搜索

[求骂醒] 大概最后是一个坏结局

和对象异地恋四年,最开始会找有空的周末见一见节假日一起待着,这两年就只是逢年过节能待在一起了。

前几天正式告知父母,然后被强烈反对了,被质疑了太多和我自身利益相关的问题。

两个人家庭条件都一般,我在三线城市的事业单位坐办公室,还没有自己的房子,有一点积蓄,没有副业;他在另一个省的省会城市做财务,有一套在装修的房子,有副业。我们工资水平差不多,工作的忙碌程度也差不多。

想在一起我们就必须有一个人牺牲自己现在的一切

他不来我这边,我不想逼他

我被父母拦着也开始重新考虑去他那边这个想法是否稳妥,毕竟没有什么职业规划人已经有点废了

感觉是死局了

确实有点难了,我女友家在隔壁市,动车时间半个多小时,去一趟全程差不多俩小时左右,我都嫌远了,你这个还跨省……

异地都过来了,lz没什么包袱的话过去也无妨吧。没职业规划的话坐办公在哪不是坐呢

异地能到这地步已经算快走到头了,剩下的无非是看你去怎么选

只能说一开始就没决定在一起吧,工作不在一起就算了,男方还都装修开了。
我不相信你俩没讨论过在哪生活的问题

这种要早点决断,谁去谁那,怎么规划,无法规划的同时,爱情也就到头了。

听我的,在自己家好好呆着过好你的生活,人家不来也没关系,你去了如果一旦出现变故,你就会变成一无所有有家难回的穷光蛋。

你是女孩儿我给你多说两句,一个是男方无法放弃自己那边的基础,我不是说他错,是说人家对生活其实有规划,有舍有得没毛病,主要给你讲女生放弃自己的工作去了新城市,完全是全新的挑战,远离父母,但是要和他的父母相处,你们异地,不太了解对方的家庭吧?还要过生育关,将来还有带孩子的问题,生活远比你想象的艰辛很多,你做好准备了吗。一定都想清楚了,再做决定。都是些鸡毛蒜皮,但是很真实的。

不会编辑,写个后续,发泄一下
拖了一年又一年,两年面都见不上。凑着放假,瞒着我爸,俩人拉着我妈坐一起聊了聊,回家以后再跟我爸摊了个牌,讲讲聊了一个小时的感觉,结论还是要以自己的利益为重。还被吐槽想法都不在大气层内
晚上又打电话跟他沟通了一个小时,基本就是完蛋喽

大二的时候想了一年,想通了一个人过,现在看简直就是自己给自己定了个死结局

聊天的时候总觉得自己像摆设,只记得白桃乌龙真好喝

异地真难维系啊

—— 来自 OnePlus KB2005, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

异地恋走到最后,总要有一个人舍弃掉原本的一些东西。
但是吧就算真在一起了,碰到有些时候,那个舍弃了一些东西的人心里还是会有些情绪

分手了
很痛苦
剩下的日子 就单身吧

时间会抚平一切

小顾几喵 发表于 2022-10-18 21:34
分手了
很痛苦
剩下的日子 就单身吧

你已经坚持的比很多人都久了
时间会抚平这个伤口的,慢慢地做梦都不会再梦到。

你已经很棒啦