搜索
楼主: sdnuluffy

[树洞] 没什么区别的相亲失败的故事,好像写太长了,反正树洞

回去看了下原帖,都看不下去,当时真是难受了好几个月,现在连那种情绪都回忆不起来了,更希望的可能是能换个自己喜欢的收入又比较可观的工作吧,也没什么好念叨的,平时多反省自己吧,减肥早睡关心父母好好恋爱,先做你能做的来自: iPhone客户端

加油楼主,如果可以约出来的话就约出来好好聊聊,放松一点来自: iPhone客户端

sdnuluffy 发表于 2022-1-8 02:29
之前这帖子一直显示在审核中,刚刚本来想树洞一下,换了个能发帖的app,偶然发现这边可以回复了,写了会树 ...

没想到过去两年了哥们儿还单着

sdnuluffy 发表于 2019-11-8 01:26
看你说这些我们应该是挺像的,我确实是不太自信,这也是被拒绝的主要原因吧,倒不是家境工作性格之类的。 ...

lz最后一段说的挺好的,最近在看《亲密关系》。大部分人在与外部世界的交流过程中自我认知,明白自己是谁,需要什么,然后就是向目标努力。结合自己的经历,确实是会让人成长。

我懂
不过没办法
尽量转移注意力吧

头像被屏蔽

lz加油啊,你经历的一切都是让自己变得更好的过程。

才看到,发现我自己在走楼主两三年前的老路。。。

约了妹子吃了十几次饭了,微信还是聊的少,不怎么回,见面沟通都还好。。。

今天提了离职

感情挺复杂的…本来一路面试到前天决定离职,都还没啥感觉,昨天交接完工作回到位置上时候突然就有点泪目…发现自己也并不是完全想走的,像是这离职流程又推了你最后一把

毕业后进这家公司十一年了,轻松自由,有很多玩得挺好的同事,虽然也有很多暗下决心我一定要走的时候…半夜突然就醒了,回忆了很多,我偏偏又是个记性很好的人…

还是理性一点吧,担忧担忧未来比较现实,现在没有退路了…感觉丢人的话一回头就会有很多同事排队等着吐槽你…来自: iPhone客户端

不慌,熊弟。外野好几个36岁相亲遇到24岁的,你老婆现在可能还在读大学