搜索
楼主: 麻酱小姐姐

[美剧] 黑袍纠察队二出来了,目前就看了三集,还没有什么特别之处

Butcher就是个暴力偏执狂。我觉得他老婆做得很对,不过是一个母亲的正常行为。

手撕寿司 发表于 2020-9-12 06:58
站在butcher角度来说:

首先排除自己被祖国人生理上绿了(这点上确实不怨老婆)

男人吗,老婆被Rape得个儿子,当然恨啊,但是你说后面那些基本只能叫迁怒了,

可以理解,但确实没什么好处,当初怀孕找公司不找老公多少也是因为一旦跟Butcher说了,

Butcher大概直接就得跟祖国人和公司玩命,然后怕是得送命啊。

现在Butcher还得要老婆,老婆还得要儿子,不然结局只能一条黑了。

regular 发表于 2020-9-12 17:38
男人吗,老婆被Rape得个儿子,当然恨啊,但是你说后面那些基本只能叫迁怒了,

可以理解,但确实没什么好 ...

有些点在美国环境下比较敏感,所以剧里略过去。

比如:becca 在被强*--->发现自己怀孕--->生下儿子 之间是需要过程的,甚至需要很长的时间。而becca在第一个阶段,还不涉及母性啊,亲情啊什么的时候,就选择了远离butcher。

当然,美剧里没法讨论堕胎问题,但非要说becca在3个小时内就决定要投靠公司忍辱负重生下并抚养儿子。。。不信任butcher也没必要找公司啊。想想看,becca 和 butcher 本来是为了对抗公司才进来潜伏的,结果becca第一时间就跳反了。。

包括“你斗不过公司的,我委身公司养儿子才保你一条命”这种,太小黄文剧情了。我只能说butcher挺住。

祖国人跟暴风女对峙那段眼睛一直下斜,是不是在盯着她的。。。

手撕寿司 发表于 2020-9-12 17:49

比如:becca 在被强*--->发现自己怀孕--->生下儿子 之间 ...

啊,3小时哪来的?

其他的话,那我改改,应该是被强之后就一直思想斗争,

然后发现怀孕彻底放弃找老公说,这样时间也有了也更顺溜些?

regular 发表于 2020-9-12 17:56
啊,3小时哪来的?

其他的话,那我改改,应该是被强之后就一直思想斗争,

没关系啦。

我知道这都是设定,没法扣的。。。另外我这种“教剧中人做人”行为也比较没意义~编剧就是制造这种矛盾性才能推进剧情。

三个小时是butcher之前的叙述,监控中becca在公园长椅上坐了3个小时,然后就失踪。

我想了半天没想出来**是啥

手撕寿司 发表于 2020-9-12 17:49

比如:becca 在被强*--->发现自己怀孕--->生下儿子 之间 ...

哪来的什么对抗公司潜伏,出事之前夫妻两人就是普通打工仔而已好吗。喜欢脑补然后把自己的脑补当官设,再怒喷人物行为逻辑不符合你的脑补,简直看的人窒息。

未注册用户 发表于 2020-9-12 19:42
哪来的什么对抗公司潜伏,出事之前夫妻两人就是普通打工仔而已好吗。喜欢脑补然后把自己的脑补当官设,再 ...

我去重看第一季butcher被招募的情节。好吧,我记错了,他俩不是去潜伏vought公司的;
但我也没喷人物行为逻辑啊?我只是说这是角色塑造的复杂性而已,我甚至觉得这种人物塑造相当成功。您老揣测别人想法再怒喷真不愧是负分号啊。

头像被屏蔽

祖国人太搞了,真正的男一号,千万别死啊,弄死傻逼男1 男2!!

按照漫画原著布彻才是最终BOSS,而且他的计划比任何英雄都丧心病狂

压抑了4集,接下来要爽了吧,看看布切动机要换成啥,鱼人选老婆笑死

月黑杀人夜 发表于 2020-9-12 23:32
按照漫画原著布彻才是最终BOSS,而且他的计划比任何英雄都丧心病狂

看完这集感觉如果TV想延续漫画剧情的话挺好办,让祖国人性情大变后彻底弃疗,直接杀了屠夫他老婆,孩子也没放过,屠夫彻底黑化就很顺理成章了

这剧我现在最喜欢看的就是祖国人的戏份,太鲜活了太搞了,各种合不拢嘴

那些memes真不错,特别是那个拿着望远镜的,让我看看谁tm还在意祖国人那个笑死我了

—— 来自 Xiaomi MI MAX 3, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

sahhhh6x 发表于 2020-9-6 12:47
感觉祖国人最大的可能是被亲儿子杀掉

原著里面是被....

