搜索

[大傻逼] 我喜欢上我的**

今年元旦在某约炮软件上认识的男孩子,比我小两岁,是个职业打德州的。姑且就叫小陈吧。平时的交流就只有我打车去他家,睡一觉,第二天一起回市区。我回家他去Midtown的私局打牌。
偶尔是我打车去两个小时车程远的赌场,睡几天,在回程当日吵架,不欢而散。
我还挺喜欢聊天的,也自觉不是一个很不会说话的人。但是他明显对我聊的内容不感兴趣,还很喜欢贬低我,摘取部分如下:
“我觉得你说的笑话很恶心”
“你说话能不能过过脑子”
“What the f*ck is wrong with you? Get the f*ck out of here. 有病你就走好吗?” ——某天吵架之后我很生气,把枕头丢到了地上,他这么和我说。第二天我就回家了。
当然我很气的时候偶尔也会骂他“我真的觉得你有病”。不过我是个不擅长骂人的人,所以吵架经常以我的沉默结束。然后过几天他主动来找我,我们就象什么都没发生过一样睡觉。
至于吵起来的原因,都很无聊,不外乎不想玩特定的某一手牌是不是鱼的表现,我说他的对手筹码压制是不是我看不起人,诸如此类。或者就是他在看综艺我随口插了一句话,他就觉得我话太多,还说“如果你不知道怎么和我相处的话,那以后就不要再见了。”
当然这些话其实对我伤害力并不是特别强,作为资深抑郁症患者,我骂自己的话比这难听多了。在讨厌我这一领域,没有人能超越我。
我可能是个抖M吧,竟然觉得这样的相处模式还挺舒服的。从小到大,我似乎都习惯且喜欢处于单恋状态,得不到的总是最好的。而对方一旦喜欢上我,我便瞬间觉得索然无味乃至厌烦,像猫玩腻了他的猎物。
然后我也学起了打德州,现在偶尔也去Midtown那个私局打牌。前几天在那里被一个长得还挺好看的本地小哥M要了手机号。上星期天M约我去吃火锅,我便答应了。吃完火锅我们一起回了他家,看了部电影,然后礼节性来了一发。M相对于小陈,是个热情得多的人,至少是个普通人,乐于和我聊天。但是我偶尔会变得敷衍,一则是我对M并没有特别大的兴趣(是的,我喜欢中国男孩子),二则是用非母语交流,消耗的精力总是要多一些。那天晚上我总是想起小陈。原来不喜欢一个人就是这样的吗?对方多说一句话都觉得麻烦,贤者时间只想装死。小陈似乎确凿不喜欢我,但我大概也不是喜欢他。我喜欢他的杏眼,短短的人中,娃娃脸。我喜欢他的体温,他的味道,他的声音。我喜欢他抱着感觉刚好的身体。我喜欢他线条好看的背。仅此而已。我只是太久没有喜欢过人,怀念这种感觉罢了。
说了半天也不知道自己想说些什么。总之五月份他要离开,我也前途未卜,大概不会再见了。以上这些都是随口说说,并没有什么意义。我应该也会很快忘记小陈,像忘记所有其他人一样。

-----------------------------分割线------------------------------------
不是后日谈。
昨天小陈甩我一张新冠检测结果,阳性。检测前两天我们才见过面。
我不就想过个性生活吗,怎么连命都要搭上啊?!

小陈,哪个小陈,抱凳的那个?

