搜索

[大傻逼] 单恋7年ptsd

这段暗恋从头到尾都是因为我太傻逼。
内容慢慢更,文笔不好,lz试着能不能再把这事完整简略叙述一遍。
现在嘴上说是放下了,密码还是没改,特别关心取消了,朋友圈还是在偷瞄。
这段经历就当给大家看个乐呵吧。
要勇于表白哦(´-ω-`)

完了预感这次又是流水账,人要有长进啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

又不是学生党,还是为了自己追求纯爱,那么单纯执着干嘛
对方为你做过什么嘛,值得你这么恋恋不忘

纠结的加点 发表于 2019-03-18 15:39:10
又不是学生党,还是为了自己追求纯爱,那么单纯执着干嘛
对方为你做过什么嘛,值得你这么恋恋不忘 ...
还真是学生时期的事,现在也是学生

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

澜沫 发表于 2019-3-18 16:01
还真是学生时期的事,现在也是学生

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

那还挺好的,能珍惜就珍惜吧

有些时候,破坏性试验也是不错的选择。原因嘛,错过了,就是再见已是孩子妈。

说起来我也是差不多的状况,不过我给自己一个缓冲的ddl(也把这个想法如实说了出来,她表示鼓励和坚持友谊关系),时间设置在3年后的她的生日,然后这段时间极尽所能地去提升自己和展开对话,在ddl那天展开诺曼底登陆
现在时间还没到,我觉得最后大概率还是失败(主要是学生+异地+她很受欢迎+明确拒绝过我),ddl时间点大概大家都已经毕业两三年了。
这之中的滋味于我个人而言有很大作用,现在有个明确的目标在驱动着我不断提升自己,同时给她发的邮件时的我也变得更为自信了一点(虽然她很少回我,但是她说她会看的),也有坚持在她生日为她做点什么
而且坚持写邮件,更多的学业和工作上面的进展,特殊的日子为她做点小纪念,这些实际意义上的行动让我的单相思症状好了很多。
不仅仅是偷窥动态,去单恋那个我想象的她,我觉得被困在这种无意义的纠结里人会毫无成长。卑微的舔狗始终是狗,学会觅食的才是野狼

是在5年级英语培优班上认识的A,
出于与本话题无关的原因,我话少不爱笑,嘴嘟着能挂壶,低头驼背走路,能躺下决不坐着,身为颜控偷偷喜欢学校班上的清秀男生。成绩中等。
A话唠,皮肤偏黑。
“这道题谁会?”
只有A答对了。
我对他的最初印象是——好像有点聪明。

下学期第一节培优班,如往常一样,我坐最后一排。A迟到,于是他在我身边最后一个空位,坐了一学期。

说下小学班级状况,总40,5人班上前10,4人严重偏科,约半数家里天天送培优班。阶级分明。尖子生们上课久了,彼此多少认识,即使不是一个学校的。
    lz身为没有梦想的肥宅,对奥数一窍不通,只上培养兴趣爱好的班,打发周末。
    英语培优班是类似xxxx冲刺班这样的系列课程,一周一次,我上了两年。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

能从小学暗恋到现在,等等就算5年级开始过了7年。你们现在有没上大学呀年轻真好

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

张小扑 发表于 2019-03-18 17:57:16
有些时候,破坏性试验也是不错的选择。原因嘛,错过了,就是再见已是孩子妈。 ...
要妈也是我当

头像被屏蔽

A去年照,空间嫖的C:\Users\Admin\Desktop

评分

小木曾和纱 + 1 欢乐多

C:\Users\Admin\Desktop

评分

只要主义真 + 1 欢乐多

头像被屏蔽

终于会发了(

就,一般

终于会发了(

长末 发表于 2019-3-18 19:16
能从小学暗恋到现在,等等就算5年级开始过了7年。你们现在有没上大学呀年轻真好

—— 来自 Xiaomi  ...

