搜索

[新闻] 古桥一浩『间谍过家家』TV动画二期&剧场动画 2023年 WIT × CW

官网:http://spy-family.net/
官推:https://twitter.com/spyfamily_anime

还可以吧~看完剧场版想去补完原片了~大场面打戏低配柯南ww感觉不够刺激~一家人相亲相爱的部分也够满足我了~约尔很可爱

花开安菲路 发表于 2024-5-6 11:42
这就120亿+了啊,可以把泥潭这贴挖出来了
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2164829-0-1.html ...

结果国内后劲严重不足,五一后一周才0.3亿……

Spin-Up 发表于 2024-5-5 14:29
装傻作陪去看了,约尔的作用在本片里是啥?跟F打不打架与本片完全没联系吧
完全没法形成任何讨论的 ...

约尔现在定位就是很尴尬啊,身份是幕后大势力的成员但这个幕后势力现在还没正式描写,人本身是个全点力量没点智力的战士,而老公是六边形超人,身份、其背后势力、个人形象已经有很多描写,导致约尔和黄昏两个人一起出任务时,除非像游轮篇一样刻意让黄昏不接触主线,不然叙事重点必然会向黄昏倾斜,约尔能下笔的地方太少。

Spin-Up 发表于 2024-5-5 14:33
这片要是没看过TV或漫画是完全看不明白的,作为合家欢并不合适

我完全没看过正片,纯粹是因为大河内(……)去看的,看下来感觉没有任何理解难度
每个人是谁干啥的有什么特点不都给了介绍了嘛

亲友:看到你家大河内哥哥了吗
我:……走吧今天午饭我请

我是没想到国内票房快和日本五五开了,我承认我低估了这片

大河内头衔以后要加上百亿大片编剧吗
不准黑我大河内哥哥,你推什么商业成绩

酷乐 发表于 2024-5-6 09:34
最后的消息就是日本国内突破60亿日元。

这就120亿+了啊,可以把泥潭这贴挖出来了
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2164829-0-1.html

花开安菲路 发表于 2024-5-5 19:00
日本票房多少了,加起来够100亿了吗

最后的消息就是日本国内突破60亿日元。

興行収入・観客動員数の推移

公開3日間:興行収入12億2420万8280円/観客動員数86万6436人
公開13日間:興行収入34億7319万6210円/観客動員数259万9850人
公開18日間:興行収入44億1000万円突破/観客動員数329万人突破
公開24日間:興行収入48億5000万円突破/観客動員数361万人突破
公開42日間:興行収入55億8000万円突破/観客動員数414万人突破
公開59日間:興行収入60億円突破/観客動員数444万人突破

美国票房7,805,318美元,约合12亿日元。

国内目前2.3亿人民币,约合49亿日元。

前天我大班的儿子拉着我老婆去看了,看到我老婆发给我的电影票我还很诧异,日语配音宅动画一个幼儿园小朋友能看下去?结果儿子看完了而且看得很欢乐。我老婆中途倒是睡了几次

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

看完最大的想法,在“过家家”这个设定框架下,再怎么拍家族亲情也就这样了,确实只能多搞搞动作场面。

雷攻姛人 发表于 2024-5-5 19:17
说起是不是合家欢,这片是日语啊,小孩子能流畅的观看字幕怎么也要三年级吧。
坐我旁边的小女孩开幕就向她 ...

有国语版的,今天去看基本都是带小孩的

雷攻姛人 发表于 2024-5-5 19:17
说起是不是合家欢,这片是日语啊,小孩子能流畅的观看字幕怎么也要三年级吧。
坐我旁边的小女孩开幕就向她 ...

有中配版,配的还行

雷攻姛人 发表于 2024-5-5 11:38
太太如果是超级赛亚人,那黄昏就是影忍了,这易容术跟变身术也没什么两样了
...

日本人最爱的阿汤哥代表作碟中谍就是这样的,易容面具万能

坐我旁边的小女孩开幕就向她爸吐槽怎么是日本的,因为前半部分大段在讲设定,看到一半就扯着她爸的手想走

日本票房多少了,加起来够100亿了吗

然而票房已经超过所有柯南了,这就够了

—— 来自 vivo V1981A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

chentong23 发表于 2024-5-3 01:12
你们这些老害,这片是要给5-40岁看的合家欢
不加低龄儿童元素怎么行?
你觉得无聊才说明这片定位准确呢 ...