结局颇有戏剧性

好评。

美利坚特色,不得不品尝

结局好评

lz快做个pcr和血清吧,还是以防万一为好

芜菁种子 发表于 2021-4-15 16:10
lz快做个pcr和血清吧,还是以防万一为好

没有医保哭晕在厕所了

----------------------------------------------------

有天晚上他突然问我:“你觉得我是那种放不下前女友的人吗?”
“像啊。首先你问出这句话,就明显是没放下嘛。而且你经常提起她啊。你连和Chung聊天都要聊到你前女友属蛇。”
“啊?哪个Chung?”
“在Midtown打牌那个。”
“哦...怎么这你都听到了啊!你能不能不要什么都听啊?”
“我倒想有这种屏蔽外界信息的功能。所以你说的是哪个前女友?骗你房那个吗?”
“卧槽,你怎么连这个都知道?我是不是嗨大了什么都告诉你?”
“你不说我也能猜到啊。”
“她属蛇嘛,年纪比我大,该是时候结婚了,但是我那时候没有钱。所以就分手了”
“嗯。”
“对呀,不然像我这么好的男孩子,长得又帅,又上进,对吧?”
“还活好。” 我随口阿谀奉承了一番。
然后我想起有天晚上他若有所思地盯着自己的丁丁,说了一句:
“卧槽,我雕(三声)真大。”
我不禁笑了,“有你这么自己夸自己的吗?”
他沉思片刻,又说:“可惜雕(三声)再大也留不住人心啊。”
“可以的。**直通女性的心灵。”我这么回他。我本来想继续问“你想留下谁啊?”,但是感觉他不会回答,答案似乎也很明显,就懒得开口了。
一个人放不下一件事,通常表现为三种形式:
1)向所有人巨细无遗地讲述这件事
2)时不时向人透露一些细节,但如果别人主动问到这件事,则开始走位**地回避话题
3)绝口不提
当然可以观测到的也只有前两种,第三种的话,别人根本不会知道这件事存在。
小陈毫无疑问是第二种。
“其实也不是放不下,就是,不甘心吧。” 他说。
“嗯,难怪现在这么财迷。” 这句话我忘了自己有没有说出口。

----------------------------------------------------

我和他都是妖都人,不过他11岁跟他妈移民加拿大,我们平时聊天都用普通话。
“你为什么不和我说粤语?” 有天我这么问他。
“因为我觉得你比较捞,要迁就一下你。”他调侃道。
“诶我好歹是住老城区的,哪里捞了?你个天河仔才比较捞吧。”
“你家在哪里?”
“东山区啊。”
“听都没听过。”
“应该在你小学的时候就合并到越秀区了。东山区都不知道,你才真的捞吧。”

我时常处于肌渴状态,喜欢抱着人充电。
在清醒状态下小陈一般是会拒绝我充电的请求的。
但是他睡着以后,有时前一秒还背对着我打呼磨牙,下一秒就转过来抱着我,腿搭到我肚子上,有点像考拉抱桉树。
有一天晚上他抱着我的时候,轻轻亲了一下我的嘴唇。
我晃神了那么0.0005秒,产生了爱情的错觉。

文笔不错啊

文豪多写点,加拿大的森林

求更多

---------------------------------------------

小陈的职业是赌,爱好也是赌。
他平时在赌场玩的是2/5桌,有一天晚上去玩了一下5/10桌,赢了5k,非常高兴。
晚上我睡得浅,都是他先睡着。我看着他,发现他睡着了都在笑。
第二天早上我和他说:“你知不知道你昨天做梦在笑?”
“有吗?”,他说,“我有没有笑得声音很高?”
“呃,没有吧...”
“就是我有时开心的时候笑的声音会很尖那种。”
“没注意诶,应该没有吧。”

打德州可以盈利,因为对手是其他玩家。玩Blackjack不可以盈利,因为对手是赌场。
道理大家都懂,但是小陈还是喜欢玩Blackjack。
有一天他连续输了好几手,加起来大概有10k。
那天晚上他睡着以后,皱起了眉。
第二天早上他从床上坐起来,第一句话就是 “I really want to die.”
“不要这么丧嘛,it's a wonderful world.” 我心里偷笑,嘴上这样回答道。
话虽如此,两天后他又去了玩blackjack。我路过在外面看了一下,只见他坐得笔直,手臂放在桌上,好像个认真听课的学生。
“今天赢了吗?” 晚上吃饭的时候我问道。
“没有。” 他说。