算了不剧透了,感兴趣可以自己去看漫画

先别聚焦护锅超人了  我现在最迫切的想知道风暴怎么个死法 是仙剑后刹 再说再减再杀  

森野大熊 发表于 2020-9-13 20:04
原著里面是被....

算了不剧透了,感兴趣可以自己去看漫画

这个倒无所谓 跟原著差距还是蛮大的 我现在最怕的就算是主角团也获得超能力 就俗套了

哈哈哈哈

祖国人,牛逼

第四集回到了男主老婆是被强 暴的设定,看来依然是玄黑的概率很高

wgoenitz 发表于 2020-9-14 10:29
第四集回到了男主老婆是被强 暴的设定,看来依然是玄黑的概率很高

那祖国人为什么要冲上去认子,那不是破了另一个设定了么

杉田悠一 发表于 2020-9-14 11:07

祖国人不是正常人的脑回路

头像被屏蔽

头像被屏蔽

toph123 发表于 2020-9-14 11:58
这片镜头都在布彻身上,共情第一季出来两个镜头的老婆是什么鬼。
布彻是有些失心疯,前提是建立在毁家杀妻 ...

哥们儿你这三观有问题啊...本身都是超人被害人了,躲都躲不了还要自己亲自培养一个超人?超人那种毫无弱点的能力,只会扭曲心志,还要让没有表现出超人体质的孩子去练成超人?然后去qj别人弄出下一个自己?100%的母亲都会选择告诉孩子没有爹,安心过日子,这才是正确的母性

杉田悠一 发表于 2020-9-14 11:07

原作玄黑用祖国人的脸到处杀人,并且拍照后寄给祖国人。
祖国人以为自己精神错乱,忘记了这些坏事,最后成为了公开的反派。

电视剧里也可以沿用这个设定。拍照或者录像让祖国人以为强 暴的罪犯是自己,从而认子。

下集预告里祖国人都公开用激光扫射人群了,搞不好玄色的这个设定真会挖回来

草,真就大记者

头像被屏蔽

wgoenitz 发表于 2020-9-14 13:46
原作玄黑用祖国人的脸到处杀人,并且拍照后寄给祖国人。
祖国人以为自己精神错乱,忘记了这些坏事,最后成 ...

哦对,,记串了,

草 ,真有人能共情这部剧里的Butcher
这得是有多扭曲啊

沃特当年的做法就是不让祖国人知道有孩子存在,在被祖国人推下楼之前,小孩似乎也没展示出超人体质,做母亲的会有侥幸心理当然是人之常情

其实有人会讨厌Butcher的老婆倒也不是不能理解,不过硬拗出一长串理由也是可以的

共情本就是不需要也不带任何立场的行为,不知道是哪个(自)媒体带的风潮,把共情和同情搞混了

—— 来自 Xiaomi MI MAX 3, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

felline 发表于 2020-9-14 13:56
下集预告里祖国人都公开用激光扫射人群了,搞不好玄色的这个设定真会挖回来 ...

哪里有下集预告看

toph123 发表于 2020-9-14 12:03
她不理解祖国人想要个娃的感觉,也不理解娃想要爹。当然出于受害者的地位,理解不理解无所谓。
她不理解布 ...

想要爹那前提是个正常爹啊,就祖国人那巨婴和butcher那无脑一厢情愿恨超能力人的样子还觉得能当个正常爹怕不是脑子不对头。

儿子都亲自把祖国人推开说我恨你了还觉得孩子必须有个爹怕不是脑子已经成祖国人的形状了

toph123 发表于 2020-9-14 12:03
她不理解祖国人想要个娃的感觉,也不理解娃想要爹。当然出于受害者的地位,理解不理解无所谓。
她不理解布 ...

我是不明白了,你是怎么看出来她不理解祖国人想要娃的心情和不理解butcher失而复得的心情的?
她不是还一直留着butcher照片的吗?要说失而复得她不也一样。那她唯一没有做的就是放弃儿子和butcher重新过日子因为她也知道butcher多半无法对孩子好。

这孩子也快10多岁了吧,要说相处时间怕不是比和butcher相处的时间还长,凭什么要为了butcher放弃孩子?

butcher的行为也不是说不能理解吧,不过这些行为对他们之间的感情有一丝一毫正面影响?凭什么老婆必须回应butcher的一厢情愿?

草,漫画来源于现实