搜索
楼主: 本间日阳

[新番] 偶像大陆美妙天堂,10周年新角色 啦露露

OP&香田澄あまりLIVE片段:https://www.bilibili.com/video/BV1TP4y1p7oq
第1话&第0话资源在专楼第二页!

偶像大陆美妙天堂アイドルランドプリパラIdol Land PriPara
原作:TAKARA TOMY A.R.T.S、syn Sophia
监督:森脇真琴
系列构成:土屋理敬
动画制作:龙之子Pro
官网:https://pripara.jp/idolland/
官推:https://twitter.com/idolland_arts/

作为一部2018年4月动画完结+机台中止更新的作品,这三年内经历了机台复活、多场演唱会、新曲、新CD、朗读剧、新广播节目、男团舞台剧,终于连动画也跟着同名新手游复活了。
本作将在今夏作为手游『アイドルランドプリパラ』的联动动画进行网络配信,从LOGO和海报来看,这次的关键道具是钥匙和锁。不知道解除了日间档限制的森脇将去向何等境地……不,就算是日间档时代也已经够疯了。

天邪鬼 发表于 2021-3-6 13:36
美天还是强,就是啦啦是不是还得再做小学生

看第一张海报,估计还是小学六年级。
被制作组的大人们无情剥夺了成长的权利的可怜幼女。

无糖演唱会现场开始放新动画片段了。
我本来在顶楼说land大概不是大陆的意思……结果还真是大陆的意思啊!!!舞台是「パッパラ宿」的「原始プリパラ」,啦啦还是小学六年级。

新角色(左)名为香田澄あまり,高一,CV饭田里穗。这么一个帅姐姐,却是「总是被撇在班级角落里的多余的人」……
另一个新角色5月公布。
PS. 这样算来,南条/德井/三森/饭田都在噗哩啪啦或后续的噗哩酱里登台唱过歌了,缪斯快凑齐一半了……

X(iaolw)S 发表于 2021-03-06 16:28:54
动画算接美妙频道的档吗
网络配信,不上电视的。
接噗哩酱的应该是年初注册了商标的「ワッチャプリマジ!」

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

无糖单独演唱会公布的动画先行片段的截图(有人录了演唱会的配信版传到睿站了,想看的赶紧去看,估计过不了多久就要被删了)
大概是这样:Pyu斯顿美妙天堂分析接收到的信号,发现了比「古代美妙天堂」还要古老的「原始美妙天堂」的「超古代系统」,该系统被命名为「Idol Land」(偶像的大陆),然后女神将系统更新为这一系统,并例行公事地向全员发新玩具(带锁的麦克风和钥匙)。
后面还有什么全球向外太空发射信号,宇宙毛毛虫,蝴蝶结型的纳斯卡巨画……总之森胁又在放飞自我了。

本日WITH舞台剧特别活动公布新情报,去年年末在舞台剧中登场的两位角色也要在夏天的手游和联动动画里登场了。

左:丑三つ(ウシミツ),CV鵜澤正太郎
右:深夜(シンヤ),CV河合健太郎
组合名DARK NIGHTMARE,与「男子天堂」对立的「黑暗天堂」(闇プリ)的偶像。
WITH的高濑今宵曾与这两人结成组合,舞台剧的剧情也是围绕着这件事展开的(不过半路杀出了真BOSS)

https://www.bilibili.com/video/BV1Gv41177dy
先行片段正式公开,比之前演唱会公布的版本多了一个画面,シンヤ和ウシミツ。

天邪鬼 发表于 2021-3-19 23:31
男 天怎么也有敌组合的,难道手游能抽男人?
话说再这么追本溯源下去,之后会不会有美妙奇点,美妙平行宇宙 ...

你说的这些东西在美妙系列动画之父菱田正和的设定里已经有了。
他在KING OF PRISM SSS里把整个美妙旋律的世界观都统一了,加了一堆细思恐极的科幻设定。其中Prism World的诸神(G.O.D)对应了美妙旋律~美妙天堂各作中声优相同的角色,根据长崎行男在推特上的解说,诸神中有六个对应系列各作的淫​兽,唯独茜屋配音的G.O.D IV Nasty Planner是对应了「神偶像」,也就是真中啦啦。
……当然这都是菱田自作主张写出来的东西,美妙天堂这边应该不会去主动回收菱田的设定……而且这诸神是反派来着。

今天的「WITH/lations by IdolTimePripara」公布了第二个新角色。
マリオ(右):CV橘龍丸。突然降临于男天堂的黑暗偶像,自称魔王,正体不明。海报台词「尔等全员,摇滚吧!

OP&香田澄あまりLIVE片段:https://www.bilibili.com/video/BV1TP4y1p7oq
转了一圈没找到有人发第一集资源……不过这次原画班好像是日本人!
话说回来真中啦啦你又换新女人了是吧。

看湿了,森脇真琴是神,美妙天堂是神,真中啦啦是神。

第4~7话的预告公开了。我怀疑动画其实已经做得差不多了,但是游戏一直延期,动画也只能跟着延。
老实说这手游一看就赚不到钱……

捞一下,手游里已经上映到第九话了,但是好像没人发资源出来?

十周年纪念活动和新角色。
啦啦和法露露这是生了个友情的结晶吗。

森脇真琴还转了啦法露cp厨的发癫推文。