上次见他是周六在midtown的私局。彼时他输了1k,又对我出言不逊,但是味觉似乎还好。
“Bluff了一把就输了六百,真的好容易输钱啊。” 他这么说。
“啊,你怎么输的?”
“哎,说了你也不懂。”
“说嘛,搞不好听懂了呢。”
“我拿AQ红桃,翻牌面是K,8,5, 两个红桃,转牌T。”
“所以你花顺双听咯。”
“对,然后我打了个200,对手call了。”
“然后呢?”
“河牌掉了个方片7。”
“噢,双听失败。” 我略表遗憾。
“然后我就推了all-in,对手call了。他也是听牌,但是中了两对。”
“那就别bluff啊。”
“哎,bluff还有机会把钱赢回来,不bluff就没了。”
“好像也是。” 我礼节性地表示赞同。
我看他表情郁闷,就想转移话题。车窗外,人行道上的李花开了。其实我也不确定是不是李花,也有可能是梨花,或者是某种樱花?
“你知不知道怎么分辨樱花和桃花?”
“不知道。”
“桃花是花叶同开,樱花...”
“你到底会不会聊天啊。” 我话还没说完就被他打断了。
“啊,我这不是想转移话题吗。难不成还要继续聊牌?”,我说。
“哪有人像你这样不会看人脸色的。女生都很会看环境的。”
“阿西吧,明明就是你不想听我说话而已。” 我也懒得继续这个话题,吐槽了一句之后就开始闭目养神。
沉默了一会儿,他又蹦出一句:
“一般女生都不是这样说话的。”
“那一般女生是怎么说话的?” 我内心毫无波动,并如此反问。
他没有回答,一切再次归于沉默。
而且我觉得你认识的女生大概都挺不一般的,我默默想道。

---------------------------------------------

有天早上他让我下去买个早餐。
把早餐带回房间以后,我和他说:
“你看,我让你帮忙递个充电线,你就要说不喜欢别人指使你做事,但是你也没少指使我啊。”
“双标啊。人都是这么双标的啦。” 他很坦荡地回答道。
倒是很有自知之明。

我和小陈有个共同的朋友C。大部分时间他都住在赌场酒店里。
星期二的时候C找我聊天,说到他本来打算去找小陈,但是小陈正在隔离,他就买车票回赌场了。
我愣了一下,什么隔离?四天前他还活得好好的,外卖还点了豉油鸡。
“哇,呢个鸡,隔离放杯豉油,豉油鸡...” 他说。
“冇问题啊,又有豉油又有鸡,咪豉油鸡咯。” 我随口回了一句。
“啊你真系乜都要答翻爹嗰嚄。”
“系咁噶啦。”
然后C告诉我,小陈星期一去测的抗体,结果是阳性。
“你上次见他是什么时候?我是这个月5号,刚好10天。” C问道。
“额,上星期六。”
此时我的第一反应并不是“完了我密接了”,而是“他为什么先告诉C不是先告诉我?”。
明明,明明都是我先来的,最后一个见面也好,看他吃豉油鸡的也好……
“你是小学生吗这也要吃醋?”,我吐槽自己,“而且你哪来的立场吃醋?”
正如小陈所说,“我们之间本来就只是这种关系啊,你要去找别的男孩子,我也没所谓的。”
他也不是没干过在我们两个做的时候和别的妹子打电话撩骚这种事。
“但是你要去找别的妹子的话,我会觉得有点所谓诶。”,我想这么说,“虽然主要还是考虑到你还找别的妹子的话,我会不够用这一点啦。”

马区不写性别默认都是男性对吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

写的不错 等连载

一个人放不下一件事,通常表现为三种形式:
1)向所有人巨细无遗地讲述这件事

头像被屏蔽

默读者 发表于 2021-4-16 18:15
看了楼主的我过往发帖,觉得楼主有点恋爱脑,觉得姐姐您先想想到底为了什么呢?

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, A ...

