搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售

推荐大家在装备还不是很好的时候去通关,打起来比什么黑魂爽多了(

你 tri 啊(

本来特别想找人聊聊结局,但是发现还是词穷了,好,牛逼就完事了(

freedom12 发表于 2023-5-30 14:45
在隔壁nga看到说结局塞尔达回来是林克使用了倒转乾坤
其实这一点我当初在玩的时候就get到了
不过今天细想 ...

合理

yourSwaTer 发表于 2023-5-31 16:45
通了。

城堡地底去打boss那条路让我心理不适了,还好没啥岔路,一条路走到底。

不是固定的,裤子是你最后装备的裤子

yourSwaTer 发表于 2023-5-31 16:45
通了。

城堡地底去打boss那条路让我心理不适了,还好没啥岔路,一条路走到底。

我还挺喜欢终盘地底那段,很有压力

youheng 发表于 2023-6-3 18:38
210h+在几乎没做主线+0神殿的情况下把能找的神庙都找了(全宝箱)。还差3个查了下,一个是要用火贤者的能 ...

不用期待了~ 可以直接通关~

这代很多神庙设计就是作为教程和启发用的,如果玩家打一开始就知道各种机制(可能是提前看的视频,或者被剧透),包括 MK2 之类的,那么这个游戏的很多内容都可以被认为是没有用或者没有乐趣的
(不过这个也是玩家自己决定的

nwplsh 发表于 2023-6-3 23:46
这作很多神庙感觉就是作为一段流程的奖励,比如魂贤者雷雨之岛到龙头岛这段流程本身够长了,你在让我神庙 ...

流程奖励跟上一代没啥区别呀

有意思

虽然大部分人公认 totk 难度比野炊低,不过这游戏我死的次数比 tmd 玩法环还多。。

wwbfred 发表于 2023-6-7 13:17
一看就是属于赖在前期不走的玩家。
中期开始怪就开始刮痧了,没有黄金怪玩家根本就是横着走。
...

也不是,我直到通关都没有任何 3 级的装备(不想刷任何素材),所以怪物一直对我有压力

北美洛迷宫,算是我本作觉得最有意思的部分了

wwbfred 发表于 2023-6-7 13:21
刷个人马不过分吧,水上竞技场打几轮蛮族套就搞定了,这作血月刷新的还贼频繁,蛮族套成型更容易了。
...

如果我告诉你。。我在终盘地底才遇到第一个白银人马(此时游戏时间 120h) 你怎么想。。

我通关的时候蛮族套都没有收集齐,不过鬼神套齐了(然而都升级不了,因为我没有刷龙。。

wwbfred 发表于 2023-6-7 13:29
我怎么想,我也差不多啊,盖侬的任务都刷出来了还没见过人马。
这作引导和上作相比有些问题,想玩得舒适要 ...

或者这么说。。没有那种想“横着走”的需求。。

本来前作我就是觉得后期 link 太强了,特别是时停非常无脑,导致做啥都没有意思

本作就没有特别强刷装备的动力。。或者没有刷任何东西的动力,同时还能保障游戏本身有一定的挑战性,还行吧

你们说的水上竞技场啥的。。我都不知道在哪儿。。。

wwbfred 发表于 2023-6-7 13:39
也可以啊,扒光了衣服硬刚白银怪也不错,我也试过,一刀下去那血掉的,看着就带感。
我也不知道水上竞技场 ...

不过我也没有特意扒光了衣服,王泪我玩的时候突出一个自己舒服就行(可能因为人老了,没有强迫自己干任何事情

所以之前啥堆料啊,难度太简单啊,啥地底太空之类的感受我完全没有。。(我地底可能就开了不到 30 个树根。。。

nwplsh 发表于 2023-6-7 14:14
洛美迷宫设计比复制粘贴十字型搬石头神庙空岛强多了,洛美迷宫算是给空岛保住了底裤,把地底容量砍一半,再 ...

从我通关的体感来看
天空内容砍一半,地底内容砍 3/4,地面内容砍 1/4,呀哈哈扶路牌啥的砍 3/4 对普通玩家都够够了

不过他们的思路也是饱和设计,保障玩家去哪儿都有差不多的体验

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2023-6-8 19:29
刚才才发现下雨天时,山体没被雨淋到的地方居然能爬,惊了

前作就这样啦

冷泉夜月 发表于 2023-6-10 00:34
GSD公布了最新一期的欧洲游戏销量数据,上个月,在《塞尔达传说:王国之泪》上市的推动下整个欧洲的视频游 ...

古川:it's printing money

英杰技能没啥好忍受的。。直接不用就完事了

老塞尔达迷宫里,除了迷宫道具,基本其他所有宝箱都是不值钱的东西

你会愿意去拿,纯粹是因为“宝箱在地图上标出来了”,不拿你不舒服

8 月就 2000 万了也太吓人了

我老婆是直接没玩这作,但是她帮我把所有料理做齐了(((

访谈真好呀,期待下一作,希望能在 5 年内玩上

王泪战斗比野炊好太多了(因为野炊基本可以不战斗

王泪的战斗体验要远远好于荒野之息(因为荒野之息的战斗必要性和难度都太低了)

真不错