搜索

[新闻] TF围城玩具系列同名动画《塞伯坦之战》2020年网飞放送

Rooster Teeth出品,Polygon Pictures作画(领袖之证与领袖的挑战作画也是PPI)。
编剧来自领袖之证、CYBERVERSE以及,之前Machinima合体战争三部曲。

是不是要以High Moon的两款变形金刚游戏为背景改编动画呢?想看威震天启动Nemesis Protocol,将铁甲龙改造成报应号(复仇女神号)。

cmyk1234 发表于 2019-2-16 09:27
是不是要以High Moon的两款变形金刚游戏为背景改编动画呢?想看威震天启动Nemesis Protocol,将铁甲龙改造 ...

章口就莱

抱歉,我撞墙了。

cmyk1234 发表于 2019-2-16 10:17
抱歉,我撞墙了。

对孩之婊还是谨慎为好

是不是要以High Moon的两款变形金刚游戏为背景改编动画呢?想看威震天启动Nemesis Protocol,将铁甲龙改造 ...

不是,角色造型设定都不同

这工作室死的渣都不剩了,而且官方早亲腚了wfc和foc那批人就是领袖之证同一批人,至于为啥画风故事都变的姥姥都不认识了hsb表示你咬我啊

HighMoon没有了啊,foc多好玩啊,猛大帅变形,三拳锤爆买个床,战车队合体,钢锁无双,最后两边人疯狂切换大决战

领证做的也挺好了...总比没得看好啊

背后捅刀擎天柱 发表于 2019-2-22 08:29
HighMoon没有了啊,foc多好玩啊,猛大帅变形,三拳锤爆买个床,战车队合体,钢锁无双,最后两边人疯狂切换 ...

如果是合体战争那种东西,
我觉得没得看比拿出来一坨shi丢人现眼好。
当然,从微博转发和评论来看,“TF圈”还是有不少人觉得有shi吃也是香的。

starshredder 发表于 2019-2-23 11:15
如果是合体战争那种东西,
我觉得没得看比拿出来一坨shi丢人现眼好。
当然,从微博转发和评论来看,“TF圈 ...

修正一下,是宁吃美国屎,不要日本粮

王留美 发表于 2019-2-23 23:05

话又说回来,
以T社目前的状态,怎么看都在划水,想让他们拿出来粮也不是件容易的事,顶多是应急的泡面。

starshredder 发表于 2019-2-24 09:36
话又说回来,
以T社目前的状态,怎么看都在划水,想让他们拿出来粮也不是件容易的事,顶多是应急的泡面。 ...

以tt现在的诚意和重心看,他们出戴亚克隆动画都比继续出tf动画的可能性大的多,戴亚克隆的题材本身还能做得很硬核来吸引玩家买正反全套军队对战玩

编剧之一的Brandon Easton在TFCon上透露(放炮):
第一季共6集,每集22分钟;
他参与编写了超过半季的内容;
这部连续剧将面向老粉丝,而且基调很黑暗;
动画有的灵感来自《希德尼娅的骑士》;
作品将保证人物的真实性,不会让G1粉失望。

我记得合体战争动画刚有消息时也是这么说的:老粉向,严肃,鸡万

starshredder 发表于 2019-3-21 08:56
编剧之一的Brandon Easton在TFCon上透露(放炮):
第一季共6集,每集22分钟;
他参与编写了超过半 ...

贴吧已经卖药丸了,因为参与的主创就一个还凑合,其他都是不及格选手,拍过的片子大众评价都很低

王留美 发表于 2019-2-23 23:05

稍为成人的屎,跟完全儿童向粮,多少要表现自己成熟有深度嘛~~

围城的预告怎么透露出贫穷的感觉?连玩具偷胶都完美还原,老威的嘴唇不忍直视

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

Netflix《变形金刚:决战塞伯坦—围城》首批评价解禁,口碑不俗。
总结一下好评内容(略有剧透):

有人认为这是自G1或《野兽之战》以来,最好的变形金刚动画剧集。是粉丝们一直期待的成熟有深度的变形金刚故事。

风格基调很黑暗严肃,没有什么笑点,喜欢IDW漫画相关剧情的话应该也会喜欢这部动画。

这次的人物塑造非常有深度和戏剧性。还原了很多G1的设定,不仅仅是彩蛋性质的表达,还会挖掘从未展现过的内容,构建一个完整的世界观。

霸天虎不只是胡作非为的坏蛋,而是塞伯坦的二等公民。要么辛勤劳动,要么卑微地屈从于“资产阶级”汽车人。这就是为什么他们会拥护威震天这样有极端倾向的领导者。塞伯坦的分裂也有了更深层的诱因。

