搜索
楼主: skullgreymon

[多平台] 【差生只狼】一起来逃课吧,大小boss手残向打法

头像被屏蔽

补充一个新的精英怪逃课,水生的凛。装备锈刃,进场踩一脚,出瞬杀。第二条血锈刃无脑r2(注意等她打完一套,不要空挥,允许弹刀,但毒素其实是积累的)中毒以后2-3刀带走

头像被屏蔽

勉强 发表于 2019-3-23 21:08
火牛就弹反龙车抬头那下可以砍3-4刀
大将3边上的杂兵建议手里剑清理,2-3发1个,纸人足够
七本枪开始抡枪就 ...

忍者第一条血也可以飞空暗杀,发现这点之后他就是个鸡了

提供个7枪正常打的简单思路

就是贴身怼一下,他出招就往右前方回避
这样大部分招式都能回避+绕后,砍两刀拼两刀
等他出招继续右前方回避,几次后就可以处决了

千万不要后退,就算没回避成功,直接当面喝血即可

—— 来自 vivo Xplay5S, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

居合哥很好引诱出招,退远然后跑过去,算距离连按防御,多试试就可以无伤,然后再退回来冲上去重复,三次就可以忍杀。

说一下傍晚的主城
两个孤影众怎么打
第一个在天守之前打居合斩剑士的地方,这个场景里还有一个高级忍者杂兵,进去暗杀+傀儡之术,这样2V1可以打掉孤影众第一条血
第二条血就靠自己实力了

第二个在白蛇神庙的佛像点,这只两条命没法暗杀,地形也不好,比很多boss都难打
但是他有最大活动范围,把他引出庙往有很多鸟居的森林里走,他如果走出活动范围就不会攻击慢慢看着你后退,这时候绕到他背面连续砍,把他往远离庙的方向打,他只会防御,没有其他任何行动,等他防到架势槽满了处决带走

打蛇眼可以试试蓄力长枪 好用

说个出生点太刀之足的打法,油加火,砍两刀,跑到井口(别上到外面),等他烧完,他只会扔飞镖,挡着。再上油跳下去,放火,砍两刀,如此循环3次,他就烧死了…

风怒

魂系传统尿性,boss房里退游戏再进会回到雾门外,小怪清仇恨
再加上开菜单暂停,觉得不稳了直接开菜单小退重进,妈妈再也不用担心我龙咳啦

www.bilibili.com/video/av46990270
www.bilibili.com/video/av47080056
十个义肢获取方法以及基础招式,请配合忍术活学活用,太多人全靠一把刀打天下了,把忍者用成了武士

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

有一个问题,精英怪会被错过么
以及紫色忍者不掉佛珠吧

— from samsung SM-G955U, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.1.0-play

刚看视频发现蛇眼白富士也可以卡位杀了  卡在boss右边通往吊桥那个斜坡边的台子上

ttdsw 发表于 2019-3-24 00:04
这个佛珠的位置能再详细一点吗,白蛇神社钥匙的佛像是哪个佛像?我传送到白蛇神社没看到有地洞啊 ...

他说的应该是这个,我找到了。不是白蛇神社,是用钥匙开门的地方,也就是蜈蚣boss战那里
#39L 佛像“铁炮堡垒”,走到打蜈蚣的地方,有一个地洞,下面有密道,走到底可以看到树枝,继续跳一会儿有个平台有一个佛珠。(平台上有蜥蜴和杂兵)

斗笠侏儒有没有什么好的打法?说实话这货比我目前遇到过的大部分精英难打

11血2攻打弦一郎死一晚上,后来疯狗式拼刀+招架和看破过的,一怂就出事……

不灭钻石 发表于 2019-3-24 09:20
斗笠侏儒有没有什么好的打法?说实话这货比我目前遇到过的大部分精英难打 ...

斧头劈裂后直接处决

lesson 发表于 2019-3-24 09:25
斧头劈裂后直接处决

要升级斧头吗,我试过劈不烂啊

不灭钻石 发表于 2019-3-24 10:01

要升级一次,等他出招有硬直开始劈它。刚刚看了下我云端保存的存档,并没有升级斧头……我是先攻击它等他防御立马一斧头过去直接处决了

“大将打完右边有个npc,接任务清理杂兵后会给一个情报,之后会到火鸡场卖一个葫芦2000”

请问这个npc具体位置在哪?火鸡场又是哪里?