大学了,大二
初中高中六年呢

忙去了,看情况这周发完

女大生把这里当成贴吧

raindrop49 发表于 2019-3-18 20:59
女大生把这里当成贴吧

不用把我当女生看,本人倾向于中性

头像被屏蔽

LZ你别放C盘啊,万一系统坏了要格式化照片就没啦

passgan 发表于 2019-03-18 23:46:27
LZ你别放C盘啊,万一系统坏了要格式化照片就没啦
不我是从空间拉出来的图随手甩桌面上了
已删

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

A主动与我聊天,交谈间我无意提到我班大佬。
    A:“咦你是跟他一个班的?”
    迅速打开话匣子。
    他认识我班前几的大佬,一个数学培训班,比赛也常见。
    “A你是不是在上很多培优班”
    “没,就xxxx这些”
    掐指一算,跟我的一样多。
    没有在死学吗?明明是认识那群大佬的人?
    想了解他。
    但时至今日,我也没能懂他。
    培优每次考试,成绩前5名同学的英文名会贴在教室门口。前两次没见着他,之后A从第5直窜第一。
    A——好像英语有点强。
   之后所有课间,A都和我聊天,我心中的疑惑越放越大。
    为什么,为什么,会有人愿意跟我聊天?
    我只是一个没有理想没有目标虚度年华的渣渣啊。是回答问题会声音发抖会心脏搏动频率加快会手心冒汗的孬种!
     可惜当时的我没有问他的勇气,孬种就是孬种。
    逐渐,我被他夺目的微笑恍了心神。
    小小一盒喜糖,择出好吃的,怕他不喜欢味道,糖放他坐位上,又是一阵胡思乱想。最后看他吃下,礼节性说“好吃”。
    我笑了,脸颊温度飙升,红透了。

惊了,你们5年7年是怎么做到的

我自认为冷却CD比较长也就差不多1年就可以放下了啊

我喜欢他的纯粹。
    很高兴他的纯粹没变过。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

A还是第一。
    新学期,他往前坐了一排,挨着他认识的位男生。
    换座位后,他回头看我“不要太想我哦~”
    那天他穿白色,好看了点。
    “白色适合你”我说不出口。
    几周后,他换了回来。
    我问过为什么回来,忘他说啥了,不瞎编。
    A回来我才意识到,什么清秀男生,劳资一年看都没看过一眼!那位坐得还有点近。
    原来我喜欢A,喜欢到把原来“喜欢”的人忘了。

日常考试,一个听力我没听清,A小声提醒。
    “?”(你大点声?
    “你不是不作弊的吗”
    “说”
    “......cyclist...诶?你怎么写了,不是不...?”
    “噗”A——好可爱(忘了为什么可爱
    那确实是我第一次作弊+第一次憋笑。
    不久后从同学那晓得他是他校年级前几名,隐约看到未来,无奈,苦笑。

最后一次课,
    和A还是日常聊天,我提前一周开始做自我抗争。
    想找他要联系方式。
    怕被拒绝,怕被鄙夷,什么都怕。
    可是我喜欢他。
    人是有贪欲的。
    好想跟他一直在一起。
    贪他穿篮球服打篮球酣畅淋漓后发出的满足音。
    贪他笑我看小说一本正经的样子傻。
    贪手指尖偶尔碰到的奇妙触感。
    那时产生了与性欲相似的贪念。
    ..................
    我很清楚结局,除非奇迹,我和A永远不可能在一起。
    更何况,
    哪有什么奇迹呢。
    求你了,我想和他的线交汇得久一点。
    下课铃响起。
    “......加QQ不......”比蚊子还细弱的声音。
    “你说什么”
    “加 Q Q 不!”
    “好”A点头答应,其他什么也没说。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

劳资都不知道交了多少第一次给这个男人!
(除了情侣间做的事
btw遇到A之后我在学校也有朋友了。

对不起,那个硬盘图给我看笑了

发自我的iPhone via Saralin 2.1.4

楼主这文风让我想起了我高中和大学前半段
当年高一开学前一周第一天晚自习第一次见到的后座男生
第一个话题的引子是他我爱罗的钥匙扣
嗯,我也就缩了六年吧

PS.结论:当年决定彻底把他放下时以为再也不会像那样喜欢一个人了;其实还是会的

境堺の侍 发表于 2019-03-19 08:09:52
PS.结论:当年决定彻底把他放下时以为再也不会像那样喜欢一个人了;其实还是会的 ...
不如以前啦,现在全是ptsd。
可能还有一丢丢朋友性质的喜欢
勉强做到不在帖里骂他。

年轻真好