而汽车人也不再是高大全的英雄,每个角色都会有个性上的差别。战争面前,有些人会选择投降。
擎天柱和艾丽塔会有不少对手戏。
天火的角色弧光很丰满。

配音方面褒贬不一,有人很喜欢在人声中加入了电子混音,有人觉得不适应。但配音演员的完成度没什么问题。擎天柱的配音者Jake Foushee表现不俗。

画面表现力普遍好评,塑造出了一个真实可信的末日塞伯坦,到处都是破坏和战损。机器人光学镜的细节处理到位,能表达出人物情感。
不过碍于玩具化的机体设计,一些战斗场面会有些生硬。另外还有不少角色一直保持机器人形态,没有展现过变形。例如千斤顶、艾丽塔、阿尔茜、声波、震荡波、大黄蜂等。

目前还没看到差评向评价,总体来说应该在4颗星的水平。
7月30日开播。
#变形金刚资讯港#

好了,感觉这片药丸,idw,鸡万,双方都不是什么好人

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

评分

luguozhe + 2 idw真毒瘤也

戒可乐 发表于 2020-07-31 06:04:11
恕我直言,这片子根本就是idw漫和ao3fanfic的混合
蛮讨厌这剧里天火的人设,公开搞内讧是几个意思,跳反也是莫名其妙,tf都三十多年了还没想好天火跳反的理由吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

戒可乐 发表于 2020-07-31 06:59:46
还不如G1 这种改编也只有腐女会高潮了
推特上倒是有腐女不喜欢对于天火和红蜘蛛关系的处理,毕竟太颠覆了,还不如idw直接路人化

头像被屏蔽

呆呆兽面包 发表于 2020-07-31 07:11:35
我记得很久以前论坛和变吧就有各种腐来腐去的了。
当年在优酷上重温g1,去变吧一看遍地腐女

头像被屏蔽

戒可乐 发表于 2020-07-31 07:09:11
中国特色腐女已经开始创作天火和威震天一起欺♂负红蜘蛛的同人啦,至于威震天和天火的互动?两个攻怎么能 ...
这剧天火和红蜘蛛就没什么交情吧?又不是g1或者dw那种关系

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

为毛变形金刚圈能这么多腐女
tfp我理解,毕竟人物美型,像主楼这种东西怎么可能也这么多腐女?

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

ad5457 发表于 2020-7-31 06:55
蛮讨厌这剧里天火的人设,公开搞内讧是几个意思,跳反也是莫名其妙,tf都三十多年了还没想好天火跳反的理由 ...

天火开场出手这么狠,砍手砍人坑队友,狠辣不输老威,说叛变就叛变
狂派一个没救,倒是杀了不少,条子一上天就拼命去就,这尼玛什么逻辑?

bonnwang 发表于 2020-07-31 09:55:52
天火开场出手这么狠,砍手砍人坑队友,狠辣不输老威,说叛变就叛变
狂派一个没救,倒是杀了不少,条子一 ...
爱上条子了

鲁邦三世1 发表于 2020-07-31 09:44:57
为毛变形金刚圈能这么多腐女
tfp我理解,毕竟人物美型,像主楼这种东西怎么可能也这么多腐女?

—— 来自  ...
Tf圈腐女同人文关系还真的是鸡万多,然后缝合dw/idw背景,鸡万的人物塑造在tf作品里仅次于bw了,bw才是没人腐

ad5457 发表于 2020-7-31 10:06
爱上条子了

跳蛋遥控器还在条子手里

应该还好吧

地出预告出了,感觉还是和围城一个质量,希望被打脸

离地出还有一个月了吗。。感觉质量堪忧

美版这语速是认真的吗?
日版惊破天应该是大友龙三郎

starshredder 发表于 2020-12-08 20:06:22
美版这语速是认真的吗?
日版惊破天应该是大友龙三郎
塞星人独特的语速

老威和艾丽塔是什么情况?感觉柱子绿油油的

塞伯坦迷惑大赏第二部

惊破天的部分基本是漫威鸡万《TARGET2004》缩水

头像被屏蔽

远鉴

现在的孩之宝每推出一部新的塞伯坦迷惑大赏,
都能让人见识一次这个圈子的人对垃圾剧情的接受下限有多底。

还是那么的智障,这次我连开贴吐槽的欲望都没有了,作为玩具广告也是不及格水平,新模型都不愿意多做几个,三尖头只改了个脑袋,屈指可数的几个新角色还大部分连变形都没做