居合老头我提供个正常打的思路
贴脸一直狂点L1就能稳定完美格挡,架势槽快满了用一文字补一下就行

SpaceCowboy 发表于 2019-3-24 11:11
“大将打完右边有个npc,接任务清理杂兵后会给一个情报,之后会到火鸡场卖一个葫芦2000”

请问这个npc具体 ...

大将打完右转有个坑,需要钩到对面,右手方向有个小巷子,就坐在里面。。

之后他会到最开始的佛像“荒废寺庙”边火炬处

skullgreymon 发表于 2019-3-24 10:13
大将打完右转有个坑,需要钩到对面,右手方向有个小巷子,就坐在里面。。

之后他会到最开始的佛像“荒废 ...

这个大将是说苇名城主城的那个对吧

居合老头最简单应该是靠距离和反应判断弹居合就行。

比较无脑的是学忍具追加,用手里剑骗弹开以后怼脸,堵进墙角以后他后撤就拉不开距离居合就是无限打铁。

SpaceCowboy 发表于 2019-3-24 11:22
这个大将是说苇名城主城的那个对吧

是啊

不灭钻石 发表于 2019-3-24 10:01

只有在他防御的时候才能劈烂
可以去学一个二连斧子,第一下没用的话第二下必中

而且二连斧有一种箭步特大的感觉,霸体硬刚,精英小怪撑不过两套

天守阁居合提供个更简单的思路,用突刺式机关矛(强化后可蓄力版本),打得剑圣毫无还手之力

skullgreymon 发表于 2019-3-24 09:17
他说的应该是这个,我找到了。不是白蛇神社,是用钥匙开门的地方,也就是蜈蚣boss战那里
#39L 佛像“铁炮 ...

有可能是因为我过弦一郎之前没和他对话,我回初始佛像一看,他已经在那边了。。。

看预告的时候感觉狮猿会很难打,真打到这里一看这么毛肯定弱火啊,炎上后两次全程摸鱼,无伤过了

我发现个天守阁往下跳能开捷径,而且还有义手道具
而且大守门往回走遇到交任务的老头往上跳也有个珠子

提供个鬼刑部逃课法,当时蛋疼没升技能没拿忍手升级硬刚的
进场一路前冲,鬼刑部出门亮相喊话可以连砍6刀,然后继续前冲到他出场的门前,背靠一个墙角距离大概两个身位的地方
这个地形内凹,鬼刑部骑马进来转向很容易卡墙角,卡住至少能砍3刀,如果长枪撑地转向卡墙角能砍5、6刀
而且因为左右都是墙,通过卡走位可以让鬼刑部就剩近身三招,非常好弹
唯一要注意到大概只有别离墙角太近,不然自动转视角容易防御失败

----发送自 samsung SM-N9500,Android 8.0.0

我试了下剑圣用琉璃锈刀上毒掉血挺快的,虽然我还是没打过去

— from HUAWEI VIE-AL10, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.1.2

后期打杂兵弹弹弹好累啊,搞得加伤害跟没加一样,目前只发现一种无脑轻舟渡压制直到能出忍杀,就是太费手了,求推荐一种比较无脑的方法

你们说的居合哥是谁啊…?打弦一郎之前的那个??

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

狮猿提着头把我打尿了

沼泽蛇眼逃课也太爽了,暗杀之后跑回第二个篝火上的岩石蹲着时不时扔个手里剑嘲讽,看着血一段段下降太愉悦了

逃课太开心了,真的

编辑

lai222 发表于 2019-3-24 12:04
狮猿提着头把我打尿了

二阶段弹它两刀等下劈,再弹下劈它有大硬直,砍四刀跳开躲吼,总体来说比一阶段安定

发现了个一郎的逃课打发,不怎么需要弹刀不需要闪,按攻击就行了。
开局他必定会射箭,走上去防他,之后就一直按攻击健,只有左手(玩家视角右上方)出刀的时候会受到一刀的伤害。然后接着砍,他大概率出上劈,格挡之后有一个危字,一阶段只需要看破就行了,二阶段可能需要跳打可能需要看破自己判断吧不难。三阶段不用说,感觉最简单的一个阶段

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

lai222 发表于 2019-3-24 12:04
狮猿提着头把我打尿了

一样 第一次打死出了忍杀正高兴呢,突然冲过来给我吓懵了,一嗓子喉死了