搜索
楼主: catkineko

[求骂醒] 一想到他的未来里没有我就好难过

catkineko 发表于 2019-12-27 08:11
救命……虽然我也没觉得能和他处对象,但是怎么会有这么奇怪的人啊性格扭曲如我也理解不了的世界[f: ...

你们摊牌以后第一次私下联系是他联系你的还是你联系他的?
我们的处境为什么这么像,我也觉得自己遇到男猎手了……

北条响 发表于 2019-12-27 21:36
你们摊牌以后第一次私下联系是他联系你的还是你联系他的?
我们的处境为什么这么像,我也觉得自己 ...

他找我啊……上来就是开头那张截图一起来抱团

catkineko 发表于 2019-12-27 22:54
他找我啊……上来就是开头那张截图一起来抱团

我等级太低发不了站内信,你方便pm我一下qq之类的吗,我觉得我们需要战略交流。

“漂亮纤细工作也好”←他在追的那个女生是你们公司的吗?一般来说 “我和她再也没联系过了”大概可以翻译成他没追到那个女生吧……

最后那句“虽然处不了对象,但是你比别人还是重要很多”,这个挺奇怪的……如果认为跟你不会发展成为恋爱关系,那他和其他女性关系如何为什么要像你汇报……至少我不相信这世界上有男人会为了照顾自己非恋爱关系的女性朋友的感情,放弃追求自己喜欢的女性(只见过男人为了追求自己喜欢的女生,连自己亲妈的感情都不照顾的)。按常理来猜,1.他没追到那个女生;2.他不喜欢那个女生了;3.他说谎。

不过我想楼主心里还是抱着希望的,本着疑罪从无不冤枉好人的原则,尝试恢复到以前的正常关系试试?

评分

catkineko + 1 谢谢认真分析……但已经回不去了.

这男人开吊了

完蛋。

这下你们知道,不喜欢就决绝离开老死不相往来的人有多珍贵了,至少不会让你心存希望浪费人生。

曾经,不知道算不算曾经,不知道多少年了,一想到喜欢的人以后会跟别人结婚生子,组建家庭,心里就各种不痛快。但是现在不是这么想了,真正喜欢一个人还是要祝福他,自己还是希望恋爱神马的简简单单的就好了,静静地等待另一半吧

落花微塵 发表于 2019-12-28 06:59
完蛋。

这下你们知道,不喜欢就决绝离开老死不相往来的人有多珍贵了,至少不会让你心存希望浪费人生。

这倒是真的,喜欢就是喜欢,不喜欢就不喜欢,愿意说清楚本质上来说也是对对方的一种保护。搞暧昧的都是在祸害人

接下来的展开是不是楼主不再喜欢他了, 然后他跑回来舔楼主? 我怎么感觉很有可能呢

chnyang 发表于 2019-12-28 14:50
接下来的展开是不是楼主不再喜欢他了, 然后他跑回来舔楼主? 我怎么感觉很有可能呢 ...

我俩变熟的契机还是单位宿舍男女混住这种轻小说一般的设定呢那种狗血剧情不可能啦,从此相忘于江湖才是现实

先不要和对方做朋友啦

释怀之后再重新联系吧

典型的被钓情节

如果楼主对这个人人品判断没问题的话,那可能他确实是把你当成重要的异性朋友,不希望你因为摊牌被拒觉得尴尬所以连朋友也做不成。所以建议楼主也别想太多,还是要告诉自己就做朋友就好。如果男生真的想和你建立恋爱关系是不会这么拐弯抹角的。

之前自己单恋的妹子也有突然发些亲近的话的时候,虽然每次心里都会高兴得打滚,但冷静下来之后都会告诉自己我们只是朋友我们只是朋友,然后再冷静地回复

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

评分

catkineko + 1 他……不是什么好人!

catkineko 发表于 2019-12-24 18:55
已经不想说自己做过多少努力了……舔狗本狗就是我,一条条细数只会徒增伤心 ...

如果是这样你就没啥后悔了,换个树吧。

一个小小的更新,算是番外篇吧……
将近一个月的“普通同事”之后(期间拒绝了他一次喝酒邀请),前天晚上两个部门聚餐,他被我部门的哥哥们疯狂灌酒(虽然他们应该不了解情况,但是大约是有点替我报仇的意味XD)。然后他发了条微信叫我出去,然后被强吻了还喃喃道“这是最后一次,最后一次了",“你太奇怪了,我不喜欢奇怪的人”。
怎么说,虽然是酒后乱性,但这位男猎手大概也曾经为了我认真烦恼过吧,想到这里就释然了,也算是丰富人生经历了另外原来扭曲本性已经暴露了,还以为装的很好呢

catkineko 发表于 2020-1-11 18:31
将近一个月的“普通同事”之后(期间拒绝了他一次喝酒邀请),前天晚上 ...

刚刚看到这帖子又飘上来,没想到真的有更新。挺好的至少你亲吻过你喜欢的人,这已经比很多人幸运许多了不是吗
不过这样一来,楼主反而能放下了吗?不要越陷越深啊

评分

catkineko + 1 放下啦=w=

【最后一次】也可以是新的开始!!!

评分

catkineko + 1 各自开始吧,哈哈哈

他看不上你,多打扮改变一下自己试试

看来吧,这人要么是男猎手,要么优柔寡断,都不是好事

catkineko 发表于 2020-1-11 18:31
将近一个月的“普通同事”之后(期间拒绝了他一次喝酒邀请),前天晚上 ...

果然……不是什么好人……

后日谈
在一起了应该说两个人都愿意为了对方付出一些努力了吧,虽然现在还是日均1次生气的状态,但是吵架之后他会主动找我和好,我也开始收敛自己的小脾气了(大概)。不知道能坚持多久……但两情相悦太难得,先爽了再说
明天就是情人节了,坛友们快乐

????
哭了,还能说啥,恭喜楼主

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

???
哭了,我问能不能明天见面的,直接一句不能

----发送自 HUAWEI STF-AL00,Android 9

头像被屏蔽

头像被屏蔽

🍋了
祝福一下

头像被屏蔽

恭喜www
先爽了再说
+233

头像被屏蔽

头像被屏蔽

祝你好运

祝好

catkineko 发表于 2019-12-28 15:36
我俩变熟的契机还是单位宿舍男女混住这种轻小说一般的设定呢那种狗血剧情不可能啦,从此相忘于江 ...

楼主 你被我说中一半啊, 起码是他回来舔你了

chnyang 发表于 2020-2-14 13:48
楼主 你被我说中一半啊, 起码是他回来舔你了

借你吉言

不愧是泥潭,有内味了

虽然兜兜转转但结局真甜,恭喜

有点甜,祝福一下

???
我说怎么这个帖子又被顶上来了,这个发展是万万没想到,我酸了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

我靠,太久没看居然这样结局了吗?🍋了……你们要一起努力挺久一点啊!万一分手了也不要上来说,就让我相信你们一直天长地久百年好合了吧!一定要幸福啊

评分

catkineko + 1 谢谢谢谢