搜索
楼主: 非典型叶子

[PC] Remnant: From the Ashes(遗迹:灰烬重生)收集

jy000129 发表于 2019-8-26 23:00
基地B3最里面那个电脑怎么开有人知道么

那个是去最终BOSS的,不用管

头像被屏蔽
你们单机开荒都是什么难度?
我手贱开了个噩梦,完全没法搞
只好去连别人的主机浑水摸鱼
可是打下来发现别人的难度虽然不是噩梦,但也很坚硬
三个人干不过老树……

jxzeroga0 发表于 2019-8-26 09:50
世界3我也是这个路径,看来是没有额外随机迷宫?

有,看帖子,打魔奴和溃疡二选一。内容很少所以重置收集的时候直接杀不灭去世界4就行

头像被屏蔽

neunundneunzig 发表于 2019-8-27 00:44

3人有难度加成。20级的射线枪,打个3人的蛾子死好几次。把公开关了再打直接就撸死了。

neunundneunzig 发表于 2019-8-27 00:44

觉的太难直接重置世界啊

头像被屏蔽
waterstars 发表于 2019-8-27 07:49
觉的太难直接重置世界啊

也就是要换难度了是吗
而不是说换了同样难度换了世界因为怪物的配置不同会好打一点?

我在秘密圣所,如果中boss刷出来的是重甲加特林和双刀3K党,我一个人噩梦难度就怎么也打不过
有小怪捣乱也就算了,这些中boss都是一路跟到底的,根本没法逃课

neunundneunzig 发表于 2019-8-27 08:20
也就是要换难度了是吗

其实重不重置无所谓,一看你说“加特林和双刀哥”我就知道你肯定没有放下无敌的响草

这些小精英动作慢,响草能无缝连接的

一身+5到了沙漠立马感觉打不动怪了,新的强化素材在哪啊怎么地上还是铁块....

头像被屏蔽

那个狼敲钟的,为啥没反应?

waterstars 发表于 2019-8-27 08:54
其实重不重置无所谓,一看你说“加特林和双刀哥”我就知道你肯定没有放下无敌的响草

这些小精英动作慢, ...

卡拉赞没毕业打什么卡拉赞。得先过了两哥一弟才能拿花

正常打法找几面半墙就行

双刀哥来回翻,它跟着你翻就打脸。机枪哥蹲在后面看节奏掩体探头,走到面前了转移再继续

丹德里恩 发表于 2019-8-27 08:57
一身+5到了沙漠立马感觉打不动怪了,新的强化素材在哪啊怎么地上还是铁块.... ...

素材看你的强化等级,比如你升级需要铸铁地上就是铸铁,强化等级越高,地上的材料等级越高。另外家里卖材料的商人也会卖,回基地记得买

重名的mufasa 发表于 2019-8-27 09:16
那个狼敲钟的,为啥没反应?

敲快一点

neunundneunzig 发表于 2019-8-27 08:20
也就是要换难度了是吗

一周目直接打噩梦肯定吃瘪,等特性等级高了,饰品齐了再开荒噩梦吧

非典型叶子 发表于 2019-8-27 10:51
素材看你的强化等级,比如你升级需要铸铁地上就是铸铁,强化等级越高,地上的材料等级越高。另外家里卖材 ...

我身上除了帽子全+5了啊,难道必须全部升满才行么

头像被屏蔽
非典型叶子 发表于 2019-8-27 10:53
一周目直接打噩梦肯定吃瘪,等特性等级高了,饰品齐了再开荒噩梦吧

所以说是不是应该直接最简单的难度开荒拿装备
然后噩梦是用来刷钱的?

看上去难度不影响拿道具以及道具本身的属性
那么难度是影响消耗物品和废料的掉落数量吗?

实测噩梦难度会加强同样算是怪物的召唤物。同样的强化等级,困难宝宝砍一刀60多,炮台一发10几。噩梦宝宝一刀100多,炮台一发40多

neunundneunzig 发表于 2019-8-27 11:08
然后噩梦是用来刷钱的?

掉落几率不清楚,但是刷材料没必要。普通难度下跑图收集是最快的,顺路捡的材料完全够用

丹德里恩 发表于 2019-8-27 10:59
我身上除了帽子全+5了啊,难道必须全部升满才行么

进图以后这张图的强度就会固定,等到了下一张图才会重新调整难度和可拾取物品

neunundneunzig 发表于 2019-8-27 11:08
然后噩梦是用来刷钱的?

噩梦是给装备技能成型之后还想玩得欢乐的。强势流派,技术还行的组队打普通经困难常有种到底谁才是boss的感觉

头像被屏蔽
为什么有个人加进来就特别卡?
把他踢了就好了?

