搜索

[篮球] 有一点很奇怪,凯队有司马钢了为何还要顶薪控卫?

公瑾这辈子是不是只会打四保一了?
小托马斯用废了,不给顶薪,扔了……
换个欧文,新秀期刚结束,虽然顶薪,但不算太贵,然后闹情绪走了……
最后花巨资买了有名的蠢货老板乔丹都不要的啃吧回来继续四保一……
问题是当年的炮灰断臂者奥里尼克吓人3d杰克劳德都没了,现在的双探花自己都是要人哄的主。

司马钢打控卫就只能滚替补,打首发就得打不习惯的空手分位。

难怪要气得爆炸。
明明司马钢被誉为下一个沃尔,除了投射什么都有,现在连投射都有了,公瑾还是只知道拿他当炮灰,还赢不了球,换我是司马钢我也火大。

我觉得司马钢要是好好培养,身体素质,传球视野,阅读比赛能力和大心脏,成就不会比洛瑞差的。

沃尔还能扣啊
聪明哥和洛瑞还真挺像的

可是想想洛瑞作为一个球员成就是怎么样的
小钢炮打了多少年才有现在这个成就(还是天时地利人和)

小托马斯的巅峰不就是4保1保出来的么..

fayespike 发表于 2020-9-18 10:33
沃尔还能扣啊
聪明哥和洛瑞还真挺像的

话说洛瑞是当年和姚明一起打球那个萝莉吗?

飞灾 发表于 2020-9-18 10:55
话说洛瑞是当年和姚明一起打球那个萝莉吗?

是啊。以前的小钢炮

fayespike 发表于 2020-9-18 10:33
沃尔还能扣啊
聪明哥和洛瑞还真挺像的

沃尔能扣,但打球不喜欢找对抗实战无用,司马钢那对抗跟疯狗一样,所以我觉得此人能成大器。

补天士 发表于 2020-9-18 14:06
沃尔能扣,但打球不喜欢找对抗实战无用,司马钢那对抗跟疯狗一样,所以我觉得此人能成大器。 ...

现在沃尔已经废人了
典型的浪费天赋

至于聪明哥,我觉得天赋有限
诚然防守积极,所以我觉得和洛瑞很像(也会演)

成不了巨星,但是成为核心没啥问题
洛瑞去猛龙之后好像也进过全明星

蜗壳打法,真的就30岁以下打法,超过不转型就废了。绿人接盘,可能第一个赛季还行,后面越来越拉。

塔图姆(和之前杰伦)有新秀红利,高薪“外援”不签白不签。也不是只想签后卫,但是海沃德签来年年季后赛带薪看球,鉴定器之前作用也不小,但毕竟严重老化了也不可能去跟费城的报价,杜兰特AD都去竞价过了但人家不乐意来,那咋办呢,不只能用肯巴这种给个顶薪就屁颠屁颠来的凑合了吗。

司马缸攻的越来越好,防守永远在线。是典型的季后赛球员,没意外的话希望下份合同顶薪

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