Stage1st

搜索
楼主: evangelina

[讨论] 动感新势力最近在B站还有投稿MV

楼主
dudideng 发表于 2020-2-12 00:44
买过这杂志的,到现在应该都二三十岁了吧

感谢lz,关注了。上学时候动新的圣诞节特辑是我最喜欢的剪辑。

净水计划 发表于 2020-2-12 21:00
以前在emule上找到全套的梦幻总动员,硬盘完蛋后全都没了,现在有没有人有这个资源 ...

看梦幻总动员怎么也的30岁起步了吧……

ilovemines 发表于 2020-2-13 06:40
如前面的人所说,吉良先生是小狼的微博号,人小狼现在是高贵冷艳的gay圈名媛
大概是因为他觉得当过 ...

为什么让我看到这些?小狼竟然是gay??

说起动漫贩,某天突然看到A站之前管理人中有个叫刘炎焱的,卧槽这不是动漫贩和24格主编吗

少校 发表于 2020-2-19 23:56
噗……你该不会是接近00后的95后吧……seed是从02年播到03年的年番,我是伴随着seed结局升高中的,我第一次 ...

我刚想说..远的不说03年蓝极速网吧大火时候都多少网民了....怎么会不能上网..
石器时代是我玩过的第一个也是最后一个网游那时候还流行做flash视频

少校 发表于 2020-2-20 17:24
一线城市里喜欢ACG的初高中生,我不觉得这个群体是“不会上网也不具备上网条件”的,所以,在我所处的特定 ...

动心为啥是低端刊物?您给我来个高端的看看? 来s1找优越感了