这个逼样是不是开修改器了?

头像被屏蔽

垃圾镇的疯子商人买光坐篝火能重置物品,没地花的钱全换成水晶了

neunundneunzig 发表于 2019-8-27 15:50
为什么有个人加进来就特别卡?
把他踢了就好了?

nat冲突或者对方网太渣而已,别那么敏感。

头像被屏蔽

还有阿卡林.....哦不,是阿卡里一套上说完美闪避以后可以加伤害,难道这游戏还有完美闪避这一机制?

放眼大世界 发表于 2019-8-28 12:19
还有阿卡林.....哦不,是阿卡里一套上说完美闪避以后可以加伤害,难道这游戏还有完美闪避这一机制? ...

比较难触发,就是擦弹的意思,打到身上之前很短的时间内翻滚。打攻击模式简单的怪都不一定100%成功,实用性不太高

有人能帮忙做下背刺特性吗 野人每次都不配合

头像被屏蔽
借楼问一下,我们三个人打最终BOSS,根本打不过,哪怕进空间stack好几段buff也不行。我们一路上只走主线,没刷过,是不是必须要刷一些高级装备?

问下武器可以改造尤其是配件级别进行调整吗  另外有无只能半自动射击但是威力比较强的主武器

武器mod没有级别,伤害和武器等级相关。有功能相近的mod。初始三把主武器里面猎枪手感泛用性最佳,单喷有点难用。

mintpie 发表于 2019-8-28 09:53
借楼问一下,我们三个人打最终BOSS,根本打不过,哪怕进空间stack好几段buff也不行。我们一路上只走主线, ...

其实建议单人打试试,可能更简单点。
多人的boss非常容易秒人,单人伤害低容错率高。
我单打进梦境刷了9层buff出来,射线**+沙漠之息一轮能秒掉boss,多人只能打一半血。

mintpie 发表于 2019-8-29 01:53
借楼问一下,我们三个人打最终BOSS,根本打不过,哪怕进空间stack好几段buff也不行。我们一路上只走主线, ...

怪的强度取决于联机所有玩家所有装备中最高强化等级,如果你们强化等级差不多一般没啥问题。我solo的时候,叠十四五层才出来,不过联机可能小黑屋小怪没那么好清。高伤害段数的武器和技能效果比较好,推荐射线**,芝加哥打字机,技能就魔潮或者沙漠气息

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

mintpie 发表于 2019-8-29 01:53

你用冲锋枪带魔潮技能的话随便打,如果有小队增伤30%那个光环技能的话,甚至可以一次进传送门就把boss直接打到濒死。

被传进空间了首先磕一个草莓汁缓慢回血抵消空间的伤害,然后观察一下出口提前走到出口附近,有能力就叠9层buff,没能力叠个5、6层也行,空间出来了直接朝boss脸上甩个魔潮你不开枪都能打到boss主动打消你身上增伤buff,如果你带了那个30%增伤光环的技能而且你还是被点名进空间的那个人的话,出来朝boss丢完魔潮立刻开增伤buff,然后其它两个没进空间的队友也能打出超高伤害,我和朋友联机的时候就靠这个办法开局第一次进空间就把boss打剩最后一格血

魔潮+沙漠气息+6层BUF  一波能把扑棱蛾子秒了(沙气被持续伤害无限充能)

魔潮=通关

首领 发表于 2019-8-29 03:02
武器mod没有级别,伤害和武器等级相关。有功能相近的mod。初始三把主武器里面猎枪手感泛用性最佳,单喷有点 ...

满特性的话单喷战斗射速还不如孢子。可惜后者锁技能

头像被屏蔽

没有随机属性和装备品质,那么困难和噩梦能用来干嘛?就是难度提升让你更有成就感?

放眼大世界 发表于 2019-8-29 20:00
没有随机属性和装备品质,那么困难和噩梦能用来干嘛?就是难度提升让你更有成就感? ...

是的。我现在单人开荒噩梦,体会到了游戏的乐趣

好像大更新了,削弱了一片

就大砍了射线**,基本都是加强

jxzeroga0 发表于 2019-8-30 15:36
就大砍了射线**,基本都是加强

这倒不是,召唤流整体削弱,响草也不好用了,基本只能用来应急拉队友

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

靠暴击吃饭的都削了,尤其射线.不过据说近战加强好多,不知道有人试试没

重名的mufasa 发表于 2019-8-30 16:15
靠暴击吃饭的都削了,尤其射线.不过据说近战加强好多,不知道有人试试没

对,忘了提吞噬循环了。不过我觉得是好事。吞噬循环过于超模导致戒指栏自动减一,响草同理。平衡以后更好玩了