搜索

[篮球] 为何这些年只得到一年合同?隆多:我也不清楚原因

虎扑6月9日讯 湖人后卫拉简-隆多近日接受采访谈到了个人的合同问题。

国王,公牛,鹈鹕,湖人,隆多最近4年去了4支不同的球队。各个球队会在赛季总结采访中称赞他的贡献,但不会给予他留队的机会。

对此隆多解释道:“他们怪罪于我的年龄。不,我不觉得理由是这个。33岁的球员仍有人得到4年长约。感觉就像是球队经理在玩套路:夸夸这里,称赞那里。并不真正涉及本质,只是说,‘我们爱你,祝你好运。’然后当7月1日来临,情况有变。我并不太清楚其中的原因。”

湖人本赛季拥有6名一年合同的球员对于球队凝聚力并无好处。隆多表示:“如果一支球队不给一名球员开出多年合同,那名球员能在多大程度上投入球队?他的想法会是,‘你们并不真心相信我,只是找个凑数的,我是临时工。’你可以说就是为了合同打球罢了,平庸球队里可以这么搞;但对于争冠级别球队,那样做不奏效。球员们不愿付出牺牲。”

他很乐意继续为湖人效力,但不清楚自己是否将得到这个机会。如果没有,他将带着他的经验和学识前往下一站,继续帮助年轻球员。

“我告诉那些家伙,‘任何事情如果我能帮上忙的,就打电话过来吧,因为我曾经历过大风大浪。’”隆多说道。

头像被屏蔽

出来混迟早要还,当年还嘲讽炮,现在真是天上地下

58还嘲讽不得了?