搜索

[大傻逼] 我就闹不明白了,你到底是怎么回事。

我在泥潭发的征友贴,要是有人能回顾看看我的发帖纪录应该还能看到。
三十多了,年龄不小,家里催的着急。在泥潭发了交友贴之后,加了几个男性的联系方式。要么是距离太远,要么就是感觉话题有些不投机。
终于和一位男性取得了联系。19年底出来吃了两顿饭之后,问了对方“觉得我还行吗”,对方点头,所以决定试试。
鉴于去年这情况,我俩小半年时间没见到面,六七月份才恢复见面。隔离期间我俩顶多QQ,他说他工作傻逼,我说我工作傻逼,我给他介绍游戏,他给我介绍游戏。互相吐槽看起来倒挺有朋友感,就是没有情侣感。而且我俩说话经常是他说完就没了,要等下五六点下班或者七八点临睡才给我来句。
我们连公式化的“早啊”“晚安”都很少说。

隔离解除之后我俩一周或者两周出来吃个饭,聊聊天。鉴于我俩一个住在昌平一个住在丰台。通常见一面三四个小时就结束约会。
在这短暂的接触中。
我俩没有任何可以称得上亲密的接触。
帮我拎包,很感谢。
那我搂你胳膊,你也没反应。
我说给你看看手相,摸摸手,也没反应,看完就缩回去。
怎么的,我一点吸引力都没有吗大哥?我看看镜子,不算美女,但也不难看啊?说一句普通还是可以的吧?普通女人不行吗?
你以为是我想每次约会两三个小时就结束的吗?还不够我来回坐地铁的时间呢!可吃了饭之后我们根本没地方去啊。逛商场我不买东西你不感兴趣。看电影?北京电影院封到了国庆节。基本进不去。
我又不指望去什么高级餐馆或者美术馆这种地方陶冶情操,可就连密室或者桌游吧这种年轻人玩的地方,你都没提议过。我更不知道你想不想去了。我俩唯一的交流就是吃什么。

我自认为,和你的交流有理性也有感性。理性,我把未来我们生活会遇到的事告诉了你,包括家庭,双方父母,子女或者职业前景。论感性,我觉得我俩同为死宅就算没有共同XP起码话题是共通的,不存在无话可说。聊游戏动画什么的也聊过不少吧?
我俩就这么短暂的交流,好歹也认识一年了。圣诞节我觉得怎么也得过一过了吧。小礼物我都准备好了——虽然我问你如果我送你礼物你想要什么,你给我来一句不用我妈都买好了——结果也是没有约会邀请。
我是真火了,元旦三天。我问你,咱俩认识一年了,你父母有没有想过见我?
你给我来一句,那我问问吧。

大哥
如果你觉得我没有吸引力,你告诉我。我还可以找其他人继续试试。
如果你是GAY,你也告诉我,我对GAY没有歧视,我还有几个GAY蜜。
说句吐槽的,我他妈的在游戏里撩小姑娘小伙子都比和你有恋爱感,你到底怎么回事?能不能给我交个底?
咱俩最后一天,我发了那么长篇大论。
结果你就给我来一句【没怎么谈过恋爱,那我们就这么算了吧】
就结束了?

元旦前一天我俩正式分手了。这件事我一直想到现在。

我就想知道。你到底是对我完全没有兴趣,还是你就是个gay?

看笑了

对面之前是不是从来没谈过对象的人,不过就算一直单身,女生这么主动了,这男生也太木桩了

嗨呀,我看着都气,lz图什么

DEMOxN 发表于 2021-4-19 23:30
嗨呀,我看着都气,lz图什么

我就图解除个单身状态啊

妈的切换ID暴露大号了
无所谓了。反正这号也求交往过。

头像被屏蔽

这就是块木头吧

我俩吃饭,大部分是他请客。这点他很有风度,他还说过不要听S1那些人乱说,男生该请还是要请
后来我也礼尚往来请过他一两次,但是大部分还是由他来花费,我很谢谢他
但是,在我主动示好没有回应之后,我几次讪讪的把手收回或者离远一点。
我是真的不懂

也许真的就是想找个人吃饭或者随便转转玩玩也是有这种男性的

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

这种一般是真的不懂,不用勉强了。来自: iPhone客户端

心疼楼主。这种人估计一开始就对你没什么感觉吧,然后还要享受一下被你喜欢的感觉?
早分早解脱,下一个更好,加油。

歌姬亚瑟 发表于 2021-4-20 00:01
我俩吃饭,大部分是他请客。这点他很有风度,他还说过不要听S1那些人乱说,男生该请还是要请
后来我也礼尚 ...