并没有
可能感情问题我都会放在论坛上说,所以给你这样的错觉吧
我现在比较肯定我只是馋小陈身子

请继续

挺有意思的,再写点吧

头像被屏蔽

赞文笔  多来点

--------------------------------------------
我和他面对面侧躺着,腿和腿交缠在一起。他亲吻我的耳背和脖子。我听见耳边的喘息声越发粗重。
他把手伸进我的衣服里,摸索我的后背。
“扣子在前面。”,我轻声说着,解起了连衣裙的纽扣。他把头从我肩上挪开,摆弄起胸罩的前扣。
几下之后他就失去了耐心。“你自己来。”,他说。
我轻松地解开了扣子。“你看,很容易的。”,我轻笑道。
他开始吻我裸露的胸部,手也没闲着,轻柔地抚摸另一边的乳头。
我不禁发出呻吟。
我原来是个非常不敏感的人。简单直接地说,就是我对插入之外的接触,都反应平平。但现在只要只要他玩弄我的**,不,甚至只要他的腿缠上我的腿,我就会本能地产生生理反应。
巴普洛夫的狗。我心里想道。
“容易”,他玩味地重复了我说的话。“是挺容易的,是个男人都能上你。”
我知道他在说M的事,毕竟那天M在消防梯和我搭讪的时候,他就在边上抽烟。我还炫耀似的和他说:“你看我也是会被人搭讪的。”
“哪有。”,我否认道。我还想做更多的辩驳,但是快感似乎开始腐蚀我的思维。我没有再说话。
他把我翻到正面朝上,骑上了我的身子,手向下探,伸进了我的内裤。
我准备脱下连衣裙,他制止了我。“不要脱掉。”
“啊?”,我愣了一下,然后把裙边卷到腰上,挣扎着脱下了内裤。
他毫无预警地进入了我。
“和那个小哥哥玩得开心吗?”,他不怀好意地问道。
我的脑子里闪过各种乱七八糟的回答:他35岁了,我们一起看了Rounders,还玩了一会儿赛博朋克2077。
“嗯...喜欢,和你玩。”,我最后只吐出了这几个字。他的动作变得更加快和剧烈。在快感的冲击下,我的思维似乎已经不完整了。
“骚**。”,他轻哼一声,调笑道,“你是不是贱?”
“...贱”, 我在无法自控的呻吟的间隙,勉强挤出一个字。
结束以后,他趴在我身上,呼吸逐渐平静下来。我睁开眼,这个角度看不见他的脸。我的视线越过他的肩膀,只看见一片黑暗。

当然以上都是我脑补的情节。自小陈甩我检测报告后,我自觉被感染风险很大,于是也开始自我隔离,我们便没有再见过面。我偶尔在微信上问他:“你还OK吗?”,他通常会回一句:“OK啊。” 除此之外便没有其他的交流。
我会如此关心他的健康状况,并不是因为我对他有超越常人的关心,而是因为我呆在家里,觉得症状随时可能出现,而一周过去了,我连个喷嚏都没打过。我不禁想,难道我没中招?如果是这样的话,那我岂不是白在家隔离了一星期?
“我觉得你没事。”,和C聊天的时候他这么说道,“小陈应该是去了某个地方被传染的,在你见他之后。”
“那就是说,他要在星期天到星期一之间的48小时内,1)前往某地,2)获得病毒,3)感觉到出现症状,4)去医院检测并获得阳性结果。行程很赶诶。”
“就是这样的。”,C如此回答。
“你为什么会判断他是在星期天被传染的,他到底去了哪里?”。我一头雾水地问道。
“这我不能说。”
有什么不能说的,难道他还能去嫖?我暗忖。
但既然C这样说了,我就没有追问下去。

和C聊天之后的那个晚上,我旁敲侧击地问小陈:“你觉得你是上次见我之前中招的,还是之后中招的?”
“我星期天有症状的。”
“你也不知道大概是哪天被传染的吗?本来还想说如果你比较确定是在见我之后中招的话,我大概就安全了。”
“你还是去检测一下吧。”,他说。
于是我便没有套出什么话来。
以上基本就是我和小陈这周交流的全部内容。

