搜索
楼主: gushika

[求骂醒] 昨天晚上忍不住找了前男友,结果被拉黑

头像被屏蔽

恩,说实话吧,只看一点,闹分手了男的还要哭着解释啥的一类的...我就觉得男的有点不靠谱吧

男方那么抠逼,的确是过分了,虽然说也不是必须要给女方花多少钱,但是付出太不平衡肯定不行的

楼主自己陷得比较深再加上比较偏执所以歇斯底里了吧,以后不要这样了,没意思,只会让别人当成笑柄

放下吧,不值得是真的。

其实呐,无论男女都会自觉不自觉的拿现任和前任作比较,从而发现前任的各种好,如果现任还有比较明显的一些缺点那就。。

美竹兰 发表于 2019-7-22 10:09
你进入到他的世界不就好了嘛

是可以,但是总感觉努力的只有我,时间长了心好累,最后就分手了呗。

cjmyezi 发表于 2019-7-26 15:35
是可以,但是总感觉努力的只有我,时间长了心好累,最后就分手了呗。

或者邀请他进入你的世界试试呢,我虽然对综艺和电视剧之类的毫无兴趣,但如果别人叫我一起看我倒是挺愿意的,但不会主动去跟叫别人一起看

安姆闲人 发表于 2019-7-26 15:41
或者邀请他进入你的世界试试呢,我虽然对综艺和电视剧之类的毫无兴趣,但如果别人叫我一起看我倒是挺愿意 ...

我不爱看综艺。
就是我安利的动画漫画他不看,他安利的我会看这种样子。
不过说这些有什么意义呢,都分手好多年了。

cjmyezi 发表于 2019-7-26 15:44
我不爱看综艺。
就是我安利的动画漫画他不看,他安利的我会看这种样子。
不过说这些有什么意义呢,都分手 ...

下一个会更好~

不管是现充还是死宅,不管是美的还是丑的。
人渣率都差不多的。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

男主跟男主群友咋一击脱离了

chirlley 发表于 2019-7-28 15:43
男主跟男主群友咋一击脱离了

大概是小号?

gushika 发表于 2019-7-16 08:53
如果要比条件,可能他主要除了工作还有学历外其他真的挺一般的吧。像他母亲也没有相应的医疗养老保险,我母 ...

带我去日本玩吧,自理费用