搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 21.10『86-不存在的战区-』专楼 10.02放送(剧透请反白)

看了动画第一话一脑门子莫名其妙,受人指路去看了看大概的设定介绍,感想就是:
1,我年纪大了,中二味这么冲有点扛不住
2,要真是卖糖卖妹子,为什么非要整这坨设定来熏我?

对于要不要在轻小说里计较霓虹金12岁的政治智商,我可以勉强哄自己,睁一只眼闭一只眼
但动画要是太儿戏我是真有点扛不住

一晚上恶补到最新…

片子拍的挺好,特别是由于这个知觉同步的设定,两个场景互切拍出来很特别的效果
86的人际关系拍的也比较自然,用力不过头
10话菲多那段是亮点,技法水平拔出尖了

这片只有背景设定不能看…

忍不住补了小说,后面这怕不只是索姆河,还有机器人带你沃邦攻城法
不过这都不重要,反正我就是冲着这俩口子什么时候带娃了看的
周围人连洞房化学兵器都准备好了,你们俩下次社死怕是要全军直播造娃

啊,焦躁等熟肉ing
作为完整作品来说1期肯定就挺好的了,完成度简直奇迹

但是我还是想看2期发糖,我要看跳舞啊(

看完巴哈肉了
c part真好,清新,畅快,甜而不腻,菲多的神视角又来了一次

联邦上下这就开始当cp头子了,辛这死要面子的家伙,要是没人估计要抱上去了
说起来还真好久没有遇到辛这种很有魅力形象也丰满的帅比男主了,满脑子只想吃他俩的糖

大家的感想(

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不知道为什么我一定要把这张图截下来,我认为应该是剧透

本帖子中包含更多资源

ramiel 发表于 2021-4-11 23:31
看了动画第一话一脑门子莫名其妙,受人指路去看了看大概的设定介绍,感想就是:
1,我年纪大了,中二味这么 ...

来打自己脸了

mhss 发表于 2022-3-20 11:08
又看了一遍,联邦也太坏了
给个小队名单还是打码的,全程到结尾只有蕾娜一个人蒙在鼓里
什么 ...

联邦吃瓜大军从上到下都一肚子坏水,全军恐怕全国都在看这俩口子的好戏

EdSheeran 发表于 2022-3-20 11:33
联邦这个国家小说里也是这么友好的政体么?
我普遍印象影视作品里这些玩政治的军方和领导都是一肚子坏水啊[ ...

目前表面上没什么大的黑料,但实际上细想脏事不会少
灭帝国王族几乎一个活口没留,大统领骨子里是个念经魔怔人,军方上层说着尊重86们的选择其实也是乐见其成,和共和国的差别其实是舍得花钱养人也花得起钱养人

starfisher 发表于 2022-3-20 15:44
第一部看了两集好奇看了看小说剧透,嫌死的人太多就没追。现在看这反响似乎可以再补一下?会不会太虐? ...

没有前面的铺垫看后面的效果不会好,全程水平一直在线,建议至少看到9-10

如果有二期,效果可能没法和一期比,虽然我们想看糖,但那完全就是粉丝向福利片,没有一期这种高水平发挥的意义了
这作品一期的出色是建立在剧情、内容、基调恰好能让监督找准角度、充分发挥自己这套镜头语言的基础上,后面的剧情已经不具备这个条件了
当然不排除有可能从新的角度切入再度出类拔萃,毕竟文无第一嘛
但这从业界大环境来看....基本是做梦,何况原作也是被一期的staff带到了本身不相配的地位,二期的内容大概率泯然众人了

Buttercry 发表于 2022-3-20 18:18
https://b23.tv/jtLZtXC
据这篇说,shin这个名字来源于真飞鸟
我整个人回不来了 ...

太太为什么会喜欢丫挺

SST-Ting 发表于 2022-3-20 20:03
都对之后的救火队剧情评价这么低的吗,之后某些掉san场景动画化效果肯定爆炸啊 ...

那些东西又不是没有过,muv做成啥样大家都看到了,在现在的业界来看没什么不得了的,何况强行搞高科技凡尔登槽点更多了

yuruki 发表于 2022-3-20 21:18
太太就是喜欢黑发赤眼啊,对多罗罗的男主也发过病
我觉得这事其实就和被马场伤到然后创作《我被逐出队伍 ...

我觉得太太只是在表达自己的xp,多罗罗跟飞鸟不算一路人吧

oldgoat 发表于 2022-3-21 18:33
联邦军是什么少女漫审美?

乐子可比什么审美重要多了

wuliaozheX 发表于 2022-3-21 21:08
其他人的行为可以理解成闹洞房
一下就好理解了

所以大家都很着急这个问题

本帖子中包含更多资源

摸鱼先锋 发表于 2022-3-23 00:46
另外,86跟京紫那对一样的也就都是俊男美女了,京紫少佐捡三无少女还表白真不是在玩养成啊,紫薇被他捡到时 ...

京紫的少佐没啥刻画吧,不是都在写紫薇么,86这边主角好歹是辛,描写也比较完整,形象要丰满得多....

另外我是觉得辛这角色和宗介那种木头、希罗那种三无还不太一样,这人脸皮薄得一比,看着三无其实只是活得摆烂,跟队友互动的时候还挺活络的,结果跟蕾娜做堆了一不小心就各种绷不住....

女武神不还是被骂铝皮棺材么
升级的多半还是在软件和火力上了,还有三防这种不会增大太多重量代价的
可见那个位面的动力技术还是卡瓶颈了(

kaion111 发表于 2022-3-24 20:24
小说补到第四卷了,怎么这么甜啊

想看下去请自备胰岛素,不得不说女作者的一大优势就是男主写的太好玩了

手办能出个情侣版吗,反正大家都是来磕cp的

今天公演有说下一步的企划么

红茶党党魁 发表于 2022-5-27 00:32
今天终于补了86第一季

但我寻思这故事不就是重置版的《高机动幻想~新结行军歌~》么? ...

还有人记得GPM TV啊....抛开7世界不谈,GPM那个设定和86说不清哪个比哪个槽点多
而且TV当年也是被原作党喷出屎了吧,另外就算当成原创,结尾也太草了

讲道理这种日式“海量敌对生物灭世”的设定其实就那么几家吧