与此同时,M这个星期都在极其热情地邀请我出门。
“今天来我家吗?”
“要不要一起吃饭?”
“那个局八点半开始,你坐地铁去只要一个站。我们一起去吧。”
等等等等。
我每天都用在家隔离为借口拒绝了。准确来说并不是借口,毕竟我的确很大概率被感染。
“我觉得你应该没事。你没症状。”,他说。
“可能过几天才会出现呢。或者我就是个无症状感染者。”,我回答道。
虽然我这么说了,但是每当新的一天降临,他都会以“你今天也没有出现感染症状,所以你没有得新冠”为理由邀请我出门。
我去,难怪贵国感染率这么高,合着你们这些人一点社会责任感都没有。我暗自想道。
M每次和我聊天,我都会想:“啊,好想(睡)小陈。”
从物理意义上来说,和小陈,和M,甚至是和C做,都应该没有差别才对。而我曾经也觉得的确没有差别。我是个无法理解爱情的排他性的人。自己买到好看的衣服,去了好吃的饭店,不是都应该很想把它们推荐给身边的人吗?为什么好的伴侣,就让人想要独占呢?在这里我不是想说我开放到能接受3P的地步,我想说的是,**对我来说,如同打网球。虽然一个人也可以对着发球机练习,但果然还是两个人打比较有趣,找一个人一起打,合情合理。但是带来快乐的是打网球/**本身,而不在于球友/**,那么和谁打网球/**,就不应该是一个重要问题。
但我不知道为什么,现在只想和小陈做。
这难道就是爱情的排他性吗?我这样想,然后有点对这个想法感到惊讶。
但是思考一番之后,我得出结论:这不是爱情的排他性,这只是我懒。
继续用回打网球的比喻吧。如果你找到一个合适的球友,时间契合,技术相当,那么你会因为另一个人头发比较飘逸,或者身高比较出众,而产生更换球友的想法吗?并不会。而理由和之前的一样,快乐来自于打网球本身,而非球友,所以当有球友可用的时候,没有无故更换的必要。嗯,仔细想想也有把和不同球友打球当成乐趣的一部分的人啦,但是我是懒得这么做。
想到这里我不禁松了一口气。原来我只是懒,差点就以为我喜欢小陈了。

评分

蔷薇下 + 1 思路广
rp1993 + 2 习惯不就是喜欢么?

你好,有兴趣写小说吗

《蒙特利尔的森林》

好家伙,这不比森林得劲儿多了
希望lz不要入院持续更新

我才发现你们在玩挪威的森林梗。明明已经没有刻意模仿村上春树(或者说林少华)的风格了
各位过奖了,我没有什么文笔,只是把和他的对话复述了一遍而已=。=
即是说我写的东西里面,至少,或仅有,对话是真实的
不要问为什么突然写起小黄文,问就是坛友捧杀,我飘了

塑料士官长 发表于 2021-4-20 14:33
你好,有兴趣写小说吗

没有!

这是……小说?

还想看,再给点儿再给点儿

头像被屏蔽

数学分析 发表于 2021-4-21 00:26
我才发现你们在玩挪威的森林梗。明明已经没有刻意模仿村上春树(或者说林少华)的风格了
各位过奖了 ...

完全没有刻意模仿挪威的森林味儿啊
我比较怀疑你是不是在用锤片迫害我们泥潭原生扭曲死宅总感觉lz的别扭似曾相识

楼主再写点!等更新!

------------------------------------

“好想喝酒啊。” 小陈说。
“你不是不喝酒吗?”,我问。 小陈黄赌毒样样精通,但是据我所知似乎不是很擅长喝酒。
“就,想发酒疯。” 他回答道。
“啊?你发酒疯是什么样子的?抢着买单吗?”
“痴线。”
“那你会抱着树哭‘为什么我还没有结婚’吗?”
不知道是因为懒得理我还是没有听到,他并没有回答。

在三月的末尾,小陈在赌场玩Blackjack连输两天的晚上,我,小陈,C,还有另外一个妹子J一起吃饭。
小陈点了一个叫screwdriver的鸡尾酒。没喝几口,他的脸就已经红得像个番茄。
难道今天有机会看见他发酒疯?
“我也想喝一口。” 我看着他面前那杯看起来像橙汁的东西,感觉有点好奇。
他把酒递给我,我喝了一小口。这玩意喝起来也像橙汁,我想。

