搜索

[篮球] 追梦将其经理人更换为里奇保罗

北京时间3月14日,据著名NBA记者马克-J斯皮尔斯报道,勇士队大前锋德雷蒙德-格林正式宣布他签约了著名NBA经纪人里奇-保罗,但是他否认自己是受到勒布朗-詹姆斯的招募。

格林将在2020年夏天成为一名非受限自由球员,他可以在今年夏天和勇士队提前续约。

此前就有消息称,格林将签约詹姆斯的经纪人里奇-保罗。现在,格林正式宣布了这个决定。

“Klutch是一家处于领先地位的经纪公司,这些年,我不断了解和熟悉里奇-保罗。”格林在谈到签约里奇-保罗的原因时说道,“我们的关系很密切。作为一名经纪人,他非常了解球员想要什么。所以,为什么不呢?有些人可能会担心别人的想法,但是我不在乎。”

里奇-保罗是一位王牌NBA经纪人,他的客户里包括了詹姆斯、戴维斯、西蒙斯、沃尔等NBA超级球星。

虽然里奇-保罗处理事情的方式受到不少争议,但是格林显然不在乎,他表示决定做出这个改变是符合他个人需求的。

虽然格林和詹姆斯的关系很好,而且和詹姆斯在生意上有合作,但是格林否认他签约里奇-保罗是受到詹姆斯的招募。

“我加盟Klutch和勒布朗无关,我和勒布朗在这些年建立起了友谊,所以和朋友一起做生意总是很棒,而且他们以正确的方式做事。但是,勒布朗从未招募过我。”

夏天夺冠后,反正四冠在手,赶紧学卡2闹一闹,赶紧转会去失落天使城跟老北京汇合,怒签五年1.5亿超级大合同

—— 来自 Xiaomi MI MAX 2, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

KanoWu 发表于 2019-3-14 11:28
夏天夺冠后,反正四冠在手,赶紧学卡2闹一闹,赶紧转会去失落天使城跟老北京汇合,怒签五年1.5亿超级大合同 ...

不是一E

“拿卡车给我运钞票来”

投射不稳定的防守型矮壮大前锋……祝他好运吧。

lupu 发表于 2019-3-14 11:42
投射不稳定的防守型矮壮大前锋……祝他好运吧。

实在不行找个体育板块当版主

内线,组织者,防守,都是詹姆斯点名要的,湖人可以签了

格林想要大合同完全能理解,现在不拿什么时候拿,荣誉对于他这个级别的完全够了,就要钱了

mkii量产型 发表于 2019-3-14 12:24
格林想要大合同完全能理解,现在不拿什么时候拿,荣誉对于他这个级别的完全够了,就要钱了 ...

所以说祝他好运。生涯最后的大合同机会吧。

头像被屏蔽

赛季初勇密还在纠结选谁,现在格林帮大家做好决定了

老詹要是选格林凑对儿我就要开始黑湖人了

今年能同时留下KD和克莱的话,一哥势必要走,格林再一走,勇士的防守体系就彻底完了

防守体系可以再找工兵补,你去哪找下一组水花。

头像被屏蔽

nexus1 发表于 2019-03-14 12:10:30
实在不行找个体育板块当版主
海爷呢,来塞抹布了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

水花加阿杜还在,你才有吸引那些还有油的老将底薪来你队里的理由

格林今年是怎么做到这么坑的,场上摸球就失误、进攻能力回到0、使劲喷想怼走队友……

要大合同的方法不是提升自己表现吗?……这些操作只能让人赶你走啊

看看火箭的塔克,再看看勇士的格林

—— 来自 samsung SM-G950F, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3-play

阿提拉 发表于 2019-3-14 20:27
海爷呢,来塞抹布了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

你没来之前我就是体育版版主了

头像被屏蔽

富保罗搞定了那么多溢价的大合同,我是球员我也找他当经纪人啊,谁跟钱过不去啊
至于去湖人你们是当玩笑,我觉得真有可能,毕竟詹姆斯老年痴呆,魔术师操作鬼魅,珍妮阿姨更是连个电子邮箱都保不住