突了。实际上骨王做的比小胡子狠多了,毕竟人家还允许法国人投降了,虽然也是为了劳动力的考量。

ParadiseMartyr 发表于 2022-9-7 01:12
你觉得法西斯德国的德国人民过的很好吗?虽然骨头的确不干人事但是差得有点远吧

—— 来自 S1Fun ...

所以你觉得小胡子要是更强一点或者早一步发明核弹平了英国苏联,德国人统治欧洲获得了巨大利益,就是干的漂亮的?
编辑:哈哈哈有人急了暗戳戳拿小号扣分,那我还得再多说一句,@lightsedge 如果你觉得骨头做的对,恭喜你,二战时的日本鬼子也是这么想得。骨头这个思想其实跟二战时的日本fxs一丁点区别都没有,日本鬼子觉得为了自己的幸福,可以肆意发动侵略战争,甚至搞大ts,这背后本质都是对其他人生存权利的极度漠视。overlord这本书前面写的小打小闹的情节还挺正常,到了后面作者真是完全不装了,主要是作者给人的感觉甚至是一丁点反思战争呼吁和平的想法都没有,妥妥的一个fxs

评分

gulant + 1 回血,妥妥恶魔反人类,当然大致批判一下还.
lightsedge -1 guna