就是对你没感觉吧

—— 来自 OPPO PERM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

不那么喜欢你吧,应该是…

哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝 不厚道地笑了
不懂就问 看手相摸摸手是要男方作出什么反应 母胎solo不是很懂 是要给楼主也看看手相吗

咋感觉像我
聊天吹水啥的都能聊聊,但是其实就是没什么恋爱的感觉

也可能是像我这样母胎单身,从没经历过任何亲密关系,也没有过关系亲密的异性。
简单地说就是自己对亲密行为没什么感觉,也不太知道亲密关系跟友情之间的差别。

(之前我就担心过这种情况发生在我身上所以还特意问过“有没有必要主动去恋爱以培养这方面的技能”之类的问题,个人角度来说倾向于主楼的男方就是这样的人)

能不能艾特一下正主

就是对你没感觉罢了,不要信什么牡丹所以没经验之类的鬼话,无论男女真正碰到有感觉的异性时身上那种兴奋和沉迷是掩饰不了的,是刻在基因里的

nptomhhiu 发表于 2021-4-20 11:18
能不能艾特一下正主

艾特正主算了,S1是我俩的另一个面位世界。牵扯到三次元就不好了
我甚至觉得这个帖子他都不一定会看到,他平时刷S1也不是很勤快。
昨晚微信留言到现在我也没收到回复——啊,**熟悉啊,这种时隔24小时之后才有可能回复你的感觉。真是久违了。

这人就是没有想法要结婚吧。因为没有什么心动的感觉就没有主动,维持恋爱关系又好麻烦就分手了
待他以后被逼相亲就能明白自己有多傻逼了。除非他可以一辈子不结婚

不过耽误人家想结婚的姑娘也是不厚道。

一年太久了,一个月就好分了,不来电啊

LZ性格好棒,要是在上海就礼求交了,看你写的我都要着急死了。

不喜欢你,男人要是喜欢你连隔壁小区的狗都能感觉到
下次谈恋爱长点记性,噶出苗头不对直接后撤换一个,年纪不小了不要浪费时间

前面还好,我以为是母单没经验。最后两句话有点渣了,毕竟耗了你一年的时间。

我觉得对面那么冷淡,试探三五个月就可以结束了……
lz加油,祝下次遇到个好的!

头像被屏蔽

楼主这情况我太熟悉了,之前相亲遇到过好几次这样的男的,要话题有话题,要互动也有互动,有时候还会说挺欣赏你的爱好和想法不俗啊什么什么的,但就是死活不来电,不给他发信息他也不给你发,给了他噼里啪啦发一通他也爱回不回,有时候我自己都觉得对方约出来见面吃饭是完成任务,吃一顿饭看个电影仿佛进行某种宗教仪式似的,啥互动没有,整完了立马拜拜走人,关键每次都还是对方主动约的。
后来想想可能有些人确实是不清楚自己到底喜欢什么,只是知道流程是这个样子就得去照做,但照做下来自己又不开心,结果时间久了看情况不妙就缩着头溜了……不管怎么样能在结婚前筛选掉这些人还是很划算的!唯一可惜的就是花的时间太长了,下次楼主如果主动牵手或者示好了对方很被动或者没啥反应的话就算了吧,有时候人类本能的反应还是很重要的,加油!

他不喜欢你,一开始只是为了新鲜感

可能对于很多人,愿意约出来吃饭,愿意经常聊天,喜欢,有好感,想当做男女朋友认真交往,不能划等号。也可能是当事人自己都不知道,也可能当事人不会表达。
这种,约个三五回,能感觉进度不行的时候,建议最好就摊开聊聊。不然憋着猜谜,当事人又不干脆的话,很容易拖时间的。时间拖长了,双方都难受。

好感不等于喜欢,喜欢不等于真心,喜欢能让两个人走在一起,真心能让两个人走下去。但是一年下来你都没看清楚对方心思的楼主也要加把劲哦,就是谈了个木头。

头像被屏蔽

就是不来电,毕竟是相亲所以感觉互相都在强迫自己。
男生表现得周到客气礼貌基本反而大概率是凉了,
如果气氛能变得尴尬暧昧羞涩起来,就有戏了。

可伶可俐 发表于 2021-4-19 23:34
妈的切换ID暴露大号了
无所谓了。反正这号也求交往过。

笑死了,马区怎么经常有人忘了切回小号暴露ID

我从圣诞礼物环节的“我妈买好了”

发现对面其实是个妈宝

这典型的妈宝,找的不是对象,是妈,有妈就可以不用找对象

我妈买好了哈哈哈哈哈

笑死我了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

只是不想结婚而已,交往就交往呗,完全被动形态,这种人说渣可能不能算太渣,就会很累,所以合不来就分了吧

—— 来自 S1Fun

我碰到过这样的女生  也这样对待过女生 不用想太多就是没兴趣 但对方钓一年就是有问题 一般没兴趣一个月就摊开了

Joshua64 发表于 2021-4-20 11:06
也可能是像我这样母胎单身,从没经历过任何亲密关系,也没有过关系亲密的异性。
简单地说就是自己对亲密行 ...

我一开始支持你这个观点,对方很可能是对“亲密关系”没啥概念
但看到过圣诞节的时候来一句“我妈买了”就奇怪起来了,这是什么妈宝脑回路……