回到酒店之后, J下去赌场玩,我和小陈和C三个人在房间聊天。
“我不能这样了。”,小陈说,“我玩Blackjack输了好多。昨天有一手,我用450刀去赢500刀。”
“的确不太划算。” 我附和道。
“从今天开始,你要是抓到我再去玩Blackjack,我就给你1000刀。” 他说。
“轻松来钱啊。” C说。
“我有没有份?” 我问。我知道小陈和C之间有这样的协议,不过以前的价格好像是400。
“有,你们两个都有。” 小陈说。
“那我就一整天站在玩Blackjack的桌边上不动了。” C说。
“或者我们可以合作。我负责引诱他去玩,你在那里等着抓他。然后我们可以五五分成。” 我向C提议道。

“好主意。” C说。
“想得美,我不会去的。” 小陈说。

“老哥,我觉得你喝酒之后比平时好玩多了。” C对小陈说。
“真的吗?我觉得我和平时差不多啊。” 小陈说。
“不一样。” C说,“你平时应该多喝酒。”
“你说话的量都是平时的三倍。” 我补充道。
“我是最棒的!” 小陈一下蹦到床上,喊道。
我看着他通红的脸,忍不住咯咯笑了起来。

“那天我先是输了5000,后来又赢回来3000,就想继续玩到追平再走。结果又输了。” 过了一会儿,小陈说道。他开始在窗边的栏杆上压腿。
到底是有多在意啊,怎么又绕回这个话题了,我想。
“对,然后第二天起床你说的第一句话就是‘I really want to die'。” 我说。
“我觉得你上头了。” C说。
“我也觉得,我得冷静一下。” 小陈看一下手机,“从今天开始到4月5号的十天,我都不会参加任何赌博活动了。如果你们谁抓到我在赌钱,我就给谁1000刀。”
“算不算德州。” 我问。
“算。” 小陈说,并换了条腿。

后面的一个多小时,小陈一边纠结着这个月玩Blackjack输了多少钱,一边换着姿势拉伸。我和C有一搭没一搭地应着,直到C开始犯困,空气逐渐安静。
“我感觉你们酒劲快过了。” 我说。
“我早就过了。” 小陈收起他的弓字步,说道。
“行吧。”
喝完酒一直在算钱,至少也表演一下抱着凳子边哭边喊“你为什么要离开我?!”之类的剧情吧,我如此想到。
这还不如上次C喝了两shot龙舌兰,问我要不要和他来一发带感。

------------------------------------

“话说我昨天做噩梦大叫把室友吵醒了。” 我说。
“是嘛。” 小陈回答。
“这么说来,你会做噩梦吗?”
“不会吧。”,他思考了片刻,“哦,有,有一次梦见自己没钱了。”

某天我们从midtown的局一起回他家。
“你怎么知道他有AK?” 我问。
“这里的人都玩得很紧的啊。他能3-bet,手上能有什么牌?ak,aa,kk,小概率aq或者qq,jj都不太可能。”
“这样。” 我想了一下,觉得很有道理。
“今天坐我边上那个大叔是不是gay?” 过了一会儿,我又问道。那个大叔是个亚洲人,小陈也认识。
“我他妈怎么知道。”
“你没看见他fold的时候老是趁机摸dealer的手吗?”
小陈的观察能力很强,仅限和钱有关的方面。

小陈喜欢看美食节目,且在节目的两个地方必定暂停。
一是主播说“这样一顿大概是xx元人民币”的时候,二是镜头里出现价目表的时候。
“150块人民币,换算成美元,那就是20刀出头。”,他嘴里念念有词,“在广州一顿150块钱不算贵吧。”
“还算可以吧,好的饭店100以上挺正常的。” 我回道。

头像被屏蔽

抑郁症不是会欲望低下吗资深抑郁约的也这么积极嘛来自: iPhone客户端

头像被屏蔽