这片要是没看过TV或漫画是完全看不明白的,作为合家欢并不合适

装傻作陪去看了,约尔的作用在本片里是啥?跟F打不打架与本片完全没联系吧
完全没法形成任何讨论的片吧,不太建议去看

后面打得太短了,把前面相亲相爱一家人的剧情压缩一下观感会更好
只能说是四平八稳极度保守的选择

最后那个机器人还以为有近战动作戏,结果全程射击,飞行道具对主角无效这种道理怎么就是不懂

说起来太太对战终结者还以为要秀一把匕首弹子弹来着,结果是全程闪避。超级系,但又没那么超级系

kirbykelin 发表于 2024-5-1 09:49
确实就是低配版柯南的感觉,整个剧情是半点紧张感都没有啊,只能看一乐了 ...

人设过于超级系了是这样的

太太如果是超级赛亚人,那黄昏就是影忍了,这易容术跟变身术也没什么两样了

这片里好多桥段如果真放任巨河内发病的话绝对不是现在这样,幸亏被人按头了,结果就变成“然后就没有然后了”

—— 来自 samsung SM-X710, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

看的七点场,进来一群COSER,偷**了照发泥潭群,居然没有能认出来的角色,婆罗门失格啊
然后COSER们看到片头小排球贴片发出尖叫,还以为买错票了

真合家观看的反而不多,都是一群群宅男宅女组队或者单刷

整体剧情阿爹很帅,阿娘很能打,剧场没有熊孩子,剧情里头有熊孩子(阿尼亚)。最后熊孩子没被结结实实抽一顿,小新每次犯浑可是真的会被美芽抽的,只能毕竟不是亲生的了
主角三人都有专属的作画段落,阿尼亚最精美的作画段落在憋屎,无法理解的幽默感

听说烂爆了让人昏睡?

前半主要是每个角色登场都要先复述一遍他的角色定位是什么,有什么特征和嗜好。对于新观众刚刚好,对老观众肯定觉得重复的很刻意

你们这些老害,这片是要给5-40岁看的合家欢
不加低龄儿童元素怎么行?
你觉得无聊才说明这片定位准确呢

風卷豹 发表于 2024-5-1 13:58
经费用在拉屎的国民(?)动画剧场版,蜡笔小新在这方面都自愧不如

阿尼亚还有句我长得这么可爱这辈子都没拉过翔,怎么看都有些调侃"美少女是不会拉翔的"味道

河内哥哥的宅臭恶趣味没留给其他部分,全都堆在怎么让幼女拉翔上面了吧

看得挺乐呵的

我这好多初中生啊

电影票送的观影小册子份量太足了,虽然是黑白的,但差不多有60到70页。
又有漫画作者画的小漫画,也有声优访谈,电影人设图,导演访谈,还有声优涂鸦
值得收藏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

剧场版别的都好,就是约尔太太是不是画崩的数量有点多,有几个画面那脸崩的简直了
虽然黄昏也崩就是了虽然我不知道大部分人只是为了看阿尼亚

这个剧场版真的好尬,不如柯南

有一说一,这片在爆米花元素的行货上观感还是比柯南好点吧后半段爆米花看得还是很爽的。个人感觉,弄成年货也不是不行,大河内喜剧编排一般,后面几部弄得更好笑点,再放大段打斗爆炸什么的,应该还是能比柯南好看的

前面的三人日常有些无聊,不过从阿尼娅被抓开始就变得逐渐欢乐了,而且阿尼娅的颜艺是真的多
另外我看的是imax版本,觉得imax用在过家家身上有点大材小用了,哈尔的移动城堡那精美的画面用imax感觉才对头

哆啦a梦很多老剧场确实是很有紧张感

瓦格雷 发表于 2024-5-2 13:50
2个最强人类还能有啥紧张感  一开始就知道太太能杀穿一切   。。。。。

问题就在这啊,等于开了剧透看电影,多少是有点无聊的
哆啦a梦有道具很强,但剧场版照样好看,就是因为经常没法用道具
藤子的编剧能力是真的顶尖